POPPUR爱换

标题: 强烈建议国家制定显卡表面温度标准 [打印本页]

作者: bingbingtang    时间: 2008-6-24 12:45
标题: 强烈建议国家制定显卡表面温度标准
强烈建议国家制定显卡表面温度标准!
有些人说110度是安全的,真的是这样么?

香港,如果夏天气温超过XX度就可以休息,不用上班。国内,某些行业的工作,在高温下,都有高温补助!

显卡我觉得也应该是这样,不能由生产商说了算,应该制定统一的标准,来保障消费者安全!

建议:显卡外表温度不超过60度。
作者: bill_max    时间: 2008-6-24 12:46
支持楼主去搞
作者: goplayer361    时间: 2008-6-24 12:46
某些pro-n终于找到个能开火的地方了 不错啊 有动力了吧
作者: 9998702    时间: 2008-6-24 12:46
中午吃撑了 多走走 不然脑袋都憋大了.... 开个玩笑
作者: messqishi    时间: 2008-6-24 12:48
发个广告:影驰9600GT中将 温度在40-60之间,大家不用担心。
作者: bingbingtang    时间: 2008-6-24 14:12
原帖由 goplayer361 于 2008-6-24 12:46 发表
某些pro-n终于找到个能开火的地方了 不错啊 有动力了吧
我错了么?
作者: 紫夜星辰    时间: 2008-6-24 14:15
:loveliness: 呵呵,无所谓的
作者: allenchueng    时间: 2008-6-24 14:17
  呵呵……
作者: lvmeng007    时间: 2008-6-24 15:02
去年的时候在GZ大家都不提A卡,原因是N-FAN会喷死你,今年A-FAN终于也可以开始喷N了。。。。。。
作者: 001pc    时间: 2008-6-24 15:26
作者: 红发IXFXI    时间: 2008-6-24 15:27
俺感觉50度一下更好。。。。
作者: jiliaoke    时间: 2008-6-24 15:36
支持楼主,我感觉电子产品就应该有一个发热,耗电和其配备的散热器的噪音的标准的,不能说开发出来个非得用1000W电源+液氮制冷的硬件还能当合格产品出来卖。

尤其现在看到好多人买完显卡之后有点问题,厂家就跟你说是不是电源啊,你换个好电源试试什么的,这类东西就应该统一起来,比如所有显卡功耗不能超过多少瓦,或者发热量不能超过多少等等。

作者: bingbingtang    时间: 2008-6-24 16:22
原帖由 jiliaoke 于 2008-6-24 15:36 发表
支持楼主,我感觉电子产品就应该有一个发热,耗电和其配备的散热器的噪音的标准的,不能说开发出来个非得用1000W电源+液氮制冷的硬件还能当合格产品出来卖。

尤其现在看到好多人买完显卡之后有点问题,厂家就跟你 ...
支持!支持哇!支持!
作者: zy21    时间: 2008-6-24 16:25
....不实际啊
作者: usb001    时间: 2008-6-24 16:29
建议显卡待机标准为:10

最高:25度,

超过可以退货
在室温20的情况下
作者: hzblj    时间: 2008-6-24 16:44
给你一颗冰凉的"猪屁U"....8400gs:loveliness:
作者: 脱氧核糖核酸    时间: 2008-6-24 17:26
我的3850 98度就花了....我买的最便宜的杂牌,不过芯片应该是一样的吧...

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4