POPPUR爱换

标题: 盈通现场访谈圆满结束,获奖用户及88GS团购预约公布 [打印本页]

作者: Elvis    时间: 2007-12-28 11:37
标题: 盈通现场访谈圆满结束,获奖用户及88GS团购预约公布
现场访谈活动最有价值提问奖 一名
会员ID: waterformore
理由: 我们PCI官方和盈通一致觉得该会员提问认真,并在盈通方面回复问题后,还能对他的问题做出修改,可见他很认真的对待本次访谈,而且提问也很有水平
以上会员将获得由盈通官方提供的88GT 256MB DDR3显卡一块

PCI每周一辩 <中端显卡谁主沉浮  88GT vs 3800>专题最佳辩手奖 一名
会员ID: 乱世火凤凰
理由: 也是参与很认真,说的东西都很诚恳,并且打字很多,呵呵
以上会员将会获得由盈通官方赞助的ATi Radeon HD3850显卡一块

现场访谈活跃奖 五名
会员ID: liruia,airforce14,梅阿查,akaferl ,system8888
以上会员将能获得盈通提供神秘小礼品1份

以上获奖会员,请尽快PM我提供你们的详细联系方式以做颁奖之用
本次活动纯属网站和盈通回馈用户之用,所有奖品定必颁发用作奖励PCI会员之用,我们PCINLIFE官方对此作出名誉保证

除以上会员获奖以外,本次访谈节目还为各位没有参与的PCI网友带来了另一个优惠,那就是即将于明天全球首发的NVIDIA 8800GS显卡,将由盈通特别提供我们PCINLIFE 10片 88GS 768MB作为团购之用,而优惠我们PCI网友的价格为1299元(包邮),对比市面零售价为1499元,机会难得,需要的朋友要密切留意我们将于明天公布的团购具体帖子

好,本次现场访谈活动到此结束,感谢盈通的秦先生,感谢参加这次活动的各位PCI会员,我们PCI官方将会一如既往为大家带来PCI会员专享的好处与服务。以后辩论和现场访谈会多搞,多办,大家一定要锁定PCINLIFE

============================================================

今天,我们PCINLIFE有幸邀请到国内知名板卡厂商盈通的资深产品经理秦晋先生为我们本次PCINLIFE每周一辩《年末中端显卡大会战, 88GT vs 3870》做出收宫点评,并为我们PCINLIFE网友讲解明年电脑板卡界的发展趋势,好让各位PCI网友在将来能做出正确的购买判断。

(, 下载次数: )

秦晋 先生个人简介
生于70年代,90年代末从核工业部某校计算机专业毕业进入IT业;
超过十年的IT从业经历中,从最基层的技术员一步步成长起来;
97年进入新蓝集团新浪潮电脑公司,历任技术经理、销售经理、衡阳分公司经理、江西分公司副总经理;
2000年进入广州金百合,任PC事业部总经理 负责七喜电脑华南区的渠道销售;
2002年进入盈嘉讯,历任产品经理、产品部经理、市场部经理,现为盈通产品部经理,主持盈通品牌产品线、技术支持、售后服务、采购4大体系的工作开展与规划。

有着整整10年PC业界工作资历的秦先生定必会为大家带来精彩独到的业界分析和看法,大家一定要来听听哦
记住时间是 07年12月28号晚9:00-10:00 , 也就是本周五晚啦!!

另,配合本次PCINLIFE每周一辩,我们会在专访中由秦先生实时在活动中从参与专访的会员中抽出第一位回答出他问题的网友,奖励一块盈通R3850-512GD3龙骨版显卡,市价是1399元。该显卡规格为:256bit/512M,670/1660MHz。大家千万不要错过这么好的机会哦

!! 在盈通公司进一步斟酌后,决定向PCI网友加码,除拿出一块3850作为奖品外,再多拿一块88GT 256MB DDR3显卡作为本次访谈节目和我们PCI每周一辩的奖品,这样的机会,大家一定要多多争取啊,时间是今晚9点,约定你啦

本帖即本次访谈入口,今晚9点准时开放回帖,各位如果有什么问题要问秦先生的,现在都准备好啦

作者: Elvis    时间: 2007-12-28 20:58
首先,很感谢盈通秦先生百忙中抽空来到我们PCINLIFE,为我们这次《中端显卡会战的每周一辩》作出点评,并且给我们介绍来年的一系列板卡界的发展趋势, 有请ID为Csjingle的秦先生...

