POPPUR爱换

标题: 随便两根g.s普条,足以杀翻一大批KST神条 [打印本页]

作者: wei    时间: 2008-1-12 00:42
标题: 随便两根g.s普条,足以杀翻一大批KST神条
memtest没过得了2000%零错误的,就别乱弹琴了:rolleyes:
作者: nbk_LXu    时间: 2008-1-12 00:46
wei哥的条子不错啊,可是GS又贵又不好买,哪像神条满天飞啊~~~
作者: wei    时间: 2008-1-12 00:49
标题: 回复 2# 的帖子
180一条也贵不了多少,人家可是ddr800不是667哦,2.05v 5-5-5-15 ddr1200跑pi一样可以:loveliness:

作者: nbk_LXu    时间: 2008-1-12 00:53
原帖由 wei 于 2008-1-12 00:49 发表
180一条也贵不了多少,人家可是ddr800不是667哦,:loveliness:

180一条我觉得还成,别人可未必,再说像偶这样的小城市,很多人居然都没听说过GS,上哪买啊,不像KST,不论真假,跟白菜一样常见。。。
作者: wei    时间: 2008-1-12 00:56
GS早就从三星tccd颗粒那时开始有超猛表现了麻
作者: nbk_LXu    时间: 2008-1-12 01:12
GS的水平恐怕GZ的人都知道,问题是在俺们这种小城市,IT荒漠啊,真的没希望,很多电脑公司的人都没听说过,你跟他讲GS,他会拿很疑惑又带点鄙夷的眼神看你:crying:
在GZ混久了,本地的电脑城一点去逛逛的欲望都没有了。。。

PS:俺现在在德州撒,回了青岛还是勉强可以的~~~
作者: wei    时间: 2008-1-12 01:22
原帖由 nbk_LXu 于 2008-1-12 01:12 AM 发表
GS的水平恐怕GZ的人都知道,问题是在俺们这种小城市,IT荒漠啊,真的没希望,很多电脑公司的人都没听说过,你跟他讲GS,他会拿很疑惑又带点鄙夷的眼神看你:crying:
在GZ混久了,本地的电脑城一点去逛逛的欲望都没有 ...

挖靠,听你讲得这么可怜的,我这对普条原价给你免邮费速递给你如何呀?:lol: 其他板没试过不知道,我只能包你在技嘉p35上 2.0v 5-5-5-15 ddr1134很不错啦:loveliness:
作者: wylxn    时间: 2008-1-12 01:27
X93G的
还给打磨过的
不如去买PQI
13X一条
作者: nbk_LXu    时间: 2008-1-12 01:33
原帖由 wei 于 2008-1-12 01:22 发表

挖靠,听你讲得这么可怜的,我这对普条原价给你免邮费速递给你如何呀?:lol: 其他板没试过不知道,我只能包你在技嘉p35上 2.0v 5-5-5-15 ddr1134很不错啦:loveliness:

厚厚,谢谢威哥啦:loveliness:

可怜是确实可怜,8过一星期前已经在交易区收了4跟神条,安逸使用中~~~混GZ这么久,不上交易区淘货岂不弱了GZer的名头:p
作者: 紫色    时间: 2008-1-12 05:33
kst 0749 sax,1G*2双通道,4-4-4-10 / 1T / DDR2 800,默认1.8v电压,今天运行memtest过300%。
如此参数就是正规DDR2 800条子也没几个能做到。价格仅仅是135/条。

神条的伟大在于:
1)价格低廉,产量充足,不仅仅针对少数发烧级米人。
2)DDR2 800下的小参优秀。超频的总是少数,正常频率下的小参优秀更有意义。
3)5-5-5-15参数大都能上1000,基本满足超频需要,尤其对2140/2160就足够了。

所以,在现阶段,任何内存在神条面前都是以卵击石。

作者: kmzjb2001    时间: 2008-1-12 05:47
原帖由 紫色 于 2008-1-12 05:33 发表
在现阶段,任何内存在神条面前都是以卵击石。

牛啊,1.95V跑DDR2 1200稳的神条可以做到吗?4:5跑1200可以吗? 2.35V跑DDR2 1200 CL4神条可以吗?
作者: kmzjb2001    时间: 2008-1-12 05:49
神条的价格是不错,要说"任何内存在神条面前都是以卵击石"这话也太绝对了。
作者: 左手    时间: 2008-1-12 07:35
说实话,神条   全国铺货 123级城市都有
        价格  130-140  也许感官和180差别也就几十块  但如果按比例的话。。。。

