POPPUR爱换

标题: 8800GT明年5月份降价到999 [打印本页]

作者: yyloveyou    时间: 2007-10-28 19:41
标题: 8800GT明年5月份降价到999
当一块显卡以千元的价格横扫市场时它才能成为一块经典的显卡,当年的TI4200价格突然到999就是一个例子,而当时的TI4600是2XXX

所以我预言最多明年5月份,512M的8800GT就会降价到999了,欢迎来挖坟.记得我在06年年初,预言过G80会在万圣节前后出来一样正确!:w00t):
作者: akcadia    时间: 2007-10-28 19:46
:wub: 我还预言楼主终有一天会尘归尘土归土呢~~
我还预言地球终于会毁灭的
我还预言火星人的存在~~
作者: yyloveyou    时间: 2007-10-28 19:50
原帖由 akcadia 于 2007-10-28 19:46 发表
:wub: 我还预言楼主终有一天会尘归尘土归土呢~~
我还预言地球终于会毁灭的
我还预言火星人的存在~~

火星人是不存在的,只有地球人去了火星才能称之为火星人
作者: xttgood    时间: 2007-10-28 19:51
电脑硬件发展是比较快,所以降价再所难免
但也不会降的那么离谱,:sweatingbullets: 所以lz在yy
作者: yyloveyou    时间: 2007-10-28 19:55
原帖由 xttgood 于 2007-10-28 19:51 发表
电脑硬件发展是比较快,所以降价再所难免
但也不会降的那么离谱,:sweatingbullets: 所以lz在yy

有些东西超出你的想像的,要不咱们走着桥好吗:w00t):
作者: deathwaltz    时间: 2007-10-28 19:57
你知道Ti4200用了多久降到999的么?
作者: twotw    时间: 2007-10-28 19:58
我相信楼主~~~因为只有这样我才买得起啊
作者: yyloveyou    时间: 2007-10-28 20:01
标题: 回复 6# 的帖子
TI系列是2002年3月份出来的,当然了当时只有TI4600 T4400,而TI4200是在5-6月份上市的,当时的上市价格偏高大概在17XX-1999左右,到了2003年上半年就降价到了999了,当然了貌似是更生出的全国第一块999的TI4200.

不懂的建议翻一下显卡的历史书再来温习一下吧:w00t):
作者: xttgood    时间: 2007-10-28 20:04
原帖由 yyloveyou 于 2007-10-28 19:55 发表

有些东西超出你的想像的,要不咱们走着桥好吗:w00t):

有路不走干吗走桥。。:rolleyes:
作者: yyloveyou    时间: 2007-10-28 20:06
原帖由 xttgood 于 2007-10-28 20:04 发表

有路不走干吗走桥。。:rolleyes:

:w00t): :w00t): :w00t):
作者: Seer    时间: 2007-10-28 20:13
只能 阿门了
作者: sz_graham    时间: 2007-10-28 20:15
看ATI表现了 ATI争气一些说不定会看到这么一天的。。。。
作者: thewife    时间: 2007-10-28 20:17
降到999也不关我鸟事:)
作者: guza    时间: 2007-10-28 20:22
偶等着哪位先辈出块640M的8800GTS。
作者: cxasuka    时间: 2007-10-28 20:38
=  =~~~~那时候眼睛都盯着D8E去了~~~~~~
作者: Lein    时间: 2007-10-28 20:57
心理价位...  799 :loveliness:
作者: redfishlee    时间: 2007-10-28 21:09
唉,等不及了啊,到那时又有像如今的8800一样抢眼球的新卡了
作者: linkzhang    时间: 2007-10-28 21:16
:a) amd争气点的话会很快。。。。不争气的话。。。。。难说了:wacko:
作者: lillxu    时间: 2007-10-28 21:19
LZ在给我们玩心理战~~他不是在预言什么~~目的是…………:w00t): :w00t):
作者: bfg9000    时间: 2007-10-28 21:29
参考7900GT:w00t): :w00t):
作者: 冰山    时间: 2007-10-28 21:46
原帖由 yyloveyou 于 2007-10-28 20:01 发表
TI系列是2002年3月份出来的,当然了当时只有TI4600 T4400,而TI4200是在5-6月份上市的,当时的上市价格偏高大概在17XX-1999左右,到了2003年上半年就降价到了999了,当然了貌似是更生出的全国第一块999的TI4200.