各位PCI的网友,抓紧时间向秦先生提出你们的问题哦,包括NV,ATi未来的产品规划,厂商们对这两个业界巨头的看法,还有盈通未来一些产品的规划和布局,整个访谈的时间我们仅能占用秦先生1个小时左右的时间,so.... 不要犹豫了,立刻在下面跟贴跟我们的秦先生作出交流吧。

此外,我们会在一会的互动专访中,由秦先生提出一些具体的问题,到最后第一个回复本问题的网友,就能获得由盈通赞助的奖品哦。
作者: tony12_26    时间: 2007-12-28 21:00
目前为止NV在800~~1100区间的显卡并不是很强悍,不知道8800GS什么时候能普及?
在大量埔货之后不知道AMD和NV在这价格区域会不会形成新的格局??
届时AMD的新产品也会面试,请分析一下,说说看法
作者: UX201A    时间: 2007-12-28 21:00
请问盈通今后还会推出更加个性化更适合玩家的板卡产品么?
作者: 三毛妮    时间: 2007-12-28 21:00
报道:w00t): :w00t):
作者: fredefick2006    时间: 2007-12-28 21:00
沙发!!!!!!!
作者: flankerdlj    时间: 2007-12-28 21:00
作者: system8888    时间: 2007-12-28 21:01
个人感觉今年盈通在国内做得很出色,亮点不断,ATI26XX,29XX系列都做到了国内首发,让人大跌眼镜啊,游戏高手系列更是定位出色,最亮眼的就是8600GTS版型的8600GT,和静音版2600XT,全三洋固态电容加上酷冷非常不错的散热器随卡附送HDMI线和交火桥更是让人惊喜,8600GT附送高科技铁条的售后非常不错,搞到这段时间别人买显卡我就推荐盈通。。。
提点建议:继续推广游戏高手系列,尽快推出游戏高手系列的G92和多注重点N卡吧,加大网络宣传,官方常驻PCI,融入玩家,多搞点团购促销优惠之类的活动吧。。。希望能搞个买显卡送金属版盈通机器人的活动
作者: twotw    时间: 2007-12-28 21:01
请问盈通现在自有的显卡生产线的规模和设施怎么样,还有盈通在未来几年有怎样的品牌打造计划?
作者: tentoy    时间: 2007-12-28 21:01
进来逛下,也算参与过了
作者: digigen    时间: 2007-12-28 21:02
秦先生您好,我有一个问题:目前显卡市场竞争激烈,盈通总体给我的感觉是个相对低调的品牌,因为关注盈通大概是在2003年,这么多年来认识的人中用盈通显卡的却很少,虽然是我个人经历,但是也能说明一些问题,有强大的市场才能有长久的生存,请问盈通以后如何实质性的改善这一现状。
作者: lintoy    时间: 2007-12-28 21:02
现在NV显卡在中端拼价格跟AMD没法拼。未来NV方面有会有什么动作。
作者: cfcnc    时间: 2007-12-28 21:02
盈通和耕升在双品牌运营上怎么区分定位?
作者: csjingle    时间: 2007-12-28 21:02
大家好,我是盈通的秦晋,很高兴今天有机会和大家进行面对面的交流。请大家涌跃交流。

今天我也有请我们的两位重量级的伙伴来一起与大家来交流:

盈通市场总监:姜云正先生  ID:铜管水王
盈通主板产品经理:赵亚飞先生  ID:Fly_zhao

作者: quality    时间: 2007-12-28 21:02
双核的3870什么时候出?价格可能是多少?
作者: happy_zw    时间: 2007-12-28 21:02
请问盈通整个产品的定位是着重于中端还是高端或者低端呢?
作者: 戒烟如你    时间: 2007-12-28 21:02
作者: shooter556    时间: 2007-12-28 21:03
我先问问题好了,我以前一度是A饭,但似乎近几年,特别是ati被兼并之后,a卡一直比n卡低迷,不管是从市场还是性能(或许有些主观),所以近期配机器都是买n卡了~

请问秦先生,以你专业IT人的角度来分析,ati明年是否可以重新崛起,回到当年9550的黄金年代?ati的没落是否和它的被兼并有关系?

