POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

关于U120E和U12P之间的个人认识!!

没什么发言权
不过就散热器本体来说,不是的
蒸发端本体600g和790g,不是一个层面的东西
U12P之所以能达到一个较高的性能是因为他的FIn设计经过修改,在一个热量范围内能和高阶层表现相仿,如Mugen II和U120E,本体表现贴合机箱风道,而U120eX没有,这样的做法很聪明,超越了同样设计初衷的Freezer eX或者是FZ120。
如果能将U120eX喂饱,跑风冷上限的表现会比U12P好,因为超过了U12P的承载,性能就。。。这是本体规模所决定的

能与Thermalright相比的只有Scythe,而Noctua凭借Coolink攀入高阶,但是火力内功还尚需时候

5# 九泉苍月  
你说的问题我信,可以关键我们怎么把U120EX喂饱,总不可能我用一个5000转的大风扇吹吧!如果这样,你的耳朵受的了吗?
312459588 发表于 2009-1-17 21:23

双14cm的风丸(12cm扣具),不知道大陆有没有人搞来卖
如果是S-Flex 12F双,65nm上到4GHz以上跑跑看就有结果

7# 九泉苍月  
及是可以搞到,你考虑价格没有,这样的情况下,U120E的价格就要比U12P高的不是一个档次了,你认为还有可比性吗?
  同时我说的是同样原装的情况下,我们为什么不选价格低点的,作工又不错的,质保时间长的( ...
312459588 发表于 2009-1-17 21:33

你不用和我说这个,我上面的论点是U120e绝对强于U12P

考虑到价格和周边因素以及非极限使用,以及静音性能,U12P我当然力推
以前U12P和U120e的问题就存在了,我向人综合考虑推荐也是U12P,这点上没有分歧

没有啊,我也是U12P,只是风扇用的忍者1600转,调速至1260而已
tetrahedron 发表于 2009-1-18 19:48

忍者等效12不错,不过是被动向的设计,规模很可怜
所以900rpm才是它发挥的区域,1600rpm是对它设计理念的亵渎啊....ToT