POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: zajara

讯雷连自己人的血都吸

说壹千道壹万,迅雷如此“先进”,为何没有在全世界推广开来呢?在欧美那些p2p精神的发源地推广开来不是更牛C么?为啥欧美那些傻子们不用如此"先进"的迅雷呢?那位高人出解疑释惑一下?还是说,迅雷只能生存在我们脚下的这一片土壤?

做人要厚道~~~
我的ADSL只有512kbps的上传通道,换算下来也就是50K/s的上传,给了eMule 25K BT 15K,我自己留下10K用于日常应用,甚至包括网络游戏。就这样7x24开机,分享才是P2P精神。做多做少是资源问题,不作为就是态度问题了,如果软件本身就不作为,那完全是软件开发者的道德问题。

迅雷浪费的带宽接近一半,自己测一下就知道了。
只吸,不传,这就是“高效率”。
典型的劣币驱逐良币
到最后人人都屏蔽迅雷,看它还能吸谁的血。

下个绿色版,备份注册表,用的时候导入,不用的时候卸之,要不就老老实实用bt

神的马甲 该用户已被删除

很久没用过迅雷了,现在迅雷能制作BT种子吗?能制作ed2k链接吗?不能的话,一个纯下载工具,拿人GPL开源代码又不开源的软件,谈何共享?

原帖由 loverzhp 于 2008-10-14 12:54 发表
迅雷很耗网络。。

某些人很贪心,tcp/ip并发连接数非要改个1000,你以为喝水啊(路由肯定搞死)!看过很多了机里的tcp/ip并发连接数都是1000,呵呵!说实话100就够了!{lol:]

个人感觉迅雷没有你们说的那么差。我是内网用户,一般的p2p软件下载是肯定不行的,只有迅雷才有可能获得高速。至于上传问题我如果不限速的话,迅雷的上传速度会是下载的2-3倍。所以说吸血那是各人的问题。很久以前也用过bitcomet之类的软件,不是也都能设置上传限速的吗?

{ninja:]
原帖由 罐头 于 2008-10-13 19:32 发表
现在的bt环境是越来越差了-_-
是啊,现在BT难混啊...{ninja:]

原帖由 fishman 于 2008-10-14 16:08 发表
个人感觉迅雷没有你们说的那么差。我是内网用户,一般的p2p软件下载是肯定不行的,只有迅雷才有可能获得高速。至于上传问题我如果不限速的话,迅雷的上传速度会是下载的2-3倍。所以说吸血那是各人的问题。很久以前也 ...
兄弟,我们说的吸血是指诸如从http,ftp吸血,单方面给自己的用户加速,却不给http,ftp提供任何资源的行为,口口声声说自己是p2p的,却偏偏是那个践踏p2p的道貌岸然的伪君子。

原帖由 fishman 于 2008-10-14 16:08 发表
个人感觉迅雷没有你们说的那么差。我是内网用户,一般的p2p软件下载是肯定不行的,只有迅雷才有可能获得高速。至于上传问题我如果不限速的话,迅雷的上传速度会是下载的2-3倍。所以说吸血那是各人的问题。很久以前也 ...

迅雷上传限制功能是假的,用net meter看就知道了!

没有迅雷也无所谓了。内网算什么问题。那么多BT软件可以用啦,不必在一棵树上吊死吧。
再说,封杀迅雷也不是没有道理的,叫好的人明显多,而且封杀的不是迅雷这个软件,而是迅雷某些特性。

我是永远不会用迅雷的,因为这个软件排他性太厉害,不喜欢它的霸道。。。{glare:]

原帖由 Evillive 于 2008-10-14 16:21 发表
兄弟,我们说的吸血是指诸如从http,ftp吸血,单方面给自己的用户加速,却不给http,ftp提供任何资源的行为,口口声声说自己是p2p的,却偏偏是那个践踏p2p的道貌岸然的伪君子。

{shy:] 原来是这个意思。理解错误。
我的理解是这样:http ftp一般而言是单向的流量,即从网站向用户的流量。而反向流量需要比下载更高的权限,所以......

原帖由 mm740 于 2008-10-14 16:24 发表

迅雷上传限制功能是假的,用net meter看就知道了!

我用的迅雷版本是有效的,我一直用dumeter监视网络流量。

至于从bt,em那里吸血的问题,如果以现在的数据来看,或许不完全是这样,但是此结论仅仅是以现在的数据来看的。

迅雷发家的那几年,拿数据给迅雷“正名”“平反“的正义人士可没现在这么多哦,难道这几年很多人的智商突飞猛进了不成?迅雷只不过圈地结束,捞足了油水,开始想给自己买几顶红帽子戴,装点一下门面装个人样而已。

最后再次强调,用迅雷的兄弟各有各的原因,个人自由而以,没人要对你们指手画脚,迅雷用户少说也有几百万了,整天给迅雷”正名“的不过凤毛麟角而已。

原帖由 sleuth 于 2008-10-14 16:25 发表

没有迅雷也无所谓了。内网算什么问题。那么多BT软件可以用啦,不必在一棵树上吊死吧。
再说,封杀迅雷也不是没有道理的,叫好的人明显多,而且封杀的不是迅雷这个软件,而是迅雷某些特性。

我是永远不会用迅 ...

偶小水管以前是用ut挂BT的有2年了(说实话效率不高就是速度不稳定,不能一直保持下载峰值,出峰值的几率30%),换迅雷才知道什么叫效率(100%保持峰值)!而且用UT期间非常的不喜欢其它软件(主要是听人说口碑差,不信任国产软件,尤其迅雷,)用迅雷纯粹是下教育片的,然后一发不可收拾,变所有东西都用迅雷下了,:lol:

原帖由 sleuth 于 2008-10-14 16:25 发表

请推荐一个,一直为这个事情烦恼。

原帖由 fishman 于 2008-10-14 16:35 发表

{shy:] 原来是这个意思。理解错误。
我的理解是这样:http ftp一般而言是单向的流量,即从网站向用户的流量。而反向流量需要比下载更高的权限,所以......
兄弟,这个其实不是p2p的问题,http,ftp它就是单向的,迅雷一方面鼓吹自己是p2p软件,一方面又这么干,明摆着拿http,ftp当苦力用,说它掠夺很过分么?
另一方面,迅雷用这些搜刮来的流量给自己加速,于是它又比bt,em软件速度快,优势明显,但是很明显这个是不正当竞争了。  

迅雷的跨协议下载把自己弄得两边都不认可它的身份,就像阴阳人一样,还整天引得三方打来打去。

其实我一直觉得迅雷是卧底,为了毁掉大范围的资源共享来的

原帖由 fishman 于 2008-10-14 16:38 发表

请推荐一个,一直为这个事情烦恼。

少装蒜,连baidu也不会用么。。。{ninja:]

原帖由 mm740 于 2008-10-14 16:38 发表

偶小水管以前是用ut挂BT的有2年了(说实话效率不高就是速度不稳定,不能一直保持下载峰值,出峰值的几率30%),换迅雷才知道什么叫效率(100%保持峰值)!而且用UT期间非常的不喜欢其它软件(主要是听人说口碑差, ...

恩?{sweat:] 原来教育片看多了。。。{ninja:]