就这些,谢谢。
作者: 三毛妮    时间: 2007-12-28 21:03
强烈建议YT搞个高端点的形象产品系列
作者: lobbiest    时间: 2007-12-28 21:03
盈通从几年前的普通通路发展到现在的通路五虎,进步是有目共睹的。我比较感兴趣的是,盈通在面对通路老大七彩虹以及其他三个实力相似的通路商时,打算如何做才能脱颖而出,实现自己独特的竞争力呢?谢谢。
作者: 松岛菜包子    时间: 2007-12-28 21:04
秦先生我想问下 随着显卡升级速度的加快 YT品牌怎么能做到产品的突破更新和更好的售后服务呢!并在各品牌的竞争中占有一席之地?
作者: 四季鱼    时间: 2007-12-28 21:04
标题: 回复 12# 的帖子
我用过盈通的9800SE。:loveliness:
作者: 三毛妮    时间: 2007-12-28 21:04
原帖由 shooter556 于 2007-12-28 21:03 发表
我先问问题好了,我以前一度是A饭,但似乎近几年,特别是ati被兼并之后,a卡一直比n卡低迷,不管是从市场还是性能(或许有些主观),所以近期配机器都是买n卡了~

请问秦先生,以你专业IT人的角度来分析,ati明年是 ...

归根到底还是研发方向上出了问题吧,市场把握不准
作者: csjingle    时间: 2007-12-28 21:04
原帖由 akaferl 于 2007-12-28 21:00 发表
1:盈通的营销宗旨是什么?
2:鉴于现在新老型号显卡混战的局面,等明年的新一代显卡出现会更加的混乱,让人无所适从。请问盈通明年准备怎样构建新的产品价格体系?特别是关于中端产品方面。

盈通对于价格的宗旨是带给用户更多的实惠。

在中端产品的部分,相信玩家们关注的重点是实在的性价比,同价格下,更好的性能或功能;同功能或性能下,更好的价格。
作者: happy_zw    时间: 2007-12-28 21:04
秦先生你好,还想问一下,8800GS大概什么上货,价格定位呢?谢谢!
作者: bluetiger    时间: 2007-12-28 21:05
莫非服务器太卡,连嘉宾也没挤进来?
作者: 三毛妮    时间: 2007-12-28 21:05
要进一步强化游戏高手系列
作者: flankerdlj    时间: 2007-12-28 21:05
作者: 风雨陪我    时间: 2007-12-28 21:05
请问yt是坚持A,N两手都硬,还是侧重某一方?
作者: xuxiaolon    时间: 2007-12-28 21:06
欢迎秦先生来访,作为一个pci的小潜水员,我想问个问题:
NV的880GS的推出,似乎和来年2月的9600gt有重叠,8800gs对于3850的打击破沉重,那9600gt定位又如何呢:a)
作者: jocover    时间: 2007-12-28 21:06
你们公司和其他显卡公司有什么区别?
作者: 三毛妮    时间: 2007-12-28 21:06
原帖由 风雨陪我 于 2007-12-28 21:05 发表
请问yt是坚持A,N两手都硬,还是侧重某一方?

我想作为厂家应该是两手抓两手都要硬吧,哈哈
作者: jjyyyy    时间: 2007-12-28 21:07
感觉不到盈通的特色在哪里,超频?稳定?一个好的品牌必须有自己的特色!不知秦先生有什么看法。谢谢!
作者: aprolle552    时间: 2007-12-28 21:07
秦先生,能否描述一下盈通明年的产品路线图,以及阶段性产品的发布日期?
作者: JoeMoon    时间: 2007-12-28 21:07
:sweatingbullets: :sweatingbullets:  回复好慢

要坚持创新挖
作者: vvv12300    时间: 2007-12-28 21:07
ATI在明年能否走出被收购的阴影?
YT在明年有改变目前品牌形象一般的具体措施?
作者: 梅阿查    时间: 2007-12-28 21:07
你好。请问盈通和双敏,七彩虹比,优势体现在哪里?
:)
作者: phf602    时间: 2007-12-28 21:08
作者: kulistone    时间: 2007-12-28 21:08
莫非页面瘫痪了。汗
作者: ld0891    时间: 2007-12-28 21:08
盈通能否广告做得专业些.有些气势.
其实我很喜欢这个牌子的
作者: amd64_ice    时间: 2007-12-28 21:08
请问下秦先生 ATI3800系列性能不抵G92的8800系列 那如今88GS又发布 3800系列何去何从?价格定位是多少了:funk:
作者: TD1860    时间: 2007-12-28 21:08
看看!^_^
作者: csjingle    时间: 2007-12-28 21:09
原帖由 tony12_26 于 2007-12-28 21:00 发表
目前为止NV在800~~1100区间的显卡并不是很强悍,不知道8800GS什么时候能普及?
在大量埔货之后不知道AMD和NV在这价格区域会不会形成新的格局??
届时AMD的新产品也会面试,请分析一下,说说看法

