POPPUR爱换

标题: 【回应】做人不要太INQ [打印本页]

作者: phk    时间: 2008-6-24 12:58
标题: 【回应】做人不要太INQ
http://www.theinquirer.net/gb/inquirer/news/2008/06/23/nvidia-cheats-3dmark-177

So, with the latest driver, Forceware 177.39 drivers, Nvidia put its now in-house PhysX APIs into the drivers. Instead of it running on the CPU or on the PhysX chip, it is running it on the GPU.

我来回应一下,不但只ForceWare177.39可以跑PhysX,连177.35也是没问题的,建议INQ发酸之前最好自己研究一下再骂不迟的:)

This means two things, when you are running 3DMark Vantage with the 177.39 drivers, you are not doing the same work as every other driver running 3DMark Vantage. You are doing a completely different workload on 25 per cent of the tests. To rub salt into the wound, Nvidia then tells you that the Extreme preset, the one meant for high-end GPUs, doesn't show off the cheat sufficiently, so use one that weights it more heavily. What gall.

这个INQ只有立场就是没有观点的,假新闻一大堆,现在点击率大不如前,又要靠这种发酸新闻来唯持点击,显卡实现物理加速,这都叫作弊,这是什么穷酸秀才啊:p

有得玩你才是老板,没得玩只能看看

作者: phk    时间: 2008-6-24 13:00
原帖由 yngwie 于 2008-6-24 12:59 发表
INQ发了AMD跗面消息,楼主一样会捧INQ

我早就无视INQ:p
作者: phk    时间: 2008-6-24 13:02
我很同情那些买新的3D卡来玩的用家,某个牌子居然没有物理功能:mad:
作者: phk    时间: 2008-6-24 13:03
原帖由 glyz 于 2008-6-24 13:01 发表
由于楼主的原因,我开始觉得这只熊猫很恶心了

你讨厌我不要紧,连我喜欢的东西都讨厌,此乃反phk反到发疯了:p
作者: 5900    时间: 2008-6-24 13:03
提个客观建议,不带任何感【此言论被论坛屏蔽】彩,PHK换个头像吧,那个熊猫看起来感觉怪怪的~
作者: 自自在在    时间: 2008-6-24 13:09
今日头像怎么变小了??[ninja>
作者: hzblj    时间: 2008-6-24 13:10
那个熊猫就是猫不过是熊样的:funk:
作者: 王者之剑    时间: 2008-6-24 13:11
被挖得这么惨,再正常的熊猫也会变怪地
作者: haowei    时间: 2008-6-24 13:13
就是个卖某卡的
作者: shu0202    时间: 2008-6-24 13:15
原帖由 phk 于 2008-6-24 13:00 发表

我早就无视INQ:p  

老P这开贴恐怕算不得无视吧?
作者: insolo    时间: 2008-6-24 13:16
自己买卡玩出经验分享出来,还有人JJYY,不明白什么意思。
作者: wangwei8236    时间: 2008-6-24 13:32
:( BS所有误导消费者的枪手。。。
我不反对FANS,也喜欢看到各种卡的负面消息,但我希望所有的消息都是有理有据的,都对我们了解显卡有帮助。
希望广大枪手不要编造,卡有缺点有优点大声说,:)最后, 感谢你们的辛苦工作
作者: lcdg    时间: 2008-6-24 13:32
物理加速也没多少游戏支持,好像没什么用啊:funk:
作者: roby    时间: 2008-6-24 13:33
INQ一贯的风格而已吧,楼主神经过敏了:funk:
作者: rinei    时间: 2008-6-24 13:34
爱屋及乌当然有其反义

很讨厌没事搞的大图出来,看个帖子还要=半天刷图片。
作者: kaitokid    时间: 2008-6-24 13:38
看来P叔 引起了不小的公愤啊
不过  P2毛毛不在  只看P叔 嘴 不好玩不好玩
关于物理加速
有了功能没有游戏 一样冒的用
就好比说
一个家庭妇女对她老公说,:"我会开飞机 以后,你要买一架飞机 我就可以帮你开"了
作者: qylr    时间: 2008-6-24 13:43
国宝就这样被玷污了

