POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[键鼠] 已出完

平价出售G7鼠标 9成新以上,顶帖包快递!不管到那里都包

淘宝连接
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=40fa04470419c27fc34e487c30173b00&x_id=0db2

买家注意本宝贝9成新,对于成色建议的朋友请够买全新行货。鼠标+接受器+一块理电池+原装充电器
以下是官网介绍
相信现在绝大部分的朋友都在用着普通的光电鼠标,满市场几十元钱的就可以买到很多品牌很多样式的光电鼠标。而我们今天看到的是一款罗技(Logitech)型号为G7的激光无线鼠标,毕竟一款激光无线鼠标也是一笔不小的开销,但是在使用过罗技G7鼠标后,就会感觉到这份钱没白花。

罗技G7拥有罗技最新的游戏级激光追踪定位技术以提供最高的精度水平。在鼠标分辨率至于2000dpi水平时,罗技游戏级激光引擎能够每秒追踪45英寸(约1.1米)的移动距离,因此即使是在跟踪闪电般的移动速度时G7依然能够提供最高精度。全速USB + 2.4GHz ,传送速度比传统鼠标快8倍。以及配有可充电的锂电池,鼠标底面,是聚四氟乙烯材料的底面。

另外,使用罗技自带的SetPoint软件因人而宜地来选择水平或是垂直的分辨率。比如,假设一款游戏需要快速的水平移动但是垂直方向上移动的精确度要求更高,这时候玩家就可以把这些分辨率调到水平2000dpi,垂直400dpi。此软件还可以实现玩家进行五种级别分辨率的设置。在没有软件的情况下,玩家可以在玩游戏的时候用鼠标滚轮下面的那两个按钮来提高或降低鼠标的分辨率——有2000dpi、800dpi、400dpi等选择。

众所周知,以往的无线鼠标都多多少少存在响应迟滞,信号干扰,电能管理以及电池重量等问题的影响,无线鼠标的在性能会有所缺陷。但是这款罗技G7激光无线鼠标将这些问题很好的解决掉了。目前这款激光无线鼠标比刚上市的时候小降百余元,售价在780元。

总体来说,喜欢玩游戏的朋友通常会选购一款性能优越,手感良好的鼠标产品,由于价格的限制使大多数人对这款G7望“鼠”却步。本款产品更适合于一些专业玩家和需要更高定位精确需求的用户。如果大家有兴趣的话,可以到颐高数码广场颐高3081-3081格格科技去看看
用G7SE的帮顶。

2# hotuser    谢谢帮顶

帮顶了!!!!!!!!!!!!

4# jiangpeng6 谢谢帮顶拉!

头像被屏蔽

6# daxiong4    谢谢帮盯

顶了,呵呵为了正式~~~~

G7打魔兽,CS。。。。。。。。。

9# 巴格韦尔      对啊!游戏鼠标来的

我朋友就买了个G7  不过用两下就坏佐 搞笑

11# chapter520   我们店保修一个月的!放心够买

250包快再考虑

无线算了,不习惯啊。

对不起,您两次发表间隔少于 50 秒,请不要灌水!

14# tqt555      有线的有 214站地G5版本

好价格 不错

16# satori    谢谢帮定

上实物图YY下

不然都是观望的

18# kkkmlz     二手的不是全新的!!!让你失望了

18# kkkmlz     二手的不是全新的!!!让你失望了
zhangsijun 发表于 2009-6-3 19:17

主要是看下成色

GZ没图都是围观的吧

来点诚意上图为佳