8800GS的价格位置会在1100元以上,差不多1200到1400之间。

那在800-1000之间,目前将会是8600GTS的位置。
作者: heavenvan    时间: 2007-12-28 21:09
盈通未来得产品结构会向那个方向发展,是否会继续性价比优先得原则?
作者: ncpz    时间: 2007-12-28 21:09
来看看 嘻嘻:loveliness:
作者: 戒烟如你    时间: 2007-12-28 21:09
作者: 铜管水王    时间: 2007-12-28 21:09
标题: 回复 13# 的帖子
NV的产品线很丰富,他们会推出新的型号来绝对占领中高档市场,今天推出的8800GS就是新杰作!
作者: shaneshane    时间: 2007-12-28 21:09
我比较关心的是3850将如何面对9600GT.
因为目前ATI整体还处于明显劣势
同时,对于盈通,是否有考虑专注于Nvidia显示核心的板卡业务呢
作者: csjingle    时间: 2007-12-28 21:09
原帖由 UX201A 于 2007-12-28 21:00 发表
请问盈通今后还会推出更加个性化更适合玩家的板卡产品么?

当然,这个是肯定的,08年我们会在游戏高手方面作出更多的规划。
作者: 三毛妮    时间: 2007-12-28 21:10
9600GT的价格定位在什么区间?
作者: jinxianyan    时间: 2007-12-28 21:10
请问秦先生
nv 对于 现在amd  cpu 主板 显卡的 3a 战略
怎样应对?
怎样竞争 amd平台的更多 用户?
作者: shooter556    时间: 2007-12-28 21:10
ati多个高层的流动,势必会阻碍ati研发进程,从产品发布的路线上来看,盈通应该做出相应的改变吧~来年如果ati彻底没落了,盈通恐怕要主攻“英伟达”了吧~

现在盈通的价格策略是如何在都是以低价吸引人的通路上占有一席之地的呢?高端系列很不完善,是否考虑在来年,充实一下高端呢?
作者: vvv12300    时间: 2007-12-28 21:10
请问同德的产品定价为什么有的差很多?品牌策略还是其他?
作者: zhizhujing    时间: 2007-12-28 21:10
秦先生您好,能否盈通是继续准备作一般的通路商角色,还是准备有所突破,谢谢。
作者: 小李古刀    时间: 2007-12-28 21:10
秦先生你好,8800GT对于普通大众来说,应该是太高端了.我想问下,8800GS大概什么时间上市??或者相对于8800GT来说较为低端的产品有哪几种?A系或N系.
作者: 三毛妮    时间: 2007-12-28 21:11
近期除了3850,游戏高手系列有没有继续充实的打算?
作者: 戒烟如你    时间: 2007-12-28 21:11
作者: FIX007    时间: 2007-12-28 21:11
作者: 正宗兔巴哥    时间: 2007-12-28 21:11
:loveliness: 各位先生好~~
请问有无可能弄个显卡分析程序,在游戏时同时运行,得到图形,cpu,io口等等实时信息,有助提高各硬件协调性。更好的pk别人:funk:

以前n卡,5x.xx驱动时曾经有这样类似的功能,不过不太全,要是nv给了你们类似的东西,不妨拿出来....嘻嘻

作者: 梅阿查    时间: 2007-12-28 21:11
请问秦先生,盈通有地域发展的策略吗?还是全国都一样?
作者: csjingle    时间: 2007-12-28 21:11
原帖由 flankerdlj 于 2007-12-28 21:00 发表
关于现在市面上电子产品同质化的问题  盈通这样的厂家是如何解决的
现在n系显卡除88系列对dx10表现不错外 其他都不怎么样 英维达会推出新显卡么

同质化是目前行业的大背景,盈通的游戏高手系列就是我们对于同质化产品的另一种思路。

8800系列我们现在都有完整的产品线,包括在明天我们会在全球第一时间上市8800GS系列机种。
作者: dullsen    时间: 2007-12-28 21:12
建议向丽台看齐吧。。。研发是是关键。。。
作者: tony12_26    时间: 2007-12-28 21:12
原帖由 csjingle 于 2007-12-28 21:09 发表

8800GS的价格位置会在1100元以上,差不多1200到1400之间。

那在800-1000之间,目前将会是8600GTS的位置。

那不是跟8800GT 256版本的过于接进了吗~~??
如果你是消费者,为什么会选 盈通而不选其它品牌呢?作为 盈通的你,觉得最为自豪的优点或特点在哪?
作者: phk    时间: 2007-12-28 21:12
原帖由 csjingle 于 2007-12-28 21:02 发表
大家好,我是盈通的秦晋,很高兴今天有机会和大家进行面对面的交流。请大家涌跃交流。

今天我也有请我们的两位重量级的伙伴来一起与大家来交流:

盈通市场总监:姜云正先生  ID:铜管水王
盈通主板产品经理: ...

