POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: bobld

松下等离子新品上市

优势:
极好的图像质量
丰富的功能和设置
良好的黑色表现
相比老款产品更好的伽马表现

缺陷:
遥控功能一般
荧光粉“记忆”效应时间长
阴影细节表现一般缺陷

以上是根据SVIDEO的评测结果

目前在杭州
我看到苏宁庆春店和西湖店已经上市
价格当然比参考价格高很多
呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天苏州观前五星入手50PZ80C ,11900,还买了个SANSUNG LA32B360C5  3999 一共返还了500的卷

现在的等离子还有烧屏现象吗?我最怕的就是这个了,因为放在客厅有时候也做显示器上网用。。。

现在的等离子还有烧屏现象吗?我最怕的就是这个了,因为放在客厅有时候也做显示器上网用。。。
avjack 发表于 2009-4-27 10:40

烧屏现在还算好,荧光粉“记忆”效应时间长你可以通过转化画面来消除记忆

今天下午在无锡市中心一块转了转,发现只有商业大厦有,价钱很离谱

新品估计很贵

也不知道什么时候开始
卖场标个高价,然后说打折
呵呵
其实我们压根没占便宜

兴奋,50s10c 松下PDP已经发货,希望明天就能送上门~不追什么NeoPDP,这个省电,取代50PZ80C,价格高一点点,某些参数可比PZ800C,满足了。

恭喜啊
呵呵

这个要看价格了

呵呵
价格是硬道理

松下等离子最强了。。。换句话说就是。。等离子。。就松下一直在支持着- -

这个倒是事实
本身也是因为等离子阵营不是很庞大

最近的松下G,S,PZ评测
结果显示G10并没有之前想象的那么完美
G10C如看实机能看出无论是亮度或者对比度都比S10C和PZ800C要高上一些,颜色也不会像S10C那么“激情”,处理橙黄色,蓝色和一些暖色调有自己的优势,能看到更自然鲜艳的色彩
,例如大海也能更真实更有质感,这方面确实比PZ800C有所进步。但在灰暗和淡色调上一样有稍微偏红的感觉。亮度已经非常接近液晶的水准,而在一些画面细节上也稍逊色与PZ800C,如游戏中的沙包上的微粒!动态清晰度一样号称1080线,在实际表现上稍强于未开启动态清晰度强化功能的PZ800C,但完败于开启动态清晰度后的PZ800C!黄绿色拖影优化的非常好,比S10C还更加看不见这个等离子的固有现象!肉眼已经很难分辨出!等离子的闪烁感比PZ800C更明显,但比S10C略好!看高清电影中燥点比PZ800C明显,注意是燥点不是数码胶片固有的数码颗粒!
G10C对比上代等离子并没有质的变化,并没有能让人眼前一亮的感觉,如果是打游戏为主我也还是推荐用PZ800C!

PZ800C亮度和对比度稍逊色与G10C,但色彩更自然,图像细节更丰富!色彩和S10C,G10C都非常不同,这里主要看个人喜好,有人喜欢更自然则会觉得PZ800C的色彩更好~喜欢鲜艳当然是会觉得G10C更好。开启动态清晰度强化功能,可以让S10C和G10C所谓的动态清晰度1080线成为笑话!能减轻观看24HZ电影图像左右移动时的伪轮廓感觉!就算是G10C一样会有伪轮廓现象,这也是PZ800C为何价格一直居高不下的原因之一。图像闪烁很轻微基本没有感觉!缺点是黄绿色拖影在左右移动的画面时能看见,这点G10C倒真做的非常不错!

S10C并没有比上一代对应的PZ80C进步太多,一样看去除了主色调不同,基本没多少变化,稍偏红,这样在比较鲜艳的颜色下,会觉得比较抢眼,感觉更艳丽,和索尼的老机型颜色比较接近!但在一些偏灰暗的画面中就会让人感觉到不自然,白色也转成了红色。静止时的图像细节与PZ80C没有什么进步,两者基本一致,黑色表现S10C更深沉更黑一些!动态清晰度号称1080线,但实际上只比PZ80C稍微进步一点点~如不注意观察基本发现不到!整体来说除了和上一代的PZ80C色调不同,也没有大明显的进化。亮点是黄绿色拖影现象比起PZ80C有明显减轻,已经很难观察到黄绿色拖影现象!但闪烁感觉比PZ800C,PZ80C更明显,对等离子闪烁比较敏感的朋友不建议购买!

看着pv80C的人飘过

看电视还是要等离子才是王道,PZ700C用家顶

这个好比萝卜青菜各有所爱
呵呵