POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: hp886

山寨笔记本~广达的SW8,富西本评测日记~~多图杀猫

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶

准系统是好东东,以后就买来替代台式机,方便搬动啊

笔记本也是暴利啊,山寨风一来,将大厂全部刮倒,嘎嘎~~

几天没来,找不到自己的贴子了。翻了好几页没找到,结果发现被置顶了。心里那一个爽啊。感谢板板啊~~~~

回头在说上两句。自购买之日起~就一直是二十四小时开机~~~其间有过一天,或半天的休息时间。但还是上岗的时间多。基本上到现在近4个月了,休息的时间不到三天吧。其余时间天天挂BT,上网,加上玩一些QQ网游戏之类的。
     可以说,这机子是经过的严格考验的拉。6月有过几次蓝屏,原因可能是我装的虚拟光驱有问题,我的系统是WIN2008的。当时装完就起不动了,后来搞了半天,把那个虚拟光驱删了才能启动,东西多没舍得重装系统。后来又蓝了几次,不行,细细的把那个虚拟光驱都删干净了。最近才好,没蓝了。
     现在深圳的夏天热啊。本本基本上都在50度左右。有点热,不过没到用不了的地步呢。
这是又向大家报告一下。

以后每过几天就报告下。看看山寨的大厂货质量到底行不行!!

看着蛮心动的,就不太敢下手

无聊帮顶~