POPPUR爱换

标题: AEGO2, Bose, Klipsch 2.1音箱四选一,请给点意见 [打印本页]

作者: aicham    时间: 2008-1-29 11:47
标题: AEGO2, Bose, Klipsch 2.1音箱四选一,请给点意见
1. Acoustic Energy AEGO2
7 E1 Y+ j5 j6 t( F& F2. Bose Companion 3 Series II) Y( l0 c- j+ \% x' G$ H
3. Bose Companion 5
+ p9 V& F' P  j4. Klipsch ProMedia 2.1; v2 K' o: t' e0 M/ o/ `8 j
打算让朋友从香港带,如果不考虑价格,哪个好?谢谢~~~
+ }$ f( ~- T# _! ^
" B& i/ J. g5 f; N3 `/ A- m另外有朋友说AEGO2特价,1500能搞定,请问在哪里能买到?北京有卖的吗?谢谢!
0 Y, ^* _# w" L" _6 u
% e  h8 t0 D, m9 P4 x[ 本帖最后由 aicham 于 2008-1-29 14:05 编辑 ]
作者: jbl4312    时间: 2008-1-29 11:54
作者: kovaco    时间: 2008-1-29 12:11
1和3都不错:thumbsup:
作者: terryddb    时间: 2008-1-29 12:48
作者: aicham    时间: 2008-1-29 14:00
谢谢楼上各位朋友的回复,就是不知道AEGO2特价在哪里有卖啊?
- k" L9 D$ @: S+ M( `% o要不就出手 Bose Companion 3 Series II 算了
作者: terryddb    时间: 2008-1-29 14:41
作者: erostrate    时间: 2008-2-2 09:31
丫就是梁店长吧,越瞧越像托啊哈哈
作者: chairmanai    时间: 2008-2-2 12:08
原帖由 erostrate 于 2008-2-2 09:31 AM 发表
3 u! V3 f1 a) v. b丫就是梁店长吧,越瞧越像托啊哈哈
0 I0 ?" W5 M, m9 r1 R. m7 ^

" P6 ^" |, ]3 v6 o0 e2 ^:w00t): :lol: :lol:
作者: 系统崩溃    时间: 2008-2-2 14:48
不指望aego2能出多好的声音 这句赞同 看电路板就知道了 对比BOSE的箱子里面的环形变压器和一堆元器件就知道了 本来想入手的看了电路就倒胃了 我自己的BOSE被我拆过里面用啥DD还是知道的
作者: nforceii    时间: 2008-2-2 15:14
2 ,我选2 !!
作者: nocturne    时间: 2008-2-2 15:28
PM2.1一般………………
作者: ico    时间: 2008-2-2 16:05
aego2听歌比pm5.1好很多啊,pm2.1就不知道了,bose的低音听歌可能有些过了,看碟玩游戏还是比aego2强e
作者: kovaco    时间: 2008-2-2 17:00
pm2.1绝对不适合听歌,低音没什么质量
作者: vicsonx    时间: 2008-2-4 07:32
LS的你用过PM2.1么,我现在就在用,听歌很好,低音没质量?:w00t): ,我换了samson resolv 65a后,发现它的低音还是很好的:lol: ,还有它的脱箱感很好,几乎没明显断层.
作者: CZQ83    时间: 2008-2-4 11:39
原帖由 vicsonx 于 2008-2-4 07:32 发表
3 t% K( s: l$ A. G! tLS的你用过PM2.1么,我现在就在用,听歌很好,低音没质量?:w00t): ,我换了samson resolv 65a后,发现它的低音还是很好的:lol: ,还有它的脱箱感很好,几乎没明显断层.
: h/ x: D1 \9 Y
我的感觉跟你的一样。相当的不错。& F- H4 n5 y5 t1 S; k, m
LSLS的可能用的是假货。。。
作者: kovaco    时间: 2008-2-4 12:48
原帖由 vicsonx 于 2008-2-4 07:32 发表 # r% R1 h' [% p+ p' g/ Y
LS的你用过PM2.1么,我现在就在用,听歌很好,低音没质量?:w00t): ,我换了samson resolv 65a后,发现它的低音还是很好的:lol: ,还有它的脱箱感很好,几乎没明显断层.

2 W7 t( U) A9 Z& l; `
1 E9 m; K2 v+ D" k, G+ ]我前面用的就是pm2.1,现在已经扔仓库里了。你觉得它的低音好,说明你对低音的质量要求很低:whistling:
作者: kovaco    时间: 2008-2-4 12:51
原帖由 CZQ83 于 2008-2-4 11:39 发表 . @1 p% A. Y6 J
/ `' @3 K$ S2 M9 b7 V9 a
我的感觉跟你的一样。相当的不错。
( F  d5 t* Y3 z5 q! {  }LSLS的可能用的是假货。。。
3 Z" \6 D8 ?9 H0 C& C( e! r! Q2 f1 R
. x9 d+ t+ [4 T
你去找一个假的pm2.1给我看看吧:w00t):
作者: CZQ83    时间: 2008-2-4 13:46
原帖由 kovaco 于 2008-2-4 12:51 发表
! ?6 {; r7 V* q& c( D* \
* }# X+ R% K  i& D! f" L; N; d: d. U7 |, R! m
你去找一个假的pm2.1给我看看吧:w00t):
% G: ?" X; K" R# |

' {/ C5 `( S2 |7 S4 b:w00t): 我也想要一个。估计你用的那个就是了。。要不然就是内部问题
作者: kovaco    时间: 2008-2-4 14:53
原帖由 CZQ83 于 2008-2-4 13:46 发表 , G/ X$ L: `* ]* R& A
0 h5 X- G7 @+ y5 p% U. g

[& R0 J. U2 C" |:w00t): 我也想要一个。估计你用的那个就是了。。要不然就是内部问题
9 r! O# Q" L7 c8 w# Y4 u, f

; b, h- J1 u6 P你明显是在抬杠:blink:
作者: CZQ83    时间: 2008-2-4 21:02
原帖由 kovaco 于 2008-2-4 14:53 发表 : Q  o$ Z- ~" y. ^" a0 f1 \# V/ s

. N" T* {7 M* A6 P: U" {
" P8 n# R0 u3 t4 ?你明显是在抬杠:blink:
# N6 u2 y2 }- j. f( l
:blink: :blink:

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4