奉劝一句,做人不要太嚣张
作者: kazoo    时间: 2008-6-24 14:03
作者: 左岸    时间: 2008-6-24 14:08
作者: hjwl    时间: 2008-6-24 14:36
P大人果然是个“玩家”, 非常中立,非常客观。
作者: www75828    时间: 2008-6-24 15:01
作者: 牛骨头    时间: 2008-6-24 15:13
CPU测试里GPU跑去替考就是作弊,这点没什么好说的。
作者: mgsolid    时间: 2008-6-24 15:22
作者: kazaf    时间: 2008-6-24 15:30
作者: bill_max    时间: 2008-6-24 15:31
感【【此言论被论坛屏蔽】】彩 。。。。。。
作者: kazaf    时间: 2008-6-24 15:32
作者: 四极皇霸刀    时间: 2008-6-24 15:33
啊哈哈
该说的都被楼上的兄弟们说光了
只有表示支持了
楼下的继续发挥中文的极尽之能事吧!
作者: adminRam    时间: 2008-6-24 15:34
楼主就是可悲在没有看出熊猫在bs你啊
推荐你看看功夫熊猫看了没?
作者: jackpeng33    时间: 2008-6-24 15:35
作者: www75828    时间: 2008-6-24 15:35
作者: rickynow    时间: 2008-6-24 15:45
原帖由 phk 于 2008-6-24 13:02 发表
我很同情那些买新的3D卡来玩的用家,某个牌子居然没有物理功能:mad:

kk,我不是故意的...只是我看到有人这么写,你可以在技术层面上打消一下我的疑虑吗:mad:

◆ 更加开放的GPGPU
  凭借着800个流处理器,RV770的浮点处理能力超过1TeraFLOPs,这也是历史上首个计算能力超过1TFLOPs的GPU。 RV770如此强大的处理能力,如果仅限于图形运算领域的桎梏之中,显然是不能充分调动其计算能力的。作为两大图形芯片商AMD和NVIDIA,也一直在致力于让GPU向通用计算进军,即GPGPU (General Purpose Computation on the GPU)。借助通用的程序接口,让GPU的计算能力得以发挥,应用于像图形物理加速、科学技术、视频解码和各类应用程序之中。
  AMD在收购ATI后,同时拥有了CPU和GPU两大产品线,因此它和NVIDIA在GPGPU上的理念有所不同,NVIDIA想让GPU去更多地取代CPU的工作,相当于吞食CPU的市场份额,而AMD更注重GPU与CPU的协调工作,即如何让“CPU+GPU”更强大。
  AMD的GPGPU架构是基于CAL/Brook+的,相比NVIDIA的CUDA,AMD认为它们的标准更加开放,完全免费,并呛声NVIDIA称“任何成功的战略都需要开放的标准”。(备注: CUDA也是全免费开源的)
◆ RV770支持Havok物理加速
  AMD在向业内合作伙伴宣传HD 4800系列显卡的时候,曾经多次提到RV770将能够支持“游戏的物理引擎演算”,究竟RV770支持的是哪种物理引擎呢?
  在游戏里被大量普遍应用的物理引擎有两种,分别是Ageia开发的PhysX以及Havok的Havok系列引擎,而Havok已被Intel收购,Ageia被NVIDIA收购,目前使用Havok引擎的游戏超过300款,使用PhysX技术的约150款。
  NVIDIA的PhysX主要是让GPU去运算物理效果,而Havok则是让CPU+GPU联合来运算: 该让CPU做的让CPU做 (如串行计算),该让GPU做的让GPU去做 (如并行计算),显然Havok更符合AMD的口味,因此AMD选择了与Intel站在一边,RV770支持Havok物理加速技术。
  AMD称,Havok的技术非常先进,执行效率高,关键是非常便宜。由于采用完全开放的原则,Havok预计会受到更多开发商的青睐,并且凭借英特尔和AMD影响力进行大规模的推广,因此Havok和PhysX鹿死谁手,还很难预料。在今年内还有约100款支持Havok技术的游戏将发售,数量上比支持PhysX的游戏要多得多。
作者: rickynow    时间: 2008-6-24 15:45

◆ 更加开放的GPGPU

凭借着800个流处理器,RV770的浮点处理能力超过1TeraFLOPs,这也是历史上首个计算能力超过1TFLOPs的GPU。 RV770如此强大的处理能力,如果仅限于图形运算领域的桎梏之中,显然是不能充分调动其计算能力的。作为两大图形芯片商AMD和NVIDIA,也一直在致力于让GPU向通用计算进军,即GPGPU (General Purpose Computation on the GPU)。借助通用的程序接口,让GPU的计算能力得以发挥,应用于像图形物理加速、科学技术、视频解码和各类应用程序之中。

