POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 28631700

[整机] 询价:同学卖电脑,被学校的刀手刀的血琳琳的,来这请GZ的XD给估个价

拆开卖比较好

搬板凳围观这位买硬盘的兄弟

谁有160的160G硬盘都砸过来啊!!!
mooglee 发表于 2009-6-10 20:32

谢谢,谢谢围观啊,尽管砸来吧,还有那位号称立马出4片个哥们呢?怎么吓得连PM都不敢回了。

我来估估价..不算成色以及毛病的话.

CPU: Intel Core 2 E4400     250
CPU散热器:九州风神 冰翼3      30
主板:技嘉965P-DS3             180
内存:2G DDR2-667金士顿双通道 120
显卡:影驰9800GT中将版      480
硬盘:希捷160G                      160
光驱:明基DVD刻录机          120
显示器:AOC 912Sw 19寸宽屏液晶   600
电源:航嘉冷钻VISTA版         80
机箱:新战线                   50
鼠标:罗技光电高手1000            40
键盘:IBM SK-8835                 30
世纪冰雷 发表于 2009-6-10 18:06

这位兄弟比较狠
E4400卖450差不多
板子怎么也250块以上
显示器不值600,能卖500最算最好了
鼠标键盘建议别出,留着自己用。要不大多数也是出个垃圾价
不过总价2200倒是差不多了

还 “键盘:IBM SK-8835                 30”
你要么想便宜想疯了!!!人家键盘才升级换的,新的起码250吧!二手的你开30,强的一比啊。你当二手的dell 8115啊
杭州小卖豆 发表于 2009-6-10 18:24

IBM SK-8835  要250??!!!!

差不多,再打个9.5折差不多。
很多人不厚道,楼主没打算在GZ出,就是来询价。
你们何必抱着要捡便宜的心态来大刀?
人家兄弟相信GZ的兄弟们才来询价的。
wangxiaozhe 发表于 2009-6-10 19:41

泪啊,终于有兄弟说出我的目的了

顶顶更健康

2000-1500可以接受,3000连问都没必要了

建议显卡 U 电源 单独卖 卖掉之后入来稍微垃圾一点的件 装上整机卖 你卖整机 这种电源卖不上价格的 单卖会好 卡 U同理

2300-2400这样,最少2200元就可以卖了。

不想多说了,人家冰雷也是热心,人家又不是买,就算报错又怎么了?
哎....
07年的显示器能卖600吗?
主板有人出350?
卖一套,人家能不能看上你值250的键盘.....

你是卖一套,当然要便宜一点了...

在常在GZ混的人,谁脑子有水3000买这一套.

IBM SK-8835  要250??!!!!
evilsy 发表于 2009-6-10 21:48

估计标准英文版新的250还买不到吧,你用过这键盘么

显示器值600吗?
全新才700左右...

那些说2000以下的有类似机器出么,我来收一套

Christ2002 该用户已被删除

有人说值2500以上的建议抢购....

这个东西值那么多钱是真的~买的话花那么多钱又是另外一回事了

叫好不叫座有个P用啊???

2000整出是好价

CPU: Intel Core 2 E4400     250
CPU散热器:九州风神 冰翼3      30
主板:技嘉965P-DS3             180
内存:2G DDR2-667金士顿双通道 120
显卡:影驰9800GT中将版      480
硬盘:希捷160G                      160
光驱:明基DVD刻录机          120
显示器:AOC 912Sw 19寸宽屏液晶   600
电源:航嘉冷钻VISTA版         80
机箱:新战线                   50
鼠标:罗技光电高手1000            40
键盘:IBM SK-8835                 30
世纪冰雷 发表于 2009-6-10 18:06

CPU: Intel Core 2 E4400     250          400最低了吧和尚基本这个价格收的  250你抢劫去吧
CPU散热器:九州风神 冰翼3      30         这个不能算钱了  单买没人要  最多二三十
主板:技嘉965P-DS3             180         280左右公道价格   180你抢啊
内存:2G DDR2-667金士顿双通道 120       这个价格还行
显卡:影驰9800GT中将版      480               基本靠谱
硬盘:希捷160G                      160            200左右吧
光驱:明基DVD刻录机          120                  这个价格还行
显示器:AOC 912Sw 19寸宽屏液晶   600        AOC的液晶500来块了
电源:航嘉冷钻VISTA版         80                    这个价格还能出
机箱:新战线                   50                         基本差不多
鼠标:罗技光电高手1000            40                 基本还行
键盘:IBM SK-8835                 30                  基本还行

2000 包个快递  收了

22# 28631700  
我150就卖你个的咋样,你家的买350+
ak47ubk 发表于 2009-6-10 20:40

不用卖给楼主了,卖给我吧,我就这一点要求:
英文版的IBM SK-8835

有人收硬盘,我来收键盘

GZ的兄弟们快上啊,这位兄弟卖的IBM SK-8835真的很便宜啊

我觉得拆开能出到2400+呢,不过我都不需要