POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yyywwweee

关于风扇的选购,噪音是:双滚珠>含油轴承>液压轴承,抛砖引玉,值得收藏

我机箱里是2个B19一个NMB 8CM双滚珠,一个三洋9CM双滚珠,全部有调速,声音比原来全含油的时候大多了,过段时间试试液压,但愿不要再让我失望了

我的电脑最吵的是7200转的硬盘!
zhenxyang 发表于 2009-4-13 20:34

同意,我机箱原来装1个6400AAKS时候很安静,第二块加进去以后就不行了,装上侧板就共振

我在淘宝搜了半天,只见到两三个卖AVC 12CM液压扇
另外问下,价格相近的AVC和ADDA的12CM 液压扇,谁的噪音更小,AVC、ADDA和建准SUNON的9CM液压扇,谁的噪音小
还有就是AC的那个PWM扇子,猴子卖70米那个,噪音又是什么水平?
目前机箱里是前后各一个B19,下面有个三洋滚珠,现在计划用上面两种12CM中的一个替换B19,保留一个B19,9CM的替换三洋滚珠,以后再看情况用AC的替换剩下一个B19,不知道这样噪音能不能明显下降

各位高人能不能帮看看我的问题
我现在有2个AC 12CM风扇,无框的,和猴子卖那个PWM外观完全一样,不过是2PIN不带PWM功能,我揭开标签看到有3个焊点在一起,一个焊点在它们旁边,intel原装的4个焊点都在一起,我想知道PWM版的焊点是如何分布的,好判断这个风扇有没有可能改为PWM版的

麻烦哪位用这个风扇的朋友帮帮忙,只要把标签稍微揭开一点点就可以看到,如果是和我这个一样,再请麻烦看看各焊点焊的线的颜色,以便改造,谢谢啦

具体在这里http://we.pcinlife.com/thread-1147467-1-1.html