POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[整机] 包上4G的intel 扣肉PE5200三件套

主板:[url=]升技[/url]Fatal1ty F-I90HD GZ收来的,无档板,自己做了一个,不是很理想!上333外频很稳定,一直在用,相信卖家说的不是工包产品,他说档板在机箱一起送人了!!!没配件了。此板可锁定DDR800,已刷改版BIOS,支持内显512M显存,主板介绍在此http://news.danawa.com.cn/20070803/317918.html
板可单出,220包邮---现210包快了,出不了就不出了
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=9147eba3a46ac8bf45b0d4158b0cf621&x_id=0db1

CPU:5电容5200 此板默电可上266外频,加一档电压可上333,完美搭配,稳定使用!

风扇:HP 3热管+铜底板775散热器,PWM风扇http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-b7099e0c68281f725cacd871f87f3a12.jhtml?cm_cat=110215说明一下的是这个风扇时通电部位的塑料有点档住,被剪去一小部分,这个风扇的通病来的,完全不影响使用和观感!!

价格720!!

以上三大件,爽快的包邮,:+威刚DDR800 2G 850包广东省内 :+威刚DDR800 2G *2=4G 980包邮广东省内,外地+10元

http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=1d0bdec63bc491f93059faf92b36cfd2&x_id=0db1

以上除 主板外不单出,可不要内存,我会改价格  QQ:39410129               
我湛江的 有意 我的QQ405065490

路过

单5200  出吗?

有意 QQ 895789811

为了正式帮顶

5200有意,楼主留联系方式

前段时间求这一套求了好久。。。价格还不错,帮顶了。。

感谢帮顶的兄弟了!!自己也顶一下!!!!!

顶一顶啊

为了正式帮顶

210包快了,出不了就不出了!!!

210包快了,出不了就不出了

这个主板是AMD的呀,配合E5200的板子不出吗

这个主板是AMD的呀,配合E5200的板子不出吗
刚好五个字 发表于 2009-6-12 19:40
这板是AMD蕊片,支持INTEL CPU的,可上5200!!

ayajay 该用户已被删除