AMD在收购ATI后,同时拥有了CPU和GPU两大产品线,因此它和NVIDIA在GPGPU上的理念有所不同,NVIDIA想让GPU去更多地取代CPU的工作,相当于吞食CPU的市场份额,而AMD更注重GPU与CPU的协调工作,即如何让“CPU+GPU”更强大。
  AMD的GPGPU架构是基于CAL/Brook+的,相比NVIDIA的CUDA,AMD认为它们的标准更加开放,完全免费,并呛声NVIDIA称“任何成功的战略都需要开放的标准”。(备注: CUDA也是全免费开源的)
◆ RV770支持Havok物理加速
  AMD在向业内合作伙伴宣传HD 4800系列显卡的时候,曾经多次提到RV770将能够支持“游戏的物理引擎演算”,究竟RV770支持的是哪种物理引擎呢?
  在游戏里被大量普遍应用的物理引擎有两种,分别是Ageia开发的PhysX以及Havok的Havok系列引擎,而Havok已被Intel收购,Ageia被NVIDIA收购,目前使用Havok引擎的游戏超过300款,使用PhysX技术的约150款。

NVIDIA的PhysX主要是让GPU去运算物理效果,而Havok则是让CPU+GPU联合来运算: 该让CPU做的让CPU做 (如串行计算),该让GPU做的让GPU去做 (如并行计算),显然Havok更符合AMD的口味,因此AMD选择了与Intel站在一边,RV770支持Havok物理加速技术。
  AMD称,Havok的技术非常先进,执行效率高,关键是非常便宜。由于采用完全开放的原则,Havok预计会受到更多开发商的青睐,并且凭借英特尔和AMD影响力进行大规模的推广,因此Havok和PhysX鹿死谁手,还很难预料。在今年内还有约100款支持Havok技术的游戏将发售,数量上比支持PhysX的游戏要多得多。
作者: www75828    时间: 2008-6-24 17:26
作者: fmer    时间: 2008-6-24 17:35
17楼是超级亮点啊
作者: katerren    时间: 2008-6-24 17:44
PHK已经熊了。
作者: kamuiyay    时间: 2008-6-24 17:50
作者: wozzl    时间: 2008-6-24 17:52
原帖由 kamuiyay 于 2008-6-24 17:50 发表

A卡将来也会支持物理加速
等你把女人娶回家后 操 了1年后发现长出了J8的时候,不知道你是啥感觉。

說的好,P是應該被噴,但前面的那些AFAN們 你們以為你們跟P有什么區別嗎?
作者: wansijie    时间: 2008-6-24 18:00

我晕..看样了N卡从Riva128开始就支持物理功能..不错...
作者: ktv123    时间: 2008-6-24 18:00
PHK不是一般消费者吧 是N公司人员还是销售人员

一般消费者 哪怕便向某个品牌 但当实际购买时 还是谁好就买谁

这次明显A做的好

如此执迷N 一定有问题 精神问题 还是利益问题 我们外人是不知道 还请自重
作者: qb兔子    时间: 2008-6-24 18:15
p叔一贴,引出一群深海核潜艇发表猫扑式言论啊
作者: www75828    时间: 2008-6-24 18:19
作者: kisazhu    时间: 2008-6-24 19:52
原帖由 wizardman 于 2008-6-24 13:15 发表
PHK我不知道什么来头  但态度确实让人不爽  感觉自己是个神  其实也就不过如此  也不敢前先别人发布新闻给GZ的N饭   说白了  根本不会给GZ带来什么YY的东西

你先去弄张GT280。。照样可以jjyy。。。。:loveliness:
作者: phk    时间: 2008-6-24 20:12
原帖由 qb兔子 于 2008-6-24 18:15 发表
p叔一贴,引出一群深海核潜艇发表猫扑式言论啊

我的贴子永远是高回应率的保证
作者: fallenhu    时间: 2008-6-24 20:14

每东西支持=0
作者: chikkery    时间: 2008-6-24 20:28
P叔最近很低调啊……
可怜的……
被挖坟挖得好惨……

原帖由 glyz 于 2008-6-24 17:58 发表
至少目前我不会用这种不成熟的技术,更不会拿这种东西出来炫耀:“看,我老婆有J8!”

囧T2…………
强……

作者: chinafzs    时间: 2008-6-24 20:50
无论N饭还是A饭,做人都要堂堂正正。
P大目前的状况也是以前自己的所做所为造成的。
现在的有些A饭和P大有什么区别呢?
产品领先是好事,作为一个真正的DIY都,应该多在硬件上下功夫,而不是整天斗嘴,甚至搞人身攻击。
N和A这次的大战,十分精彩,消费者从中受益。
不夸大事实,客观评价产品的优点和缺点才是媒体包括专业论坛要做的。
作者: ktv123    时间: 2008-6-24 21:00
原帖由 chinafzs 于 2008-6-24 20:50 发表
无论N饭还是A饭,做人都要堂堂正正。
P大目前的状况也是以前自己的所做所为造成的。
现在的有些A饭和P大有什么区别呢?
产品领先是好事,作为一个真正的DIY都,应该多在硬件上下功夫,而不是整天斗嘴,甚至搞人身 ...