秦先生你好,小弟一直仰慕盈通公司的大名,以下是小弟的发问,请秦先生指教:

盈通公司是否有兴趣接纳A/N之外的另一家厂商加入?它就是intel,你们对intel将在08年重返图形图市场有何准备的打算?:)

作者: zw66245    时间: 2007-12-28 21:12
提问:请问盈通明年的发展方向主要是针对哪个方面~~~
作者: 铜管水王    时间: 2007-12-28 21:13
标题: 回复 51# 的帖子
NV的产品线越来越丰富,在GPU领域已是绝对地位,在MCP产品,基于AMD平台也是绝对地位,而基于INTEL平台,是他们发力的方向,盈通也会及时跟进配合。
作者: dullsen    时间: 2007-12-28 21:13
请问贵公司产品线 什么时候上  firegl 还有quadro系列???
作者: kkndd    时间: 2007-12-28 21:13
1、盈通今年自己设计的8600GT和2600XT还是不错的,不知道明年是否会在自主研发这方面有所加强?
2、除了国内市场,不知盈通是否有走出国门、做国际品牌的打算?
作者: runnie    时间: 2007-12-28 21:13
第一,请问秦先生如何看待通路显卡厂商和具体独立研发能力厂商之间的差别?

第二,通路显卡厂商和具有研发能力的厂商之间比较具体有哪里优势和不足?

第三, 盈通在显卡发展在又会选择怎样的路线呢?
作者: 小李古刀    时间: 2007-12-28 21:13
请问下,现在YT在各大通路商的竞争中,是如何加强自身战斗力?
作者: csjingle    时间: 2007-12-28 21:13
原帖由 phf602 于 2007-12-28 21:08 发表
盈通在我们这大多数diy眼中感觉是同德产品,质量和稳定性尚可,但是高质低价做得不够好,什么时候盈通能象长城推出V247一样,给广大diy推出高性价比的产品呀,如主板、显卡等,呵呵

我们今年在做的游戏高手就是对于这方面的尝试,希望能带给用户们新的体验。
作者: Fly_zhao    时间: 2007-12-28 21:13
原帖由 heavenvan 于 2007-12-28 21:09 发表
盈通未来得产品结构会向那个方向发展,是否会继续性价比优先得原则?

会持续品质优先,其次是产品性价比优先.
作者: xusonyxu    时间: 2007-12-28 21:13
问下这位先生盈通以后的板卡会定位在什么层次,有什么规划蓝图
作者: 戒烟如你    时间: 2007-12-28 21:14
作者: 三毛妮    时间: 2007-12-28 21:14
有没有INTEL显卡的消息
作者: csjingle    时间: 2007-12-28 21:14
原帖由 system8888 于 2007-12-28 21:01 发表
个人感觉今年盈通在国内做得很出色,亮点不断,ATI26XX,29XX系列都做到了国内首发,让人大跌眼镜啊,游戏高手系列更是定位出色,最亮眼的就是8600GTS版型的8600GT,和静音版2600XT,全三洋固态电容加上酷冷非常不错的 ...

感谢你对盈通的认可,你的建议也非常好,相关的部分产品我们都在进行内部的测试了,很快就会和大家见面了。
作者: liruia    时间: 2007-12-28 21:14
作者: lixmwang    时间: 2007-12-28 21:15
作者: kingcrow    时间: 2007-12-28 21:15
哎呀,迟到了.:unsure:
不要讲那么快,我从头看贴
作者: csjingle    时间: 2007-12-28 21:16
原帖由 digigen 于 2007-12-28 21:02 发表
秦先生您好,我有一个问题:目前显卡市场竞争激烈,盈通总体给我的感觉是个相对低调的品牌,因为关注盈通大概是在2003年,这么多年来认识的人中用盈通显卡的却很少,虽然是我个人经历,但是也能说明一些问题,有强大 ...