神条的神,在于任何人都有可能不经意之间入手

个人还是看好2g 单条的神条
作者: 排骨饭    时间: 2008-1-12 09:05
wei少倒是好久不见~

为何只开一个MEMTEST?这样能跑完所有内存么?:huh:
作者: 排骨饭    时间: 2008-1-12 09:08
原帖由 nbk_LXu 于 2008-1-12 00:53 发表

180一条我觉得还成,别人可未必,再说像偶这样的小城市,很多人居然都没听说过GS,上哪买啊,不像KST,不论真假,跟白菜一样常见。。。

:w00t): 本地JS连听都没听过,只懂说迈威、金士顿、金泰克、KIMGMAX、威刚……至于G.S、STT、OCZ、海盗船、TEAM……你问他们答你的大多是“这种杂牌条子最好不要随便买”!:unsure:
作者: myomy    时间: 2008-1-12 09:10
原帖由 左手 于 2008-1-12 07:35 发表
说实话,神条   全国铺货 123级城市都有
        价格  130-140  也许感官和180差别也就几十块  但如果按比例的话。。。。

神条的神,在于任何人都有可能不经意之间入手

个人还是看好2g 单条的神条
价格是相当的因素哦,
作者: 自自在在    时间: 2008-1-12 09:41
楼主那个牌子的内存,在东莞连js都没几个认识!
中文名叫什么猪死囚吗?

一样的实力,为何不买140元的要买180呢,何况谁的条子容易保修那不用说了:unsure:
作者: 小小强    时间: 2008-1-12 11:13
杀神条???差了点吧
但就价格来说就没能力:shifty:
作者: fs_francis    时间: 2008-1-12 11:28
原帖由 Elwin 于 2008-1-12 09:37 发表
2300%,人的耐性比条子要可贵的多:lol:

:thumbsup: 跑一次500%都有点烦了

:lol: WEI哥属于测试型用户
作者: chenhua007very    时间: 2008-1-12 11:31
不同的人对条子需求不一样,比如用E6550的很多都喜欢1:1 1GX4 1000 4-4-4-X同步跑,这种小参神条很难跑出来的。
  而21X0党一般4:5 1000 5-5-5-15足够了。
作者: 排骨饭    时间: 2008-1-12 11:34
神条1:1跑1000 小参想要上到12-4-4-4估计电压要2.1V以上了~
作者: Ppo    时间: 2008-1-12 12:31
G.S的条子市场上太少见了
长沙这边只有广博有  价格天巴高。。)_)
作者: diamond1987    时间: 2008-1-12 14:01
我从JD上买的 体质一般 现1.9v 1000使用中~~:a)
作者: Cold-ice    时间: 2008-1-12 14:16
偶也是这个条……8过没感觉相对神条有特别的优越性……
现在2.0V跑1000@5-4-4-9……Memtest过1000%……
比STT还是差了好多……
作者: 花泥    时间: 2008-1-12 14:30
算上性价比,确实任何内存和神条相比都是个渣呀
作者: wmacc1123    时间: 2008-1-12 14:32
G skill 一条多少钱 神条一条多少钱 算算都知道:lol:  好比林包机你 VS GTR350
作者: jacklin78    时间: 2008-1-12 14:34
:sleeping: :sleeping:
kst也就是性价比 无敌。
作者: anniespy    时间: 2008-1-12 14:36
楼主家不用电费吧

你别*2用啊~ 直接*4跑! 2条不算NB`4条一起才可以啊!

2条一起跑2000%只能说明你家电便宜~
作者: libotty06    时间: 2008-1-12 14:38
这普条再普也是800的,神条都是130一根的667,正是默认起点低,才叫神条,800起点的条是没资格和神条叫板的。
作者: 长沙哈哈    时间: 2008-1-12 14:48
作者: anniespy    时间: 2008-1-12 14:50
我就是觉得奇怪了~

大家追捧一下~便宜得~好超得kst

怎么就是那么多人看不顺眼啊?

667超到1150用~这叫性价比!

你800超1150  最多算超值!

你有本事 4条一起跑一个2000%多看看~

不要看着大家用性价比高得东西就不爽~没意思!

