POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: tokimeki2

[声卡音箱] 在淘宝挂声卡~引来了这样一位买家(请斑竹保留24小时,谢谢)

菜鸟不可怕,可怕的是遇到骗子.LZ这样的遭遇十有八九是遇到骗子了,要说买主板问有没有配套的U或者内存卖那比较正常,这种买声卡问有没有其他任何要卖的就比较怪了.骗子居多呀..

头像被屏蔽

看看吧,在GZ上交易几次了,还真没给骗过

没怎么看懂

帅哥~~论坛有潜水员~~
难不成你注册了淘宝账号只看不买????在淘宝潜水???有病吧??
tokimeki2 发表于 2009-6-11 00:25

呵呵 我做淘宝5年的经验告诉我,早注册而买家信用为0的人多如牛毛。很多人是对虚拟交易持怀疑态度,所以他们只在网上联系,然后当面看货当面结帐。当然也不排除有用马甲来捣乱的人。LZ其实把持一点“买家不付款给支付宝,就决不发货”的原则,就不会被骗。即使他不付款催着发货,你用这个原则拒绝他,他也不能拿你怎么样。
不见兔子不撒鹰,这是千古不变的法则。

头像被屏蔽

前两天在淘宝买电信的上网卡,估计也遇到了骗子。只用了几天就连接不上了,现在死活连接不上卖家。唉。

确实这位马甲同志说的是事实~但是~和此文中完全不一致~对吗??
骗子会ps好已付款的页面发截图过来的~~然后说自己已付款,我这里没有显示是因为网络的原因~呵呵~然后骗我发货~~不出所料的话~发了货,此人就会失踪 ...
tokimeki2 发表于 2009-6-11 08:27

为什么你思路和行动要被他拖着走?

他有ps的图就能到淘宝那边说事了吗?

一切以支付宝真实为准,管它什么鸟图,他用图来催货,你可以用支付宝的信息回他,或者打个电话给杭州让他们出证明。

咱又不是第一天上网,还能让这种小儿科玩么。

我纯潜水的,淘宝也没怎么用过- -!
菜鸟囧rz

LZ关于淘宝账号的观点,实在不敢苟同

其他没细看

我淘宝号注册了几个月才用哦,这有什么出奇呢?不买东西肯定没信誉,我们不可能有很多东西都要买吧?嘿嘿

由于早期健忘而且类似的论坛很多,03年注册的GZ ID忘记了。
05年又丢一次,08年总算注册了,09年,我穿了马甲。
从安全和交易角度来看,貌似我完全是个“新人”,在论坛也没信用度,但没有一次交易,卖家,买家不是满意的。

同理,淘宝其实也差不多,我身边很多人都是0交易度。(不对聊天内容发表评论)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

主要是你单反寄过去

他就说没收到,或者收到的没问题,直接申请退款,那就烦死你了
所以坚决不和菜鸟交易

头像被屏蔽

为什么你思路和行动要被他拖着走?

他有ps的图就能到淘宝那边说事了吗?

一切以支付宝真实为准,管它什么鸟图,他用图来催货,你可以用支付宝的信息回他,或者打个电话给杭州让他们出证明。

咱又不是第 ...
stocklee 发表于 2009-6-11 09:15

就是 你付没付款 并不以你的图为准
TB确实会出现这种延迟 但没办法 我是卖家 你就得给我等着 你付完款了主动权就在我这了
你发图说你付款了 你要是发个图说我欠你钱 难道我还给你汇钱?这种骗术 太儿科了

至于收到东西 恶意说有问题 申请退款 除非拿出有力证据 不然你不予理睬 多数还是会被驳回的 反正没见过货在买家收里 就退款成功的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

LZ疑心太重,鉴定完毕.  PS图的说法完全系自己推断,即使对方是骗子,把对方还没有做的事情认定为已经做了这样也是不公平的,退一万步,对方在没有支付的前提下,做为卖家是可以随时关闭交易的. 对方可以发截图你不可以发吗,对方需要PS,你直接抓个回去更简单.