POPPUR爱换

标题: 4850很诱人,但这样升级正确吗? [打印本页]

作者: pangauto    时间: 2008-6-26 22:02
标题: 4850很诱人,但这样升级正确吗?
我显卡公版9600gt,19寸LCD,游戏都用1440x900,目前大多数游戏都还跑得顺畅,但最近看了很多4850的评测都很不错,想请问如果升级4850的话,在19寸LCD,1440x900的分频率下,对9600gt的优势会明显吗?
作者: skynet2046    时间: 2008-6-26 22:04
都跑得顺就没必要升
等新作出来再考虑吧,到时价格应该更便宜了:)
作者: wdy1234    时间: 2008-6-26 22:05
我用88GT 在1440X900下觉得Crysis还是不太顺啊..

出掉换了.....等卡中

要求不高的话就等等吧...

看自己的具体要求了..
作者: NV60    时间: 2008-6-26 22:05
1年后我升级6850,把你丫的4850秒杀了:loveliness:
作者: 巴妮娅内库    时间: 2008-6-26 22:09
19lcd升级很没必要的...
作者: jelly23    时间: 2008-6-26 22:10
没必要,还不如升级显示器
作者: yehaku04    时间: 2008-6-26 22:15
够用就可以了。没必要升。100多W的功率挺烧电费的:p
我买卡一般不会买上了100W的。够用就可以了。
作者: byran    时间: 2008-6-26 22:16
既然现在用着没问题就没必要非赶潮流不行的
作者: Athlon64fly    时间: 2008-6-26 22:18
作者: james0258    时间: 2008-6-26 22:23
我的79gs倒想换个48,等到4870出来,4850降一点就换。
作者: pangauto    时间: 2008-6-26 22:25
哦....看来暂时还是不要换的好,谢谢各位的意见!
作者: jason_sean    时间: 2008-6-26 22:39
9600  升级 4850  感觉进步的幅度还不够大
再忍忍吧
作者: beer966    时间: 2008-6-26 22:49
22屏或更大换才有意义........

欢迎光临 POPPUR爱换 (https://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4