POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[移动存储] (已出,封)出,几乎全新的硬盘抽取专家——温尼索克MRA602US

购于2009年3月,因后来又购置了光驱位硬盘抽取盒,平时很少使用,故出让。
这款硬盘盒的最大卖点就是整盒了SATA抽取盒和移动硬盘盒的功能,十分方便的使多个硬盘共享一个外置盒,对于高清硬盘存片者以及资料交换数据量大的朋友来说是个必不可少的工具了。

MRA602US,ESATA/USB2.0 双口 全铝
  • 防刮伤的专利设计:NSS连接器,可使硬盘承受五万次以上热插拔
  • 采用硬盘快速插拔专利,免工具快速拆装硬盘
  • 高质感铝金属拉丝表面处理工艺与散热设计
  • 特别设计的导正片,可以防止硬盘在使用过程中移动且支援直立式插拔及退出硬盘
  • 外壳全铝制成,散热理胜一筹
  • 配备门框安全锁匙,加倍保护您的数据安全

主机及配件:
MRA 602U(USB2.0)或MRA602US(USB2.0/e-SATA)硬盘外接盒*1
USB2.0传输线(A to mini B)*1
e-SATA传输线*1(仅用于MRA602US) 直立脚架*1
电源适配器+电源线*1

包装及说明书,无。全国120元包快出让。

联系QQ:264507518

PM淘宝链接,收了
sceca 发表于 2009-6-6 16:39

已PM

已出,封贴。

幫頂~~~~~~~~~~~

顶下 期待~

其实这个比光驱位的强,光驱位的,如果硬盘震动大,会带带着机箱一起,产生很大的噪音,当然 楼主不在乎噪音就更当别论了!

LS说的,是实话。
光驱位主要是无需另接电源,使用上方便一些。是出于这点考虑。

唉可惜啊,刚想入这个盒子的,LZ发帖的时候刚好在外面,没赶上啊,悲剧啊