POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: w98_2000

S3还没死,Chrome 440GTX已经推出

原帖由 蛙青 于 2008-9-18 22:06 发表

我再也不用HDMI了

前面已经说了,DVI转VGA画面真的好很多。自带的VGA口不行。我的显示器是46寸LCD,当时也觉得全数字接口应该会好,其实不是的。

没有过扫描的电视机用vga当然爽咯
大多数么,还是老老实实用dvi
hdmi么,没办法才用,或者install B用

原帖由 蛙青 于 2008-9-19 19:03 发表

你……你真用过大尺寸LCD么?

我的电视是这样的,430GT用HDMI输出,16:9不能点对点,要电视机设置为过扫描才行。

但VGA用16:9直接点对点,过扫描选项失效,当然也不必要了。

其实这些都不是问题,问题是 ...

能vga1920*1080而hdmi不可以的,是什么型号?
你所说的大尺寸LCD如果是50以上的,那我真没用过:whistling:

LCD、PDP都早晚烧屏,届时不管什么卡看起来区别都不如屏幕面板上交错的印子厉害,天下大同B)

一夜?
一年后还能:shifty: 这个表情再说吧
两年前我也不信lcd都会烧的

bull,虽然我很尊敬你,但是你这样说就不够客观了
可以测试一下,买一台pdp或者lcd给父母看电视用,固定画面4:3,一年后再去看看有没有烧屏的现象,16:9看一年基本没问题,不用测。
然后就可以知道所谓的一页彩条最严酷只是个笑话。
时间才是最严酷的。