不懂 ...

不用等到03年上半年,TI4200在02年7月后就降到1000以下了,我的旌宇TI4200就是那时候买的,980一块
作者: ikinari    时间: 2007-10-28 21:46
作者: back    时间: 2007-10-28 21:48
2002年9月 就已经有998的ti4200了 耕升的 因为那年自己装机 所以印象深刻
作者: 夜专    时间: 2007-10-28 21:57
也许到时2900PRO也是这个价。
作者: yyloveyou    时间: 2007-10-28 22:36
标题: 回复 21# 的帖子
哎呀,我指的是128M的TI4200啦,要不我改一下标题吧,明年5月份256M的8800GT价格为799:w00t):
作者: yyloveyou    时间: 2007-10-28 22:38
原帖由 back 于 2007-10-28 21:48 发表
2002年9月 就已经有998的ti4200了 耕升的 因为那年自己装机 所以印象深刻

没错,但是是64M的TI4200啊,我指的是128M的,如果是256M的8800GT价格就更加低了
作者: bado1982    时间: 2007-10-28 22:44
一帮人又在yy了,每次都是捞别人剩下的,就算明年降到999那又如何,规格,做工已经缩的不成样了.:)
作者: ocmind    时间: 2007-10-28 22:45
原帖由 冰山 于 2007-10-28 21:46 发表

不用等到03年上半年,TI4200在02年7月后就降到1000以下了,我的旌宇TI4200就是那时候买的,980一块

一样,那块旌宇4200做工真不错:lol:
作者: hengjisurfly    时间: 2007-10-28 23:05
8800gt降到999估计也没啥用啊,和8600gt没多大区别……
能玩爽的都能爽,不能得都不能,还是等下一代吧
作者: anglelo    时间: 2007-10-28 23:19
8600gt怎么能跟8800GT比
作者: 犬夜叉的耳朵    时间: 2007-10-29 08:59
原帖由 hengjisurfly 于 2007-10-28 23:05 发表
8800gt降到999估计也没啥用啊,和8600gt没多大区别……
能玩爽的都能爽,不能得都不能,还是等下一代吧

8800GT居然和8600GT没多大区别……不要臆断呀
电子产品降价很快的,所以降到999完全有可能
:)
作者: mskiller    时间: 2007-10-29 11:55
偶就等她降价了
以后不买1K以上的显卡来烧了,除非捡到RMB:)
作者: htwang    时间: 2007-10-29 12:26
我不信明年5月会降到999

那样4月发布的G94就没有位置了

到时来挖坟
作者: HuaErZ    时间: 2007-10-29 12:40
intel现在不是这个样子吗?
E6000以上的东西,貌似不少都是直到消失也不调价,比如E6300,和12月就停止供货的E6320,E6420,E6600等到现在原盒一分不降。
不知道NV是个什么产品政策,也许会像7900GS一样等下一代卡出现时,调价处理存货。
作者: 飞跃太阳系    时间: 2007-10-29 12:50
LZ这种人永远都只能用过时的产品,86会降,88不会,LZ,你现在最适合用的显卡是6800U和79,你在不在用???:lol: :lol: :lol:
作者: lxyboy    时间: 2007-10-29 13:02
停厂了也不会掉进千元以内:lol:
作者: godied009    时间: 2007-10-29 13:02
其实真的向我这样对硬件很喜欢但是完全不为收入发愁的人,999真的是个承受价。我有更多的朋友,我也同样会推荐这个价格。
得民心者得天下,同样显卡的较量在中端。
作者: lxyboy    时间: 2007-10-29 13:17
原帖由 不老牛奶 于 2007-10-29 13:06 发表

