POPPUR爱换

标题: DX10.1无用论???? [打印本页]

作者: AUDIGY4    时间: 2008-6-26 19:41
作者: k10    时间: 2008-6-26 19:42
作者: NV60    时间: 2008-6-26 19:43
出来了再说吧
作者: Diamond.Ball    时间: 2008-6-26 19:58
还是那句话 人们对于blz游戏的硬件要求是随着主流的变化而变化的。:loveliness:
作者: shieldfeng    时间: 2008-6-26 20:00
极品12又要成为ATI御用游戏了
作者: 辛巴达历险记    时间: 2008-6-26 20:02
LZ是A PRO还是N 扇子呢
作者: shu0202    时间: 2008-6-26 20:03
半年后就没人再怀疑DX10.1存在的理由了。
作者: tozofly    时间: 2008-6-26 20:12
不是吧,星际要用10.1???
我的天...几百人口同屏对战要人命啊
作者: AUDIGY4    时间: 2008-6-26 20:27
作者: 侏罗纪跑步龙    时间: 2008-6-26 20:28
暴雪影响力太大了..不会只支持一边的技术吧?
作者: Radeon2    时间: 2008-6-26 20:29
作者: ifu    时间: 2008-6-26 20:44
原帖由 辛巴达历险记 于 2008-6-26 20:02 发表
LZ是A PRO还是N 扇子呢

LZ原来是A PRO,在催化剂和phk爆gtx280猛料后 积极表态要脱离A党 购GTX280入N党
   现在是什么党就不清楚了-_-b 看目前的形式够呛,不知道LZ的GTX280到手没,到手就应该算N党。
催化剂和phk真是害了不少人啊,哎  现在被鞭尸也活该
作者: AUDIGY4    时间: 2008-6-26 20:50
作者: ifu    时间: 2008-6-26 20:56
原帖由 AUDIGY4 于 2008-6-26 20:50 发表

偶继续用着8800ULTRA,暂时还没入手任何新一代显卡

恩,这次没有ULTRA,你可以入GTX280了:)
http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=933667&page=1&authorid=81023
  PHK,这次有没有ULTRA,有ULTRA得话我就入U,如果没有我就入GTX了
http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=940503&&page=1&authorid=81023

关注中,想入一个GTX280

作者: nicklu    时间: 2008-6-26 21:06
作者: AUDIGY4    时间: 2008-6-26 21:08
作者: akcadia    时间: 2008-6-26 21:11
:loveliness: :loveliness: :loveliness:

BLZ的下一个游戏?
星际2已经完成了,现在在设计关卡而已
DIABLO3刚出来.要用也是DX11.
关DX10.1什么鸟事``:p
作者: tozofly    时间: 2008-6-26 21:24
原帖由 nicklu 于 2008-6-26 21:06 发表
到了10.1的游戏爆发的时候,现在的4850还能跑不?

反正G80肯定不能
作者: ifu    时间: 2008-6-26 21:24
原帖由 AUDIGY4 于 2008-6-26 21:08 发表

居然我也有人关注,太荣幸了

PS:GX280价格超过我的预算了,而且性能低于我的预想的,所以还没入

我对用mm头像的都比较印象深刻:)
作者: Sirlion    时间: 2008-6-26 21:40
问题是Dx11明年就出来了……
作者: jhj9    时间: 2008-6-26 21:40
上一次的DX10.1带来的是渲染错误,看看更多的DX10.1会不会证实错误是出在A卡的硬件上吧

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4