POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[声卡音箱] 正是吃瓜好时节,超YY级--西瓜MOD版X-FI PFC--正是登场 还有SONY无线耳机……

正是吃瓜好时节,现在西瓜是又便宜又好吃,大家要抓紧吃哦。
西瓜清热解火,排毒养颜,补充水分,大大的好东西!

经过不断的努力和摸索,
正式推出西瓜MOD版X-Fi Platinum Fatal1ty Champion Series声卡
众所周知X-Fi Platinum Fatal1ty Champion Series已经非常不错了,对其MOD主要是为其在音乐欣赏方面更上一个台阶!让其成为名副其实的:音乐+电影+游戏 全能王
经过不断的摸索和比较,终于推出了最终版作品。
邪恶的摸索过程:http://we.pcinlife.com/thread-1182068-1-1.html
                      http://we.pcinlife.com/thread-1188042-1-1.html
废话少说,看用料和搭配吧:
主声道耦合:Nichicon MUSE ES(BP) 耦合之王10uF/50V
VLC:       ELNA -SILMIC - 10U 棕神补品电容/35V
VQ:                  Nichicon  FW 22U/50V
FILT:           Nichicon  VR 47U/50V
VA:       Nichicon MUSE 顶级 KZ 系列 10uF/100V
VD:       Philips BC098 -10u/50v
电源滤波:  ELNA-/SILMIC 电源补品 -10U/35V
                    Nichicon MUSE 最顶级 KZ 音频电容 22u/50v
                    Philips 高端 BC135 系列  100U/35V
                    Nichicon FW 220U/35V
主声道运放:原装正品 AD8620BR 改为12V供电(X-FI原设计5V供电,明显不足)

来图:

看不到价格
井底牛蛙 发表于 2009-6-16 21:17

哦,对不起,忘记说了。不要钱,免费的。
我这里有一点点烧人送的运放,然后用上最好的电容搭配,最初我是想找找MOD的感觉,哪知越钻越入迷,经过多个版本的实验和不断的学习、请教,现在推出最终版,请大家多多指教。
因此,打磨的成本费和工本费都免了,需要的朋友直接拍声卡,附言要MOD版就可以了。不过如要MOD版的,需要有点耐心,因为为了追求极致,有的电容选的太大,MOD起来非常困难,例如Nichicon MUSE ES(BP)的针脚太粗,需要我一点一点磨细了。

我这里有的运放如下:AD8620BR       5颗 现在订出去两张卡是用这个运放的
                            AD828AR(厚)4颗 推荐追求游戏效果的朋友选择它
                            OPA2132U       2颗 这种运放声音比较清淡
运放用完或者电容用完即止。粗略算了算,大约还能打磨5~6张。

哦,链接就拍这个
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=0075b8bbc5735e8d6dc544ef3f8c48e7&x_id=0db2
需用MOD版请注明
需要什么运放,也请注明
我会根据各位选的运放,略微调整电容搭配。 ...
ylziihi 发表于 2009-6-16 21:59

材料用完了,呵呵。

团购意向讨论:

SONY的原装 MDR-IF240RK Cordless/无线耳机
全新国内行货,全国联保,包装配件齐全。
官方价599,淘宝上低于400的,都是有价无货,大约最低440左右能拿到。
准备拿20个来搞团购,价格299,不知道有没有人有兴趣。

看不到价格

帮鼎先。。

啊西哥的声卡果然是不错!口水ing

居然还弄两根飞线,强呀。

强行插入前排。。。

照片拍的真漂亮,口水中……

卡很漂亮

居然还弄两根飞线,强呀。
johnbean 发表于 2009-6-16 21:19

引+-12V给AD8620BR供电,让其发挥出最好的水品。就创新原来那破5V供电,太对不住这运放了。

顶西瓜,

顶你个骚瓜

啊西最近没有团购啊

看不到价格
井底牛蛙 发表于 2009-6-16 21:17

哦,对不起,忘记说了。不要钱,免费的。
我这里有一点点烧人送的运放,然后用上最好的电容搭配,最初我是想找找MOD的感觉,哪知越钻越入迷,经过多个版本的实验和不断的学习、请教,现在推出最终版,请大家多多指教。
因此,打磨的成本费和工本费都免了,需要的朋友直接拍声卡,附言要MOD版就可以了。不过如要MOD版的,需要有点耐心,因为为了追求极致,有的电容选的太大,MOD起来非常困难,例如Nichicon MUSE ES(BP)的针脚太粗,需要我一点一点磨细了。

我这里有的运放如下:AD8620BR       5颗 现在订出去两张卡是用这个运放的
                            AD828AR(厚)4颗 推荐追求游戏效果的朋友选择它
                            OPA2132U       2颗 这种运放声音比较清淡
运放用完或者电容用完即止。粗略算了算,大约还能打磨5~6张。

阿金 该用户已被删除

顶你个骚瓜

啊西最近没有团购啊
binbin521 发表于 2009-6-16 21:46

这里SONY无线耳机不就是在搞团购吗?

难得见活动了,先顶了

给个taobao链接,THX

阿西,我有兴趣。搞到PM我链接哦

黄黄绿绿的,挺好看

哦,链接就拍这个
http://item.taobao.com/auction/i ... c48e7&x_id=0db2
需用MOD版请注明
需要什么运放,也请注明
我会根据各位选的运放,略微调整电容搭配。

质保依然由我负责,虽然是MOD过,但是质保不变!