:devil: 太恶毒了,不过8800GT掉入1K是必然的,否则1K以下市场都是RV670得了。

先别说88GT了, 你看下88GTS 320M的, 上市这么久了, 调过什么价???  况且是这么新的88GT, 楼主说的明年5月999, 我觉得完全不可能的事:unsure:
作者: zitar    时间: 2007-10-29 13:21
我的是499.
不过觉得不可能。
原帖由 Lein 于 2007-10-28 20:57 发表
心理价位...  799 :loveliness:

作者: lxyboy    时间: 2007-10-29 13:25
原帖由 不老牛奶 于 2007-10-29 13:21 发表

那时候有8600GT定位在1K左右,8600GTS定位在1K5左右,现在有么?

现在的88GT 512M上市是为了取代掉88GTS 320M的, 可以看出88GTS 320M的快要退出市场了, 就算退出市场也没降半点, 自己琢磨下吧, 出新卡就先把旧卡小降清仓,再来个取代方式, 大降不大可能.

作者: possecat    时间: 2007-10-29 13:26
原帖由 lxyboy 于 2007-10-29 13:17 发表

先别说88GT了, 你看下88GTS 320M的, 上市这么久了, 调过什么价???  况且是这么新的88GT, 楼主说的明年5月999, 我觉得完全不可能的事:unsure:

8800GTS 320M肯定是不会调价的,因为它一直都没有对手;这次8800GT却不一样,受到Radeon HD 3870与Radeon HD 3850的夹击,不降才怪:sweatingbullets:
作者: lxyboy    时间: 2007-10-29 13:34
原帖由 possecat 于 2007-10-29 13:26 发表

8800GTS 320M肯定是不会调价的,因为它一直都没有对手;这次8800GT却不一样,受到Radeon HD 3870与Radeon HD 3850的夹击,不降才怪:sweatingbullets:

HD 3870也不算是88GT对手:sweatingbullets:     性能应该比不上
作者: Answer4eveR    时间: 2007-10-29 15:19
向intel学习,停产都不降价:loveliness:
作者: iCer    时间: 2007-10-29 16:09
原帖由 yyloveyou 于 2007-10-28 19:41 发表
当一块显卡以千元的价格横扫市场时它才能成为一块经典的显卡,当年的TI4200价格突然到999就是一个例子,而当时的TI4600是2XXX

所以我预言最多明年5月份,512M的8800GT就会降价到999了,欢迎来挖坟.记得 ...

降价谁不知道。

你还真自恋,降不降价是厂家行为,你以为你控制的? 降价谁都知道是趋势,即便是你“预言”错了,难道你还自恋到以为别人会把7个月前的你的贴子翻出来?

真无聊。一口一个预言。不知道脑子想什么。
作者: rhys    时间: 2007-10-29 16:38
若8800GT明年5月份降价到999,那幺3870,3850降到会799,599…
作者: chrisjason    时间: 2007-10-29 16:42
电子产品还是早买早享受
当然是你能够负担的前提下!
作者: minic_liu82    时间: 2007-10-29 16:49
不是没有可能,不过真到了1000以下的时候估计已经全是非公的板卡了。
作者: 我系高手!    时间: 2007-10-29 16:57
我这边的消息说,非公版的88gt,年底(农历)会到999
嘿嘿
作者: 达韦    时间: 2007-10-29 17:04
我各自等3800
作者: 微笑的鱼    时间: 2007-10-29 17:13
梦该醒了:p :lol:
作者: xttgood    时间: 2007-10-29 17:21
真不知道想的什么东西,又不肯花钱又想要买到好东西
就算给你999买到了又怎样,那个时候我想你也不会要这个999的显卡了:shifty:
作者: libotty06    时间: 2007-10-29 18:17
88GT 256m就算是新上市,也就1499至1699的价格吧,明年5月降到999是很有可能的,不过512M版本基本上到停产也不会降到999的,就象79GS 256M已经降到799了,而79GS 512M直到停产,都没低于过1500
作者: bfg9000    时间: 2007-10-29 18:30
原帖由 xttgood 于 2007-10-29 17:21 发表
真不知道想的什么东西,又不肯花钱又想要买到好东西
就算给你999买到了又怎样,那个时候我想你也不会要这个999的显卡了:shifty:

