POPPUR爱换

标题: 出售机械可调背光DECK 82KEY键盘~~~ [打印本页]

作者: roy120981387    时间: 2007-11-8 11:43
标题: 出售机械可调背光DECK 82KEY键盘~~~
DECK    82KEYS键盘(可以调节7个不同亮度等级的背光强度通过热键 FN + ↑ / ↓ )

美国带回的,原本打算收藏了的,但是我在寝室里根本没发用,太扎眼了,谁见了都要上来摸一把,迟早被人顺手牵羊了,那键盘抽屉太低,放了DECK又收不进去,随后一直锁在柜子里,就没折腾过,现在觉得放着实在太糟蹋了!还是出了吧,也算帮那些一直意淫DECK没地买的兄弟一个忙!

这个键盘基本属于为了拍照和意淫而存在的,所以我定义为98新价格定为1100不刀了,SF到付,我想价格还行吧,全新的要1300,国际EMS还要费用100~200吧!有兴趣的兄弟加我的QQ吧![qq]120981376[/qq]

作者: roy120981387    时间: 2007-11-8 20:06
:loveliness: SF~~~~~~~~~~第一次在这里卖东西~~呵呵
作者: 我心狂野    时间: 2007-11-8 23:01
1000马上牵走...:lol:
作者: roy120981387    时间: 2007-11-9 09:49
原帖由 我心狂野 于 2007-11-8 23:01 发表
1000马上牵走...:lol:

:funk:兄弟这刀有点狠了啊~~我这个都是底价了啊~~可以加我Q谈下!看你本事了啊~~

作者: roy120981387    时间: 2007-11-10 18:10
B) 已经出了~~BZ可以封了~呵呵

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4