POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: wingxbb

默默的玩了很久PCHIFI..终于决定自己也来做做~。~ 年底面市 尽请期待

原帖由 rgq198 于 2008-10-16 22:53 发表
7 v0 J* W) ?& e- K" T2 @5 G! z" n5 ~: R+ [
羊毛还不是出来羊身上!(_(

$ O) p5 @5 P5 f# A  e) i8 P+ m5 C! J2 o3 K& B
- -兄弟 1个塑料壳子罩住的机器。。我卖3000+ 你真的觉得有人会买嘛~?

crAzyJojo 该用户已被删除

....老婆很支持我的.....+ J$ Y  _4 K6 S% {% y
  P  ~1 g) ?! h
嘿嘿

十个OPAMP 为何要用十个?

最后一张图的两个蓝色小方块是什么?
0 j5 K, D% \+ \立起来的PCB呢?
3 G* u" m) k4 a6 {6 r& \LZ教我做耳放吧...学校要求自己设计一点gadget. 做耳放也不错

原帖由 wingxbb 于 2008-10-17 16:51 发表
  [: Z5 e. m  h5 J....老婆很支持我的...... N' a' I7 v! K" f1 U7 \9 j

+ O6 g2 A8 w* @. [嘿嘿
' n, ~5 u4 B3 I( S3 ]' n/ W
不是已经出了吗?怎么不照几张相片来看看!
  m% d2 a- Q# [7 f$ |. i, X+ j5 ]3 G# X- t, }
还有一个大家最关心的问题~~~~~价格是??

原帖由 rgq198 于 2008-10-17 23:24 发表 ( ~8 y7 v, u: R3 L3 I1 x. F( J1 w
& }+ {: z* T' ^( J
不是已经出了吗?怎么不照几张相片来看看!
/ e2 H1 Q( L% R6 a5 @! V2 O/ P
  ]5 l* X( l0 T; j4 S还有一个大家最关心的问题~~~~~价格是??
) j* K& k& K) y( a4 r- o2 ^

+ j$ o! Q/ ]; i0 f7 O...11月底会有全国试听 今年估计不会开卖的...

成功的男人背后总是有个女人!{titter:]

原帖由 wingxbb 于 2008-10-18 02:05 发表 / ]6 M/ H' \  r; z2 \5 y
' M* E; w1 }7 x* N5 m# L9 @. c) f- H

% ~9 ^' l/ u$ B8 }...11月底会有全国试听 今年估计不会开卖的...
  W  }' _5 D8 r/ ]3 Z( p
怎么有推迟开卖的时间了啊!不要这样吊大家的胃口嘛!

原帖由 rgq198 于 2008-10-18 21:06 发表
, @% m; x" ~; n; H9 O8 ?$ D
! k% W6 V+ C  x1 h" {$ @怎么有推迟开卖的时间了啊!不要这样吊大家的胃口嘛!
. R) B7 g- K7 M, y& a3 g  F
; T% N( q! A9 G" B# B1 G
..没有试听..莫名其妙出个东西。。谁买呢

{blush:] 没玩过HIFI,* U: m$ B# T! O% `3 C' n5 \# T) B
看见HIFI就是卖电容。放大模块。。。

原帖由 wingxbb 于 2008-10-18 21:39 发表 4 L1 i& L3 w; J, @
8 L2 u7 u3 f2 j2 P2 I- ?' @, L

: y/ e# I, _/ W4 y..没有试听..莫名其妙出个东西。。谁买呢

& G: l7 y# k" j2 c, F也可以在试听的同时出售啊!试过音质好了,就买的啊!