等88GT到了999,YY的对象就转移到98GT身上了:w00t):
作者: yxmmxy    时间: 2007-10-29 18:52
我寓言明年N卡发慈悲免费送显卡!
作者: zzhang    时间: 2007-10-29 19:23
原帖由 libotty06 于 2007-10-29 18:17 发表
88GT 256m就算是新上市,也就1499至1699的价格吧,明年5月降到999是很有可能的,不过512M版本基本上到停产也不会降到999的,就象79GS 256M已经降到799了,而79GS 512M直到停产,都 ...

谁说的,1199的79gs512怎么没有?:lol: :lol:
作者: yyloveyou    时间: 2007-10-29 20:31
原帖由 飞跃太阳系 于 2007-10-29 12:50 发表
LZ这种人永远都只能用过时的产品,86会降,88不会,LZ,你现在最适合用的显卡是6800U和79,你在不在用???:lol: :lol: :lol:

是啊,我打算等半年在来打CRYSIS啊,现在用的是8600GT OC:lol: :lol: :lol:
作者: tootoo    时间: 2007-10-29 20:32
999:a) :unsure:
作者: yyloveyou    时间: 2007-10-29 20:32
原帖由 lxyboy 于 2007-10-29 13:17 发表

强帖,留名,等着挖粪:w00t):
作者: mofese    时间: 2007-10-29 20:42
真要降到999,我到时候就再买一块组SLI,嘿嘿,
作者: 来不及思考    时间: 2007-10-29 20:52
作者: yyloveyou    时间: 2007-10-29 21:02
http://game.ali213.net/viewthrea ... ;extra=#pid16055072

游侠的人也出来了:w00t):
作者: emotional    时间: 2007-10-29 21:20
史上从1999降到999最快的要数R9500了吧
不知道当时1999买的xd感想如何
作者: yyloveyou    时间: 2007-10-29 22:32
标题: 回复 67# 的帖子
是7900GS    8个字
作者: chentingloveme    时间: 2007-10-29 23:19
唉,今年二月发布的88GTS 320吧,如果我没记错的话
现在才11月不到就换G92的88GT了
升级换代太快了, 我累啊 :( :( :(
作者: 飞跃太阳系    时间: 2007-10-29 23:30
我8800gts已经用了8个月了,你们很多人还在YY呢!:lol: :lol: :lol: 等待是最傻的人,君不见RMB天天都在贬值啊!
作者: amd64_ice    时间: 2007-10-30 01:37
:funk: :funk: :funk: :funk:
作者: wxjiank    时间: 2007-10-30 10:16
早入手是正道
作者: yyloveyou    时间: 2007-10-30 12:02
早入手早享受,晚入手可以拿来YY:w00t):
作者: chentingloveme    时间: 2007-10-30 12:30
70楼,RMB是在不断的升值,不是贬值:loveliness: :loveliness:
作者: mctime    时间: 2007-10-30 14:05
1000以内的估计多数是8800GS,而通路可能会更便宜点
作者: ekang4887    时间: 2007-10-30 14:38
我记得我的TI4200是统一降到699时候买的
之前都用着ATI的8500
作者: 很好很强大    时间: 2007-10-30 14:49
原帖由 chentingloveme 于 2007-10-30 12:30 发表
70楼,RMB是在不断的升值,不是贬值:loveliness: :loveliness:

