POPPUR爱换

标题: 4850在不少P35上有电流杂音。游戏音乐有干扰 [打印本页]

作者: yehaku04    时间: 2008-6-30 23:52
标题: 4850在不少P35上有电流杂音。游戏音乐有干扰
4850在不少P35主版上只要窗口模式玩游戏开了垂直同步。
声卡就回产声噪音。
目前测试了好几个网络游戏和窗口3D测试软件都有这个问题。
作者: AFXIF    时间: 2008-6-30 23:53
{shocked:]
哦,怎么办到的?
作者: 脸色    时间: 2008-6-30 23:53
79GS GT   88 GT  GTS GTX U 98GTX 都有电流音。
作者: redfrogforever    时间: 2008-6-30 23:54
山寨8800GT还能HIFI哇?{happy:]
作者: 内个    时间: 2008-6-30 23:56
几款网游你也摆摆名称,3d测试软件你也说说名字,要不就是无理取闹
技术水准和phk也差太远了点吧
作者: smaller    时间: 2008-6-30 23:59
Y神出马,无敌天下!!我还说是谁的帖子呢……
作者: yehaku04    时间: 2008-7-1 00:00
跑下 rthdribl_1_2 窗口模垂直同步开启就知道了。
作者: AFXIF    时间: 2008-7-1 00:01
谁去证实一下或者否定一下就行了嘛
不过么……用上“不少P35”之名,而不是全部,想要反证工作量就太惊人了。
作者: 内个    时间: 2008-7-1 00:06
Real-time High Dynamic Range Image-Based Lighting
System Requirements

* Intel(R) 80x86-compatible CPU
        * Microsoft(R) Windows(R) 98, ME, 2000, or XP
        * DirectX(R) 9.0 or later
        * A video card that supports Vertex Shader 2.0 and Pixel Shader 2.0

版主来封贴吧,无理取闹的人
作者: shaosg    时间: 2008-7-1 00:07
这号人理他干吗{closedeyes:]
作者: Reuel`    时间: 2008-7-1 00:08
把lz自己的4850放出来让大家看看
作者: phk    时间: 2008-7-1 00:08
原帖由 内个 于 2008-6-30 23:56 发表
几款网游你也摆摆名称,3d测试软件你也说说名字,要不就是无理取闹
技术水准和phk也差太远了点吧

送你几字:自己没料别扯他人落水{victory:] {lol:]
作者: 内个    时间: 2008-7-1 00:10
原帖由 phk 于 2008-7-1 00:08 发表

送你几字:自己没料别扯他人落水{victory:] {lol:]

phk GTX280还没捂热就送回去了?{closedeyes:]全没你6800U时候风范了
作者: kongqiezhiwang    时间: 2008-7-1 00:13
顶叶纸虎啸山林,下句就不说了
作者: 脸色    时间: 2008-7-1 00:21
楼主,经过观察一段时间你的表现,终于发现你病变的心态了。

好不容易攒够钱买了块8800GT,让你也可以在论坛和对周围的朋友说,我用上8800GT了!!这可是8800啊!

谁知4850横空出世,NV平台大跳水,曾经1500左右的8800GT现在居然只要899或800就可以买到,于是你病态的心理就来了,这可怎么办啊,才花1000多买的,现在800都卖不掉。

而且9800GTX都那么便宜了,周围的朋友不是花了更少的钱买比我牛很多的显卡?真不服气啊。都怪4850。。于是呼楼主天天都在显卡区发病了。。哎。

大家想想吧,楼主一不是米人,二没什么技术实力,NV自家的高端卡都没碰过,却硬是要拿自己的88GT和4850比。。这都什么心态啊。

自己也不会动下脑筋,4850真的不好,会评测一出NV全线降价吗?NV历史上有那么傻过?全线爆跌啊,摆明了G92不是对手了

作者: fmer    时间: 2008-7-1 00:25
脸色的分析貌似有点道理,lz发过帖子纪念自己88GT入手CPU占用率低下之类的。。。{lol:]
作者: 脸色    时间: 2008-7-1 00:32
2008.5月25-6月1日 8800GTS 512M 三星显存  20片 1500元一片 自己看看几天就卖完了  七彩IT孟

