POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[声卡音箱] 990元出 豪华卡 carddeluxe

出     豪华卡    990元出豪华卡
卡背面有些掉油漆 源头是拆机声卡 有暴力拆机的迹象 不过只是去了点点油漆
声卡从PCINLIFE 的“猴子”折腾到“五花马”再到我,每个人都使用很长一段时间 侧面说明卡没问题  追求完美者绕行 以此来杀价的请不要PM
这卡曾经以DAC的身份上美国HIFI天数C榜7年时间 实力非凡 就算和我目前这个何庆华的DAC比较也能基本达到水平 何庆华的DAC如果连USB,这卡还真的有很多方面都是赢得。
由于掉油漆 我这个卡价钱一直比别人的便宜一点 从猴子到五花马到我 还是出同一个价格 
建议先烧声卡预算不足买高端DAC的朋友来购买  
990不包快递 需要议价的不要PM我了 这卡声音值这个价格 

本人很少来这里 可以在这贴联系到我http://www.erji.net/read.php?tid=711262
金子都有涨有跌的

路过支持

问一下,是哪一版的?C版?D版?E版?

LZ不是很满意这卡的吗?那么快出了?

不快了 用了好长时间了

现在有解码器了 据说这个解码器出来的声音值6000以上 当然比豪华卡一些些提高了 我打算入一个968纯数字  这样不会造成资源浪费

968没有驱动支持啊 还用xp吗?

回去XP了 用了VISTA 除了好看一些还有颜色稍稍不同 有什么其他区别

帮顶了,声卡还是很保值的

豪华卡声音能和解码器拼的。

出了 封贴

LZ不是很满意这卡的吗?那么快出了?
zerozhong 发表于 2009-6-19 08:32
不满意能出吗

这卡真保值!转来转去都是同样的价格, 不折旧

7# jeff3610859 每个声卡的数字输出声音完全不同,要看搭配的,解码器相对音源只有一半的影响,不是一般人以为的模拟占主导作用,相对来说声卡的数字输出更为重要。
我以我的ad1865举例
最先用米兰trace alpha 听感平衡,低频下潜量感一般,各方面听感适中,可以称为标准监听;
换为marc 2 pro,完全就变了,动态明显大了很多,中频更厚,低频更结实,有弹性,量感更足,高频不亮不暗,总体听感极富感染力,很毒。。
后来又换过一块prodigy 7.1 ,一听吓死人,全是底燥(本来模拟输出就全是底燥-信噪比低),听感就不说了,简直无法入耳,乱七八糟-以前一开始玩声卡的时候就是用的这个声卡,以前感觉听感还是不错的,比较宽松的感觉,现在耳朵挑了,实在听不了。。

不相信声卡数字输出的影响如此巨大的朋友可以亲自试一下,实践是检验真理的唯一标准。

后端主要测试设备:解码 ad1865老飘 功放qsc3800 音箱 jbl4312a 4312 4411 4412a

我现在用RME 96/8纯数字加何庆华DAC100
听说这DAC和三小强差距比较小 所以入了

进错门了....不知道在说什么

兄弟用96/8+DAC比用卡豪华+DAC对比,相差多少?

我现在用RME 96/8纯数字加何庆华DAC100
听说这DAC和三小强差距比较小 所以入了
jeff3610859 发表于 2009-6-20 00:49

我的结论是声卡的数字输出和模拟输出基本就是一样的风格和听感,要知道数字输出如何,只要听模拟就能知道
RME 96/8我也用过,更老的还有rme digi32,好一点的pst,三个出来的效果基本差不多,没什么大的区别,相对来讲档次还是低了不少,全频段动态不足,低频太淡,整个听起来不痛不痒的,没有抑扬顿挫、澎湃激昂、感人肺腑的感觉。当然是在有比较的情况下了,单独听没比较的话还是可以的,不比via的芯片差。

96/8 可以aes/ebu输出的,音质会有不小的提高,动态声底都可以提升不少,解码器有接口的话可以试试。这个知道的可能不多

真的是一个风格  不过我的耳机是铁三角A1000  是一个非常挑音源的耳机  豪华卡模拟输出到莱曼之后声音比豪华卡本身同轴到DAC再到莱曼  豪华的声音稍稍显得更薄一些 也许应此辨析也强大一些
薄的声音比较容易尖锐  这也是铁三角最怕的地方  如果换上HD650  感觉又不一样了