何必呢~有本事 1200 44412 4*1G  这叫NB~其他得还是算;1吧!
作者: jacklin78    时间: 2008-1-12 16:24
标题: 回复 31# 的帖子
:sleeping: :sleeping:
作者: snake_1037    时间: 2008-1-12 16:39
原帖由 wei 于 2008-1-12 00:42 发表
memtest没过得了2000%零错误的,就别乱弹琴了:rolleyes:

5-5-5-15的 DDR800 1G的条子吧,是不错我JD买的188一条,刚入的时候感觉马甲比较华丽

当我看见交易区有的卖 海盗 OCZ的条子时候 看看人家的马甲华丽啊,价格么比G.KISLL价格稍微高点,不过内存普遍白菜了,无所谓啦

G.SKILL 还是不错滴,马甲不华丽啊
作者: snake_1037    时间: 2008-1-12 16:46
原帖由 diamond1987 于 2008-1-12 14:01 发表
我从JD上买的 体质一般 现1.9v 1000使用中~~:a)

我1.9Vpao 跑的 1100,DFI板子调内存还是比较安逸,不过这条电压可以到2V  标签标的 1.8-2V的说
作者: librae    时间: 2008-1-12 16:52
体质很棒啊:devil:
作者: zacard    时间: 2008-1-12 18:20
作者: shike_cuke    时间: 2008-1-14 14:41
原帖由 wei 于 2008-1-12 00:49 发表
180一条也贵不了多少,人家可是ddr800不是667哦,:loveliness:

哪能买到啊!
作者: tommyhero    时间: 2008-1-14 15:01
JD上有gs,怎么样?能买吗?
作者: jhj9    时间: 2008-1-14 15:15
原帖由 kmzjb2001 于 2008-1-12 05:47 发表

牛啊,1.95V跑DDR2 1200稳的神条可以做到吗?4:5跑1200可以吗? 2.35V跑DDR2 1200 CL4神条可以吗?

你说的条子135可以买到一条?我要100条你卖吗?:lol:
你还是少吹牛了,888都买不到一对的条子跟270一对的条子比体质?
作者: kmzjb2001    时间: 2008-1-14 16:21
原帖由 jhj9 于 2008-1-14 15:15 发表

你说的条子135可以买到一条?我要100条你卖吗?:lol:
你还是少吹牛了,888都买不到一对的条子跟270一对的条子比体质?

jhj9,你没听懂我的话吧,我是针对10楼的兄弟那句话::“所以,在现阶段,任何内存在神条面前都是以卵击石“说的

D9可以在DFI P35 X38 1.95V走 DDR2 1200 不奇怪吧? 2.35V走 1200 CL4不奇怪吧?

请jhj9大大看清楚前因后果再说,我并没有说存在1.95V上 1200 并且2.35V走1200 CL4的”神条“。

照你那样的理解和说的,那样的价格和有那样体质的神条我也要!:devil:
作者: kmzjb2001    时间: 2008-1-14 16:25
这些神条体质适合大众OC用,价格低廉就OK了,何必又要扯出”任何内存在神条面前都是以卵击石。“这话来。
作者: kewell    时间: 2008-1-14 16:30
LZ也是给出讯息也是给大家多个选择而已:thumbsup:
作者: 自自在在    时间: 2008-1-14 17:00
任何攻击神条的言论徒劳的,反革命的!

就冲低压上1000,140的价格和农村都有的渠道!

舍我其谁:devil:

作者: w0525    时间: 2008-1-14 17:06
:funk: :funk: :funk: :funk:
作者: wei    时间: 2008-1-14 21:05
原帖由 kewell 于 2008-1-14 04:30 PM 发表
LZ也是给出讯息也是给大家多个选择而已:thumbsup:

讲得好,再来个在Vista下加爽的,:thumbsup:

2.02v 5-5-5-15 ddr1153
作者: anniespy    时间: 2008-1-14 21:38
lz上1*4得吧~2条yy没意义~更别说砍kst了~

1G*4  跑个800%*3!
作者: ytmobile    时间: 2008-1-14 21:39
哪里能买到保超高的真的神条?
作者: wei    时间: 2008-1-14 21:52
原帖由 anniespy 于 2008-1-14 09:38 PM 发表
lz上1*4得吧~2条yy没意义~更别说砍kst了~

1G*4  跑个800%*3!

你懂个屁,吹什么1g*4呀,为了不浪费钱少走弯路,大家统统给偶记住了,对系统稳定性方面,2g*2才是最理想的,1g*4是不智选择我不推荐,道理就如ddr1时代一样,两条512*2稳定,4条256怎么样衰法相信在座很好朋友都还历历在目吧
作者: 乱世火凤凰    时间: 2008-1-14 22:38
:whistling: :whistling:

GIGA 8IPE1000-G+Kingmax 256M DDR400*2+Kingmax 256M DDR433*2组双通不加压长期OC 460使用一年半没出现任何问题:thumbsup:  U是2.8E OC 3.22G:rolleyes:
作者: dj530    时间: 2008-1-26 05:40

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4