盈通的风格相对来说是该低调的低调,但是在给玩家和用户带来实惠上却是不会低调的,:loveliness:
作者: kilia    时间: 2007-12-28 21:16
作者: newshore    时间: 2007-12-28 21:16
在IT类产品同质化非常严重的今天,因为还有部分消费者是追求个性化,差异化的。
盈通的主板已经拥有自己的设计团队,不知道盈通的显卡在明年有什么具体的措施?
作者: happy_zw    时间: 2007-12-28 21:16
个人觉得好的品牌,一定要有自己的特色产品,要有吸引买家眼球的东西,太同质化的东西只能以价格来吸引,不知道盈通在这方面有什么创新?谢谢!
作者: TD1860    时间: 2007-12-28 21:16
请问秦先生:

怎么看待现在同质化是趋势的问题
作者: xbx_lee    时间: 2007-12-28 21:16
作者: 铜管水王    时间: 2007-12-28 21:17
标题: 回复 41# 的帖子
同德的产品品质稳定,性能突出。也是国内众多品牌选择最多的供应商,盈通产品的供应渠道当然也并非限于此。不论是哪家的产品,最关键是给用户带来强悍的性能,实惠的价格,这才是最重要的。
作者: zw66245    时间: 2007-12-28 21:17
还有现在显卡分的档次为底端 中端 高端 毕竟用高端显卡的人不用底端 中端的人少。底端 中端盈通的显卡明年会有什么卡上世。
作者: 三毛妮    时间: 2007-12-28 21:17
原帖由 铜管水王 于 2007-12-28 21:17 发表
同德的产品品质稳定,性能突出。也是国内众多品牌选择最多的供应商,盈通产品的供应渠道当然也并非限于此。不论是哪家的产品,最关键是给用户带来强悍的性能,实惠的价格,这才是最重要的。

TD的8800GT 512M感觉很不错
作者: csjingle    时间: 2007-12-28 21:17
原帖由 lintoy 于 2007-12-28 21:02 发表
现在NV显卡在中端拼价格跟AMD没法拼。未来NV方面有会有什么动作。

拼价格并不是一种良性的竞争,如果买到物超所值的产品,真正适合自己的产品才是最根本的东西。

明天盈通将全球率先上市的8800GS将会是一个非常有振憾的产品。请关注。
作者: fenchang    时间: 2007-12-28 21:18
作者: fredefick2006    时间: 2007-12-28 21:18
感觉现在的盈通在悄然转变,以前好像专注于A卡研发,但现在好象把重点转移向N卡!请问秦先生您个人对ATI的没落有什么看法?盈通取得了2600XT 2900XT的首发权是不是证明ATI有意拉拢盈通取代其核心伙伴蓝宝!
作者: 梅阿查    时间: 2007-12-28 21:18
弱弱的问下:盈通下一个新产品会是?
:loveliness:
作者: 三毛妮    时间: 2007-12-28 21:18
原帖由 csjingle 于 2007-12-28 21:17 发表

拼价格并不是一种良性的竞争,如果买到物超所值的产品,真正适合自己的产品才是最根本的东西。

明天盈通将全球率先上市的8800GS将会是一个非常有振憾的产品。请关注。

8800GS和9600GT是会定位重叠么
作者: 三毛妮    时间: 2007-12-28 21:18
原帖由 三毛妮 于 2007-12-28 21:18 发表

8800GS和9600GT是会定位重叠么

一个112SP,一个96SP
作者: rayhu    时间: 2007-12-28 21:18
:p 我来了
作者: 戒烟如你    时间: 2007-12-28 21:19
作者: csjingle    时间: 2007-12-28 21:19
原帖由 quality 于 2007-12-28 21:02 发表
双核的3870什么时候出?价格可能是多少?

哈哈,这个可是AMD来决定的事情。
作者: 梅阿查    时间: 2007-12-28 21:19
原帖由 fenchang 于 2007-12-28 21:18 发表
就问一句:9600啥时出呢?
等真正的DX10中端普及:a)

ATI的 9600吗?

:devil:
作者: zw66245    时间: 2007-12-28 21:19
我是网吧业主。主要关心的是显卡的价位和售后和性能方面,中端盈通的显卡明年会有什么卡上世。
作者: 三毛妮    时间: 2007-12-28 21:19
原帖由 戒烟如你 于 2007-12-28 21:19 发表

可惜风扇好难看,再有,就是很不喜欢奇梦达的显存。

Q记显存其实并不差,只是厂商把电压调低了点

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4