半个月后 4850来了,1199全新还是索泰的8800GTS都没什么人吊。你认为你的88GT好得过88GTS吗

作者: beer966    时间: 2008-7-1 01:10
真不懂楼主是男唐僧.........或是女三藏...........)_)
作者: angeldiy    时间: 2008-7-1 01:29
心理有障碍的
作者: MASSAGE    时间: 2008-7-1 01:32
电流杂音。。。用外置声卡贝,FF400随便用用,要是能有杂音我把你机器吃下去。
作者: yehaku04    时间: 2008-7-1 01:57
原帖由 水银 于 2008-7-1 01:25 发表
原来是丫神发帖,一笑而过{lol:]

事实就是这样。想喷就喷吧。{titter:]
作者: iwannasay    时间: 2008-7-1 05:21
lz是不是要荣升名誉会员了?
作者: bcyj    时间: 2008-7-1 06:04
ATI的显卡一直在我的intel的主板上只有一进入3D都有一些爆音,nv的主板就没问题,声卡是xfi-ep,主板p35和x38,显卡试过3870和4850,88u就没这现象,不过88u在nf4上,如果声卡用了麦克风的话,也会爆音.那种爆音不是pci延时或者pci带宽不够那种,随意用windbg调过无果,没时间认真调,因为打游戏不多
作者: bestill    时间: 2008-7-1 06:15
楼主啊,你太厉害了

电子产品就是拿来用的,你这样整不是个事儿啊……
作者: panyj522    时间: 2008-7-1 08:09
作者: fallenhu    时间: 2008-7-1 08:10
[rolleyes>
原帖由 yehaku04 于 2008-6-30 23:52 发表
4850在不少P35主版上只要窗口模式玩游戏开了垂直同步。
声卡就回产声噪音。
目前测试了好几个网络游戏和窗口3D测试软件都有这个问题。

只听说 大部分的8800GTS
有这个毛病
该不是你这个请注意称呼用词。传染给你的卡了吧
作者: shevechenko    时间: 2008-7-1 08:14
恶心不  ~~
作者: matador76    时间: 2008-7-1 08:23
楼主,我不知道你是来搞笑的还是干嘛的,至于显卡干扰声卡,麻烦你把声卡型号公布出来,好吧,我先公布我的

技嘉p35ds3l
q6600
映众公版8800gt
行货创新x-fi ep
游戏里面显卡干扰声卡,用过各种手段解决无解,最后通过降低显卡核心,显存频率解决的。
解决办法的相关链接。
http://we.pcinlife.com/thread-948808-1-1.html
为了证明我有x-fi ep的链接
http://we.pcinlife.com/thread-931415-1-6.html

那啥,把你的4850截图上来。
作者: System32    时间: 2008-7-1 08:29
不说声卡  不说箱子  你箱子离机箱近么?换卡以后移动过么?还是你用的是什么功放?你确定功放所用电源的插口同条线没有新开什么类似空调之类的换卡前没开过的电器么?你放的和以前一样的音乐么?周围电磁干扰严重么??引申下去你现在耳聋么???
所以,很简单,真的出问题了,几个字就带过去,“和以前一样的硬件和环境状态下,出现了。。”然后说出详细什么游戏,然后大概描述下你的播放系统,相信大家都会帮你找出原因,是外界环境也好,是软件问题也好,是4850本身也好,总之最简单,就对你本身的好坏(被喷),你也应该这么做;而若是没这问题,或是说仅仅是一个外界问题,比如你手机忘记关闭移动飞信或是移动旺旺而导致的信号电磁干扰,那么,请带好盔甲,准备被喷。{lol:]
作者: katerren    时间: 2008-7-1 08:32
原帖由 iwannasay 于 2008-7-1 05:21 发表
lz是不是要荣升名誉会员了?

