POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Planeswalker

再度更新:希捷官方7200.11 单碟333G系列固件发布!

从ES2的情况看,貌似1T和500G的用的不是一个FW文件……
Greetings !

One of user in my country reported that he got a e-mail from seagate customer service center

which including 2 hyper links to download firmware for ES.2 drive

Looks like 1TB and 500GB using different firmware patch

ST3500320NS
ES2SN06C-1D2DMoose.zip

ST31000340NS
ES2SN06B-3D4DMoose.zip

Does any ES.2 users here got your own firmware notification e-mail now?

(I haven't got my own yet)

Message Edited by OracleGoat on 01-20-2009 02:18 AM

我昨天买的的7200.11 500G的固件SD1A,ST3500320AS,为什么直接就是SD1A的呢?查了下质保到2013年12月,应该是12月出厂的。现在超郁闷,刚买一天固件门新闻就出来了额,还是官方自己承认的。问经销商说出问题了才能给 ...
keyong 发表于 2009-1-21 13:32

从目前看……你用ST给的固件刷了就出问题了,就可以退了~~~~

低调……低调……

恩,同意楼上的,大家可以去希捷英文官方论坛看看反馈结果在行事,以免造成不必要的损失。

更新了,顶上去~~

333的1T貌似还在测试,不过已经备份大部分数据了。
Emu10k2 发表于 2009-1-23 00:57

我只能等了,333 1T在阵列里……
出了这么大一次事故估计后面的固件放的速度也会慢很多了……

单碟333G的固件发布~~大家可以尝试了~

还是不折腾了。数据很多已经备份。坏了换去。
Emu10k2 发表于 2009-1-24 09:33

呵呵,我阵列里就一个333是SD15的,raid5坏一个不怕~~不过还是准备折腾下,不怕坏就还是测试测试:P

ST3640323AS 刚才刷好了,用ST的软件看固件从SD35变成了SD1B
但是启动的时候听到些“喋喋”的声音,不知是否有问题。
charlesp 发表于 2009-1-24 09:49

是不是因为天冷……

P/N为9JU138-500,固件为SD17 的1.5T硬盘已经刷CC1H的还能刷SD1B吗?(现在3黄,重新映射数值:3)
frank77 发表于 2009-1-24 10:25

貌似我提了CC开头固件不用,也不能刷吧?~