POPPUR爱换

标题: 2140@3.2G+88GTS=12064 [打印本页]

作者: iwil    时间: 2008-3-11 15:15
标题: 2140@3.2G+88GTS=12064
第一眼看到88gts的时候感觉很普通,拿起来掂量掂量,第一感觉就是没有想象中那么重,看多了网上YY的显卡,散热器,总以为那么大的块头应该很重,其实感觉很轻浮

1999的88gts,但是我是在别的地方买的,用了100的优惠券,卡的成本约1910(含快递)

第一次在pci晒分,也算草根阶层的代表吧?
作者: huch0215    时间: 2008-3-11 15:47
不错:loveliness:
作者: frankexem    时间: 2008-3-11 15:54
尽管是3.2G 2140

但还是成为跑分严重瓶颈啊
作者: ynqxls    时间: 2008-3-11 16:44
作者: SamYu    时间: 2008-3-11 17:16
呵呵,偶之前的E2140@3G+8800GT的分数可比LZ你的高哦:a)

另外,现在觉悟了,E2140再神也只是中低端平台首选,前几天入了个E8200包上4G的……:p

作者: husailing    时间: 2008-3-11 17:36
很好看的卡和分数哈。
作者: 杰米    时间: 2008-3-11 18:17
标题: 哈哈我的原厂卡
看看我的原厂卡
作者: breaf    时间: 2008-3-11 18:42
LS哪里收的,从实招来,哈哈!

我的分数12345.:lol:
作者: iwil    时间: 2008-3-11 20:08
原帖由 SamYu 于 2008-3-11 17:16 发表
呵呵,偶之前的E2140@3G+8800GT的分数可比LZ你的高哦:a)

另外,现在觉悟了,E2140再神也只是中低端平台首选,前几天入了个E8200包上4G的……:p

显摆你的3*显存?:loveliness:
作者: SamYu    时间: 2008-3-16 18:09
原帖由 iwil 于 2008-3-11 20:08 发表

显摆你的3*显存?:loveliness:

汗,TD卡,显存是名声在外的奇梦达颗粒~:a)

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4