RMB是外升内贬,所以到时换成美元去买,说不定更划算:lol:
作者: tommyhero    时间: 2007-10-30 14:57
我的旌宇ti4200-64mb是02年9月买的,980元
看了各位的话,好想买贵了?
作者: lzy24    时间: 2007-10-30 15:12
我预言最多2015年5月份,512M的8800GT就会降价到99了,沦为地摊货,欢迎来挖坟:w00t):
作者: Rafale    时间: 2007-10-30 15:37
原帖由 htwang 于 2007-10-29 12:26 发表

到时来挖坟

囧rz,G94要等明年4月:funk:
HD3850机会大大的好啊:o
作者: vincy    时间: 2007-10-30 15:47
:lol: 明年DX10.1了,注定88GT寿命不长
作者: kiki9999    时间: 2008-5-16 18:50
呵呵,不错的预测
作者: yyloveyou    时间: 2008-5-16 18:59
我靠,这个坟都被LS的挖到了:p
作者: Athura    时间: 2008-5-16 19:10
标题: 回复 83# yyloveyou 的帖子
拜ls一下:)
作者: ch1983912    时间: 2008-5-16 19:19
很好的预测,LZ再预测个啥:loveliness:
作者: yyloveyou    时间: 2008-5-16 19:59
原帖由 htwang 于 2007-10-29 12:26 发表

到时来挖坟

刚才认真看了一下帖子,居然老王也被反挖坟了。:p
作者: jfgz    时间: 2008-5-16 20:13
小顶一下,看了一大半才发现是去年的帖子,还纳闷现在不就有1K以下的88GT了么,等什么明年5月份啊,一帮子人还说不可能。。。
作者: tmac008    时间: 2008-5-16 20:21
:loveliness: 8600gts上市1600,10个月后600
作者: tmac008    时间: 2008-5-16 20:22
明年五月499

作者: azure911    时间: 2008-5-16 21:16
作者: sunny954    时间: 2008-5-16 22:29
LZ神啊。不得不佩服
作者: fmer    时间: 2008-5-16 22:41
lz再预测一下4870X2和GTX280的价格走势吧:funk:
作者: yyloveyou    时间: 2008-5-16 23:07
原帖由 fmer 于 2008-5-16 22:41 发表
lz再预测一下4870X2和GTX280的价格走势吧:funk:

我只对中高端显卡有点概念,对顶级显卡是完全没有概念的,只知道如果顶级显卡性能差功耗大的话上市没多久(最多1年),价格就会跌得很惨的,可以参考FX5800,X1800XT,2900XT等等。
作者: 紫夜星辰    时间: 2008-5-16 23:22
明年估计停产了。
作者: jude    时间: 2008-5-16 23:34
不得不佩服楼主,7个月后的行情居然预测的这么准确,应该带点运气成分吧
作者: deep100    时间: 2008-5-16 23:55
都谁来挖坟的

88GT好东西,这个月出不掉,我就留手里收藏了

第一次买1k以上的显卡
作者: zxb8537    时间: 2008-5-17 00:07
跌的厉害的都是非公版,公版价格还是比较坚挺,虽然也跌了不少了,不过现在市面上貌似没公版的8800GT 512MB了吧:funk:
作者: kakushou    时间: 2008-5-17 06:08
LZ再预测下啊。。。。。。。呵呵
作者: 2ndWeapon    时间: 2008-5-17 09:06
预言大师再来预测一下吧:loveliness:
作者: nanika    时间: 2008-5-17 09:11
过来拜下神:funk:
作者: zhangkun311    时间: 2008-5-17 09:16
楼主 你是神噢
作者: yyloveyou    时间: 2008-5-17 10:01
8800GT太经典了,论性价比8800GS,9600GT,8800GTS,9800GTX都不是对手,秒杀一切ATI单卡。也只有NV才能出那么经典的卡
作者: ys521    时间: 2008-5-17 10:17
作者: a4610117    时间: 2008-5-17 13:05
我是进来看大仙的:)
作者: 乱世火凤凰    时间: 2008-5-17 13:45
原帖由 dead_kiss 于 2008-5-17 06:21 发表
LZ,将来我是有儿子还是女儿?
医院B超有点贵..

龙凤胎,男女各一:p

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4