一语中的!{biggrin:]
作者: maxwell649    时间: 2008-7-1 08:41
作者: superkinshin    时间: 2008-7-1 08:43
Y神的爆料啊 可以无视了
作者: holtchesy    时间: 2008-7-1 08:46
直接P45不就得了
作者: godied009    时间: 2008-7-1 08:52
原帖由 kongqiezhiwang 于 2008-7-1 00:13 发表
顶叶纸虎啸山林,下句就不说了

顶叶纸虎啸山林,卧槽泥马勒戈壁——<清>佚名{wink:]
作者: kzleking    时间: 2008-7-1 09:10
我说你Y累不累4850用的不爽1000米出估计瞬秒我说你就出了把, 一天到晚在这得瑟,吃饱了撑的,当然借的或YY的4850另说(_( )_)
作者: superray    时间: 2008-7-1 09:15
我用过的卡跑小球还没有不出声的,大小不同而已
真相见识一下LZ的神卡:thumbsup:
作者: Al@n    时间: 2008-7-1 09:15
很想知道,楼主用了多少张主板来测试得出以上结论,不会是晚上睡觉的时候发梦测试,给吵醒,老羞成怒吧?{lol:] {victory:]
作者: asd1508    时间: 2008-7-1 09:26
A神来了,这个关键还是创新的问题,和板子,内存兼容有问题,和ATI的卡其实一点关系也没有
作者: EyeRain    时间: 2008-7-1 10:22
怎么大家嘴这么刻薄呢......
说的不对也不用这么攻击人家吧.
我的华擎P43(最便宜的)+索泰88GT缩水的.在06测试的时候.每一幕的标题画面都有很大的电流声.所有的风扇都盖不住.有人说3870也有.
不知道这次的4850有没有:)
作者: EyeRain    时间: 2008-7-1 10:31
我是最近才开始回GZ的.原来的时候也常因为NF2的问题和别人吵嘴呢.
但是那时大家吵归吵.从不互相攻击的.......
大家缓和一下气氛吗:)
作者: lincoln    时间: 2008-7-1 10:42
原帖由 EyeRain 于 2008-7-1 10:31 发表
我是最近才开始回GZ的.原来的时候也常因为NF2的问题和别人吵嘴呢.
但是那时大家吵归吵.从不互相攻击的.......
大家缓和一下气氛吗:)

核潜艇都上来了{sweat:] ,02年的,还加上讨论的才9个贴。
作者: amuro_ak    时间: 2008-7-1 10:43
9600gt也有·不过不严重·可能我把声卡插的太近
作者: zxc331700    时间: 2008-7-1 10:48
作者: iorihuang    时间: 2008-7-1 10:55
:shifty: 好睇过大戏,识得上位你先系老细……

全程见证lz荣升荣誉会员!:thumbsup:
作者: EyeRain    时间: 2008-7-1 11:10
这个号.中间丢了.最近才找回来.原来的帖子记录早都没了:)
当初非典的时候.我也是GZ上数的到的活跃分子呢:)
9600GT也有电流声{mellow:] ?.....是公版的吗?
作者: airforce18    时间: 2008-7-1 11:22
我的ABIT  IP35E   加4850  没LZ说的情况 之前用8800GT的时候反而有
作者: NGBNGBNGB    时间: 2008-7-1 11:31
买不起卡也就只能YY了,理解,布泻
作者: dickdai    时间: 2008-7-1 11:34
人心粗了哦~~:whistling:
作者: shieldfeng    时间: 2008-7-1 12:25
哎呀,PCI的现实版狼来了{cry:]
作者: fevaoctwh    时间: 2008-7-1 12:29
作者: dirl    时间: 2008-7-1 12:37
又看这厮表演了,,,,,
作者: 左岸    时间: 2008-7-1 12:39
作者: teddytao    时间: 2008-7-1 12:43
顶住了压力
作者: AreX    时间: 2008-7-1 12:51
表欺负楼主了,楼主要是走了 来PCI的乐趣少了很多啊{blush:]
作者: xiaxiaf    时间: 2008-7-1 13:25
作者: savagelu    时间: 2008-7-1 14:45
其实,我怀疑是LZ的山寨8800GT有干扰声,心里极度失衡,发贴的时候把“8800GT”换成“4850”而已
作者: cutekiller    时间: 2008-7-1 16:35
原帖由 EyeRain 于 2008-7-1 10:22 发表
怎么大家嘴这么刻薄呢......
说的不对也不用这么攻击人家吧.
我的华擎P43(最便宜的)+索泰88GT缩水的.在06测试的时候.每一幕的标题画面都有很大的电流声.所有的风扇都盖不住.有人说3870也有.
不知道这次的4850有没 ...

