POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

看了几天笔记本,忍不住想骂人。

TMD现在的笔记本厂家就都是SB来的。现在正是最大基数的大众人口TMD抛弃台式机买进笔记本的时代,但软件和硬件都TM跑偏了。现在找一款14寸和15寸普屏机器简直TM比登天还难,FUCK他老母,THINKPAD让他们搞得都是宽屏了!S B笔记本厂家,所有厂家都算上!
宽屏省料,节约成本,你要是厂商,你也这么干

所以,楼主只能对自己FK拉。

emailwz 该用户已被删除

台机现在也是普屏很少,笔记本出现宽屏趋势很正常。

ibm T61 4比3的不错吧

16:10可以,16:9差点

普屏在大屏幕的时候不好看。。。还是宽屏好,把任务栏拉起来到左边

支持宽屏,最喜欢1920x1200的物理分辨率

你们都来气我的吧?我用的显示器原来台式机的时候都是普屏:PHILIPS 105A,YLJ的 SUN 5410,DELL 1905,舒服啊。现在是笔记本,一个14.1WXGA,一个15.4WXGA,普屏宽屏,我其实无所谓,主要是现在的软件程序,没有对宽屏支持很好的,若是台式,还好说,弄个普屏的显示器,笔记本,我FK,连THINKPAD都是宽屏的,联想真垃圾,要知道,现在用宽屏THINKPAD做图,圆形直接变成了椭圆,玩魔兽争霸,人物直接拉扁。还根本没有挑,Txxx,Wxxx,貌似现在都是W宽屏。
实际情况是,普屏还是定的到货,比如夏普,比如现代,都还有货!但是联想放下了原来THINKPAD的严谨精神!给客户一个非所见即所得的产品!这就是现在的大公司,都是这样,搞的现在都在抢T60P。不玩游戏不画图的,看电影还TM不如买个42液晶,那个还比显示器色彩好。都不能说你们了,BC一堆。

看了楼主的深液发言,我不由的一振。这世界上又少了一个正常人啊~~~~善哉善哉善哉。
用宽屏做图,能因为显示器的原因把“园形直接变成椭圆”(引用楼主原话),这种显示器,有前途,有发展。我要向楼主预定一台。而且以楼主的诸多言詤,偶基本上无语。留给其它人指点吧~~~

估计是枪,别的品牌的枪。来枪联想的~~~

楼主太自我中心了,市场如此,不服自己DIY

emailwz 该用户已被删除

深刻怀疑楼主到底料不了解什么是宽屏,什么叫物理分辨率、物理显示比例以及实际分辨率、实际显示比例。完N年前的老古董游戏就算了,还扯上“作图”……OMG
最后,深切鄙视满嘴喷FEN的人,无论什么理由。

帮顶无所谓,

boy3d 该用户已被删除

boy3d 该用户已被删除

看了楼主的深液发言,我不由的一振。这世界上又少了一个正常人啊~~~~善哉善哉善哉。
用宽屏做图,能因为显示器的原因把“园形直接变成椭圆”(引用楼主原话),这种显示器,有前途,有发展。我要向楼主预定一台。而 ...
hp886 发表于 2009-6-13 01:00

过几天要入联想T60P,TMD别动不动就枪,没有实际经历就没发言权。你用宽屏画画PROE,玩玩魔兽,就知道了。

你一定不知道啥叫最佳分辨率,什么叫实际分辨率
boy3d 发表于 2009-6-13 09:17

魔兽到最新1.23版本都没有支持1280*800的分辨率,搞什么搞啊。最佳分辨率,别来这套了,LCD本身作为点阵结构显示面板,分辨率已经是物理固定,其余分辨率都是模拟出来的。我就是设计显示设备的。

我本身对联想以及其他企业没有歧视,但为什么T61时代有普屏宽屏可以选择,现在就根本不可以选!根本是企业态度问题。