POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: OQO

普通应用,Matrox + NEC 2690还需要较色吗?

握手,我也是今年刚买2690WUXI2,顺便搭了个PChood的遮光罩
非专业应用不用调色,亮度、对比度拉低点,9300K色温即可
ECO MODE和Auto birghtness两个功能很好,推荐开启

LS两位XD都用那么高的色温阿,我用的是6500k,还是喜欢暖一点的颜色:lol:

醉酒棕熊,
你说的那个auto brightness我试了,好像调节不是很准,比如晚上我开灯调整好我需要的亮度,关上灯,它就直接变成0了,对于即 ...
OQO 发表于 2009-2-8 15:07

我把Eco mode和auto brightness都设置为2,black level 58%,亮度对比度都比预置的值低
以前用的sony G520P习惯9300K的色温,so一直沿用啦。
另外,平时不建议使用SRGB和adobe RGB模式,除非您有其它专业设备。

请问2690wuxi 2代有没有做工上缩水?
liu-88 发表于 2009-2-8 19:13

没有用过1代,如何对比
2到手以后无论从包装还是机器的制作工艺个人都很满意

我没有用过1代,没法比较。但我觉得2代轻了一点是好事,因为我现在把它装在IBM的lcd arm上,1代基本就是这个支架能接受的最大重量了,2代轻些留些余地更好,免得有意外发生。

至于我的价格,我在加拿大,供货 ...
OQO 发表于 2009-2-9 04:58

国内均价1w3,不能比阿....

已经确认了国内没有银色款,只有黑色款。。。
秀逗的本本 发表于 2009-2-10 21:10

黑色挺好看地,嘿嘿

http://liuyang-art.com/files/LCD2690WUXi.zip
因为是spectraview II自动生成的, 不确定是不是适合你的机器用。有较色仪的话2690完全不用手动去调那些rgb数值之类。
如果你没做过较色的话可能原配的光盘上那个  ...
thedarklord 发表于 2009-2-12 10:22

呃,是不是右键单机那个文件选择关联--选择显示器就行