你说的这个问题是真实存在的,记得当时还有网友吧录音发上来,而此人这个……唉~~你还是自己去翻翻此人以前的贴吧……
作者: Bohr    时间: 2008-7-1 17:14
作者: 8610    时间: 2008-7-1 17:36
原帖由 Bohr 于 2008-7-1 17:14 发表
y神现在还没有升级为名誉会员吗?再接再厉

再厉。。。。
作者: Azl2    时间: 2008-7-1 17:42
每天都能看笑话 真不赖
作者: yehaku04    时间: 2008-7-1 19:03
原帖由 System32 于 2008-7-1 08:29 发表
不说声卡  不说箱子  你箱子离机箱近么?换卡以后移动过么?还是你用的是什么功放?你确定功放所用电源的插口同条线没有新开什么类似空调之类的换卡前没开过的电器么?你放的和以前一样的音乐么?周围电磁干扰严重么 ...

我用的PX200 耳机直接接上听的也是这样。{closedeyes:]

目前我的电源12V输出是28A。准备借个12V输出更高点的在看看。
可能是4850对电源12V的电源输出要求比较高吧。
作者: greenfox    时间: 2008-7-1 19:08
原帖由 yehaku04 于 2008-7-1 19:03 发表

我用的PX200 耳机直接接上听的也是这样。{closedeyes:]

目前我的电源12V输出是28A。准备借个12V输出更高点的在看看。
可能是4850对电源12V的电源输出要求比较高吧。

Y神的4850借来了?:lol:
作者: btlang    时间: 2008-7-1 19:37
原帖由 phk 于 2008-7-1 00:08 发表

PHK羞于与LZ为伍啊!
作者: Bohr    时间: 2008-7-1 22:38
作者: k8zn    时间: 2008-7-2 00:06
很好,很强大!哈哈!搞笑呀,这个PCI应该给 发奖才对,活跃了论坛气氛,增进了相互的了解和沟通!  建议颁发“娱乐会员”称号
作者: bec_boy    时间: 2008-7-2 00:32
这时就应该推荐你用“神源”了

马上去收一个NMB460,每日天三餐后口服,三日见效!
作者: lldtcy    时间: 2008-7-2 10:10
韩非子曰:“不吹毛而求小疵,不洗垢而察之难。”
作者: arashi    时间: 2008-7-2 10:54
就LZ这人品和德性,借得来4850和P35再说吧,没点证据天天嘴炮
作者: 内个    时间: 2008-7-2 11:24
原帖由 yoloh 于 2008-7-2 10:49 发表
Y神的电源不会是这个吧?:funk:
怪不得有电流声.......:blink:{lol:]{victory:]

:whistling:又爆Y某隐私
作者: yjing18    时间: 2008-7-2 12:19
恩,双路输出14+14,于是就得出12v输出28a的结论。。。
y神顶住了各界压力,再次像世俗之人发出了震撼之吼。
作者: ny521    时间: 2008-7-2 12:47
LZ你能不能离PCI远点? 恶心
作者: ny521    时间: 2008-7-2 12:48
LZ你能不能离PCI远点? 恶心

欢迎光临 POPPUR爱换 (http://we.poppur.com/) Powered by Discuz! X3.4