我刚才发了一个4870的评测 内容被窜改屏蔽

之后有人告知 这论坛是N家人开的 不然放任何有关4870的真实评测

突然 我感觉N 和这家论坛 气量好小

如此企业 论坛 难以收得人心 长久经营下去
作者: shu0202    时间: 2008-6-24 21:08
搞技术的都是搞市场的奴才。
作者: 天使之星    时间: 2008-6-24 21:10
因为看待A的态度发生了变化,所以觉得老P的嚣张挺有意思。

现在很讨厌A G-U-N。
作者: notooth2008    时间: 2008-6-24 21:17
作者: Ricepig    时间: 2008-6-24 22:00
原帖由 phk 于 2008-6-24 20:12 发表

frjj的人气一直是很高的
作者: 四极皇霸刀    时间: 2008-6-24 22:01
原帖由 glyz 于 2008-6-24 13:26 发表

N卡这种所谓的物理功能不要也罢
你娶个女人回家还期望她有个J8么?

你别说,P叔的签名好像就是你说的这个东西
作者: cylcool    时间: 2008-6-24 22:04
作者: fallenhu    时间: 2008-6-24 22:04
貌似 这里和N家 确实渊源。。。2大 N  GUN都是 荣誉会员
怎么说 现在一个客观点的 或者 请注意称呼用词。的 荣誉会员都没有看见:funk:
作者: www75828    时间: 2008-6-24 22:16
作者: BOOCRY    时间: 2008-6-25 00:25

老鼠过街 人人喊打而已。
作者: job555    时间: 2008-6-25 00:33
和J神之流有比拼,不过水平比鸡神还差得远~~无间道做得很不错啊 屁股猫
作者: fevaoctwh    时间: 2008-6-25 00:39
作者: phk    时间: 2008-6-25 00:46
原帖由 BOOCRY 于 2008-6-25 00:25 发表

老鼠过街 人人喊打而已。

有这么多人追随也是不错的
作者: pcboy112    时间: 2008-6-25 01:22
原帖由 phk 于 2008-6-25 00:46 发表

有这么多人追随也是不错的

人不要脸 天下无敌...
作者: phk    时间: 2008-6-25 01:24
原帖由 pcboy112 于 2008-6-25 01:22 发表

人不要脸 天下无敌...

有这么多人陪着一齐不要脸也是值得的
作者: pcboy112    时间: 2008-6-25 01:34
原帖由 phk 于 2008-6-25 01:24 发表

有这么多人陪着一齐不要脸也是值得的

看来以后回贴也要看人了免的被人YY了。

人不要脸 天下无敌啊~
作者: ktv123    时间: 2008-6-25 01:41

突然想到一个典故
一丘之X
后面个字 忘了:p
作者: lvmeng007    时间: 2008-6-25 01:43
GZ全是人才啊。。。。。。
作者: realfamous    时间: 2008-6-25 02:19
从此PCI 不看显卡频道。。。
作者: superkinshin    时间: 2008-6-25 08:38
人至贱 则无敌
以后不能跟您老的帖了
作者: superkinshin    时间: 2008-6-25 08:38
人至贱 则无敌
以后不能跟您老的帖了
作者: szt136110    时间: 2008-6-25 08:44
呵呵,P大这次的帖子反响不错啊。。。
关于物理加速运算,貌似现在游戏支持的并不多吧。。。
如果以后能大面积引入的话,也不错啊。。。
毕竟画面效果真实很多。。。
呵呵。。。
AMD确实没有像NV那样大晒物理加速功能,不过以后应该也不会少吧。。。
期待
作者: szt136110    时间: 2008-6-25 08:45
额,这该死的网速,害我发了两次。。。
版主删了这个吧
作者: kazaf    时间: 2008-6-25 09:14
作者: hcym    时间: 2008-6-25 12:36
我是没得玩只能看看

:funk:
作者: 进口    时间: 2008-6-25 12:45
[w00t> 继续看表演
作者: yehaku04    时间: 2008-6-25 12:59
买了A卡的人一般是吧物理加速和cuda压片做选择性瞎子。:(
而且凡是有人提起的都无以答对。

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4