POPPUR爱换

标题: 全新Gateway 24" Full HD 24寸宽屏入手 [打印本页]

作者: iwil    时间: 2007-12-31 20:24
标题: 全新Gateway 24" Full HD 24寸宽屏入手
个人非常喜欢看电影,所以一直想找个又便宜又好货的显示器,这次看到阿恒放出这个“全新Gateway 24" Full HD 24寸宽屏”我立马PM了他,他也很热情的进行了答复,我们一般电话聊的比较多,没有用旺旺,这让我有点不踏实,我承认我做人太过小心,毕竟这是在中国,这片神气的土地上,什么奇迹不能诞生呢?是不是?
为了安全起见,我决定还是亲自跑一趟广州,从深圳到广州,碰上该死的高速塞车,2个多小时后终于来到了如雷贯耳的石牌西,原来这就是太平洋,好久前来过这,七年了,感觉还是没什么变化。

找到了阿恒,看了样机,第一感觉就是做工没有想象中的好,或许现在流行costdown吧,考虑再三,还是决定收一台。阿恒从仓库拿了台过来测机,这里必须得赞一下阿恒,很负责任,而且这个价格给了我个完美屏(rp好啊:loveliness: 据阿恒说他到现在还没有发现有点的机器),阿恒确实对我不错。

唯一的遗憾就是感觉这个亮度不足,这个因人而异了,我现在用的那个奇丽17''据说是6灯管技术,奇丽=奇亮,现在乍一看这个感觉有点不适应,不知道其他的2407用户,v247用户怎么看这个问题。

确实是全新的,而且每个配件都有独自的序列号
我拍了几幅图给大家参考参考,不负责任的建议,可以考虑下手了

外包装:

拆开包装后:

接口

铭牌,显示是12月份制造的,eve显示是51周的产品,见鬼,难道这个也跟食品制造一样,喜欢把制造日期押后写?

裝上底座后:

整体外观:

显示效果:

everst信息

最后祝大家新年快乐,也祝我这台2485w健康长寿
作者: zbhj    时间: 2007-12-31 20:51
这个什么面板的啊?接口还比较齐全,好象没HDMI,支持等比吗?
作者: lukiya    时间: 2007-12-31 20:58
作者: sjd470    时间: 2007-12-31 20:59
作者: mollusc    时间: 2007-12-31 21:09
:funk: 面板下边那条白色的是什么线?怎么插在这个位置。。
作者: iwil    时间: 2007-12-31 21:09
原帖由 sjd470 于 2007-12-31 20:59 发表
楼主和我一样的电脑台,上面的隔板影响24寸放进去吗。麻烦楼主帮我量一下24寸连支架的总高度,谢谢。

压下来就放的进去,但是我的DVI线弯的厉害我怕折了,就没敢压太低,如果你用那种可以带弯头的vga线就可以压到很低(附件有)
我非常喜欢这个支架,不仅很方便的可以上下高低可调,还可以左右角度调整,仰前仰后角度调整,非常灵活,让我感动啊
作者: fish2fish    时间: 2007-12-31 21:37
支架还是没有2407 YY啊,不知道比2407的支架更YY的会什么时候出现
作者: sjd470    时间: 2007-12-31 21:41
作者: gzjoker    时间: 2007-12-31 21:46
应该说外观做工和工业设计还是2407更到位。
期待有坛友上详细一点的使用和性能测试。
作者: iwil    时间: 2007-12-31 21:50
原帖由 mollusc 于 2007-12-31 21:09 发表
:funk: 面板下边那条白色的是什么线?怎么插在这个位置。。

dvi线啊
作者: airforce14    时间: 2007-12-31 22:12
LCD没必要太亮
作者: eonhy    时间: 2007-12-31 22:19
原帖由 mvp3 于 2007-12-31 22:02 发表 有17寸LCD 1280×1024累吗

我一直要求换19寸的普屏液晶~~~
作者: p3    时间: 2007-12-31 22:19
多少米啊。。。。楼主是开车过来的?~:o
作者: Z魔王    时间: 2007-12-31 22:34
作者: sjd470    时间: 2007-12-31 22:40
作者: iwil    时间: 2007-12-31 22:49
原帖由 gzjoker 于 2007-12-31 21:46 发表
应该说外观做工和工业设计还是2407更到位。
期待有坛友上详细一点的使用和性能测试。

我可以的,但我认为没必要,毕竟这不是通路货
写太好了,反倒我是枪了
个人认为这个价位真的很好了
佛祖保佑它福大命大
作者: 鲁爾    时间: 2007-12-31 22:58
支架还是没有2407 YY:shifty:
作者: lilu    时间: 2007-12-31 23:05
我的2407亮度都是调到0在用。。。
作者: kim.lee    时间: 2007-12-31 23:25
照片看不清,制造商是哪家?
作者: smty1111    时间: 2007-12-31 23:25
颜色非常饱满,感觉是有些偏暗,不过暗一点也好,不累眼睛。楼主这个液晶多少钱,都什么参数啊?
作者: yangxg6765    时间: 2007-12-31 23:31
请问是不是Gateway 的啊?我们这里只有19和22寸的卖,但名字是纽索(NESO),制造商也是群创什么的?
作者: iwil    时间: 2007-12-31 23:53
我标题上写的就是gateway啊
给贴了个HD Display的标牌,阿恒说撕下这个标牌就可以看到gateway的标,我试了下,撕不下来,暴力来撕又舍不得

用了几个小时,真的还有点不习惯,太大了,而且因为大,感觉亮度好高(今天中午我还觉得它暗来着,现在晚上了把灯都关了,又觉得太亮了)
特别是浏览网页都是白底黑字,白茫茫的一片,眼晕。

要想买这个显示器请自行步行到交易区搜索gateway就行了,记得搜索选项选“标题”,不然...
作者: MASSAGE    时间: 2008-1-1 01:39
是照相机的问题么,SHAKITA的颜色吓死人啊。
作者: 才路过地球    时间: 2008-1-1 02:15
原帖由 lukiya 于 2007-12-31 20:58 发表
其实我看这标题第一眼看成了Greatwall:funk: ......
外观不是很喜欢,接口还不错

:blink: ··我就看成GREATWALL了··
作者: iwil    时间: 2008-1-1 09:01
原帖由 MASSAGE 于 2008-1-1 01:39 发表
是照相机的问题么,SHAKITA的颜色吓死人啊。

那张我关了闪光
作者: yichong    时间: 2008-1-1 09:33
我以为是greatwall呢,看了图片才知不是~

包一个月不放心的说。。。
作者: 他人的血    时间: 2008-1-1 09:50
看着象枪文:unsure:
作者: CaptianGhostSSE    时间: 2008-1-1 10:09
:rolleyes: 质保怎么办? 货到N点怎么办? 还是信不过网购啊
作者: saiweng    时间: 2008-1-1 10:20
广告贴~~~~~~
作者: librae    时间: 2008-1-1 11:50
看上去很好啊:rolleyes:
作者: iwil    时间: 2008-1-1 16:30
原帖由 CaptianGhostSSE 于 2008-1-1 10:09 发表
:rolleyes: 质保怎么办? 货到N点怎么办? 还是信不过网购啊

俺也是这么想的,所以俺是直接杀上门去的
这个老板人不错,给俺挑了个完美的
作者: zzgofront    时间: 2008-1-1 18:40
这么多接口,爽啊!
作者: sunboy77_2000    时间: 2008-1-1 20:47
始终不知道这个显示器是用的什么面板.........

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4