POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: nickszp

揭露一个烂键盘(实在是怒,已砸)

这键盘我也有一个,07年夏季买的,几个月好几个常用字母掉色,还有一个键失灵,呵呵,你说的不错。用起来还是很舒服的,不过不建议用这类,用习惯了普通键盘会不知道怎么用。

机械的咋了?
我买过2把机械的,最后都给我贱卖了,牌子也就是天天yy的那个牌子,实际用能怎么滴?
这年头要yy还是功能加舒适度还得有型有款的。键盘用了市面上不少高级货,也就那德行,最后还是抱着个无线罗技键盘在用,没线又小还有型,功能也实用

机械键盘的路过·~
宝贝SUN 发表于 2009-11-27 23:11

哟,遇到顶真的了呵呵,我是看着什么什么的飘过没其他话的顺带就回了一句,感觉他似乎很优越的样子,是你啊,不好意思啊呵呵。
键盘和鼠标我买的还真不少,数来宝的话得打一阵,鼠标遇到手顺的能用好久,键盘再怎么样的我看几个月就腻味了,就现在用的这个还是隔阵拿出来摸摸。
这年头用什么能找到买到的外设都没优越感的,不值钱,对各人来说好用为上,你说是不是。

没咋,我办公室和家里都是cherry茶轴,用了2年了,手感没变化,也可以说感觉不出来的变化,以前我几个月就 ...
bighippo 发表于 2009-11-29 20:02