POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: wingxbb

默默的玩了很久PCHIFI..终于决定自己也来做做~。~ 年底面市 尽请期待

头像被屏蔽
我什么都不懂:) :p :lol: :a)

起到能快递出!到时候买一个!

在LZ的店铺了里,耳放的标价是2688,解码器是3688!{cry:]

原帖由 rgq198 于 2008-10-10 13:24 发表
0 z. P. }0 n8 ^% ]+ ?# q在LZ的店铺了里,耳放的标价是2688,解码器是3688!{cry:]

% T# A- N9 d$ S! K& I$ J) W; c1 \+ x% ?
= =这个只是摆着玩而已
% G7 E* V" o) z
0 {$ j; _1 t, y8 G  z5 F2 j实际价格和这个关系不大- -··

{titter:] 不知东西出来要多少钱呢。

原帖由 wingxbb 于 2008-10-10 18:02 发表 ( B; d. k# r' N+ _5 k- y, z+ O
" S8 J( g2 [  L/ F: l
- A" w4 W+ \+ s6 u) x$ n
( u: G0 b; P/ `
( a: C6 ^9 ^$ B+ u) \' h" B0 Z实际价格和这个关系不大- -··

: c. ~; s% q+ F8 Q/ g到时候第一时间PM我啊!想买一个!我到现在还没有一个解码器拉!一直都只是用模拟输出,想买一个解码器玩玩!

原帖由 wingxbb 于 2008-10-10 18:02 发表
& q/ H9 i. W$ W, H  a4 \1 A7 u- n. M; |- w" A& G5 }6 X. _
4 f1 \* T# u6 |, e9 v; @, Z8 k" J
! {; C5 K) ]! _. b
3 Z. t& x% r; W2 L- n- `实际价格和这个关系不大- -··

* j! ~# Z9 t# x! t5 H; i不过我估计价格也不会相差到那里!估计要一千以上!

厉害了。。

原帖由 rgq198 于 2008-10-10 22:45 发表 ' X* [. J5 ?5 d5 t: Z$ ^; X) |

/ [- S" l" r+ c! W8 F不过我估计价格也不会相差到那里!估计要一千以上!
. j0 z0 q0 E' B8 M. G; {
( G3 A0 {5 ^3 K0 F$ Y( C
! `4 G5 T5 \5 \7 f; \( A- h6 K
....我这个解码器的成本。。纯原料成本也在1700以上了........
& _5 F) J# ^. [9 E) U& i3 z0 B  n9 ?  j, B2 s5 ]; n6 ]
加工费用 调试费用 等都不计算在内

原帖由 wingxbb 于 2008-10-10 23:02 发表
9 E/ @! P0 r! i4 O) w- N
+ l( X6 B! v; I, g9 X7 U7 X4 g3 \6 s# b7 h6 D
- |0 J9 b. ^& Y) t7 K0 f$ G- ?
....我这个解码器的成本。。纯原料成本也在1700以上了........
( v  A  O) U  D9 k
# i4 w( H8 _0 Q  b  Z加工费用 调试费用 等都不计算在内
7 l# R" G, F6 a2 O1 [
高人,你玩音响这玩意有多久了啊?还会自己研究电路拉!你对这些还挺熟悉的啊!

看看楼主的作品

头像被屏蔽
好东西估计价格不便宜

原帖由 rgq198 于 2008-10-11 00:06 发表
% }# H0 }$ Y7 Z
! X4 q4 f/ G, R7 G; v8 r高人,你玩音响这玩意有多久了啊?还会自己研究电路拉!你对这些还挺熟悉的啊!

2 h  V" V/ o$ p2 V. Y" U
( s" s: P5 @" e  J$ G; `
6 O) t: D9 ]- O) @$ c7 i/ r....我请的1个小型化智能团队...:( 2 i: {5 l* W0 n9 ~+ [
9 B$ {5 P- T- [3 Y
我自己仅仅设计外壳以及判断声音好坏

原帖由 wingxbb 于 2008-10-11 10:27 发表 ! s9 B5 A& O  N3 c- Q

3 H) O- {) X6 S/ S) w. K& y9 _- I3 w
/ m* r& O: J0 |% i2 {4 ?* V( E& u- S  q1 D" U' p" L
....我请的1个小型化智能团队...:(   \- |' V( _9 J* |: X. K
1 r4 [2 \6 g% C) @5 X8 x1 {/ n
我自己仅仅设计外壳以及判断声音好坏

/ {! P+ m4 Y" K* P' u0 [* ~/ j哇,还搞创作啊!

原帖由 rgq198 于 2008-10-11 18:59 发表 2 i9 M( N: t3 y% Z$ B  I5 c" m
7 P) i) y5 [6 {' _: P- v% y2 ]
哇,还搞创作啊!
5 @0 m- f/ b, s) ~# q9 _' K

8 ~. W$ a7 f) g/ }& p( H+ ]..要商品化 。。个人小DIY 作坊很难的

原帖由 wingxbb 于 2008-10-11 19:53 发表
" `0 G9 q1 _8 H1 ?2 E' ?1 [- B4 {8 m3 T& X/ ^
& B$ U- k( r$ e( e; z5 H; _
..要商品化 。。个人小DIY 作坊很难的
8 [4 H7 A* c. e5 j
这是你的第一个创作品吗?很期待!

第1 和第2.。解码器+耳放。。
) U2 A+ C, |  I$ ]8 B4 V8 j6 G1 }
8 M9 ~4 r: b. C, v! C( Y7 G耳放有一些最新的设计

我已经有了块1794+27043 J( H) {  {& e1 I* I
希望早日看到楼主的作品面市(什么时候招代理?)

原帖由 bolix 于 2008-10-15 14:29 发表 4 e" M* S5 J5 b
我已经有了块1794+2704" e' e5 C) x, W( I" J2 x
希望早日看到楼主的作品面市(什么时候招代理?)
' H9 n: }6 r5 m9 J/ x' v6 w

5 ~2 v( s% p/ Y2 E0 ~) k很快的 11月初在国内几个大城市会有试听

原帖由 wingxbb 于 2008-10-15 14:32 发表
- n; g( D3 B: U7 W& o7 B
" h3 a- ^) u, _$ O1 i$ H& D4 k
% d2 C: M2 c, F, B. ^很快的 11月初在国内几个大城市会有试听

$ H  ~* q0 a( q5 {5 S+ h
! g, C' a) Q# {2 F: [哈哈……快发到我这里试听!!!{lol:]