POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[网络] 包快递!热销2000台 库存全新日立 带猫 全能125M无线路由器

好消息 无线路由器疯狂优惠进行中!
    本款日立全能路由,新年在taobao
销售至今,累计已超过2000台!
现回馈gz新老朋友,特价优惠GZ朋友
一、由原价168元/台    158元/台
直降10块大洋
二、现在gz朋友报上gzID号,还即刻
享受158包申通快递哦!
淘宝旺旺:俏皮小晓    QQ:150268469
看下面图片为本款路由器真 实的交易记录,
三个月销售记录达50页,1231条销售记录,
好评达1000多条,都是一条一条积累下来
的,每一条交易记录,每一个好评,都代
表一个买家朋友对我们服务的认可,对我
们产品的认可,感谢每一位支持小店的朋
友,谢谢您们!我们定将更努力为大家提
供最性价比的无线设备!

来看看咱们这款宝贝的受欢迎程度吧
再来看看广大朋友们购买后对咱们的
评价,好评实在太多,真想一一列举
下来,但不行啊,版面有限,需要看
更多的朋友,点击链接进入,惊喜

库存盒装 日立Hitachi AH4021无线路由器

真正的全能王者
BCM6348的CPU,主频高达256M
4M flash、16M内存
集6大功能于一身:
一、支持ADSL2+,扔掉电信送的垃圾猫吧,咱一机搞定所有,简单省事,不仅为您减少拉扯之苦,还能省下电费!
二、支持WAN口:第二LAN口可摇身变做WAN口,即本款路由器同时支持ADSL线路和LAN宽带用户,真正的永不淘汰!!强者!不再因为改变宽带服务商而重复投资!
三、支持VOIP(网络电话),又是一大省哦!省话费!VOIP支持逃生口功能,不明白的朋友不要着急,咱们后面还有详细的介绍!
四、支持125M速率:双天线设计,信号超级强劲,能与咱店卖的buffalo whr-hp-g54相媲美,岂是强劲二字能完全概括,呵呵,谁用谁知道!
五、支持WDS无线网桥模式,又一超级实用的功能!
六、集成USB接口,方便了没有网卡的电脑哦,电脑USB变身有线网卡,随机送原装优质USB连接线!

不论是内部主板还是外部做工, 都是一流的, 真工实料!
面板超级漂亮!
另有少量TECOM 换标后的白色面板,做工、外形完全一致,质
量保证一样,请购买时候备注下您的
选择,否则随机发货!白色面板如下图:
原装电源, 足足0.5KG

收藏 分享 评分
看这很不错的说!!!
SF有优惠吗?

看上去不错啊

看着不错    标记下

如果不是日本品牌,我会考虑的~

路过~

hutokyo 该用户已被删除