POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

我也刚配好HTPC,晒晒全套配置及价格~~100元/天

我也刚配好HTPC,晒晒全套配置及价格~~100元/天

机箱:
安钛克(Antec)Fusion Black 黑色HTPC卧式电脑机箱(含Antec EA-430超静音电源)过年JD抢购1499,直到现在才用上,汗一个~~~

CPU:AMD X3 720,未破4核,换风扇,4热管9CM,一般在1500转,小超至200×16=3.2G,CPU花了959,风扇85

主板:技嘉(GIGABYTE)GA-MA78GPM-UD2H主板REV 1.0(AMD 780G/Socket AM2/AM2+/AM3),花了629,不错的小板,除了不能破3核,没找出缺点~~~

硬盘:Seagate 希捷 Barracuda 7200.12 1TB 32MB 32MB SATA 3.0Gb/s 台式机硬盘×2,604×2=1208,组RAID0声音还行基本听不到,不知道是机箱好还是硬盘好~

内存:G.SKILL(芝奇)DDR2 1066 4G(2G×2条)台式机内存F2-8500CL5D-4GBPK    花了436,没什么好说的,散热条有点YY

显卡:蓝宝石(Sapphire) HD4850海外版1G 650 /2000 1024M/256位 DDR3 PCI-E 显卡    花了889,我现在都用4850输出HDMI至功放解码,哈哈,很流畅~打游戏我只打实况和极品以及GTA,完全满足要求~

声卡:新-蛋上买的,Creative 创新 X-Fi Xtreme Music 7.1声道声卡,就是那段时间吵得挺热的官方翻新,我记得是388,现在主要是听音乐和打游戏,看电影还是4850的HDMI~~

光驱:先锋(Pioneer)DVR-213K 20X 串口 光雕DVD刻录机(黑色)    215元,这个有点多余,装了个系统就没用过,呵呵,买的时候考虑万一看看DVD或者刻录光盘需要~~~

功放:一直等待2309未果,担心LD发急不让买,最后买了863,还算满意,呵呵,5160

音箱:家里比较小,买了BOSE的白色AM10,配了2对脚架,8200+350×2=8900,很满意,就是低音炮有点大,比我HTPC和功放加一起都大,唉,挨了好几顿批~~~

线材:基本上都用原装线,只是HDMI买了好点,都买的是怪兽的M1000,2根1.2m,1根2.3m,一共330元~还有18个百威香蕉头和热缩管,加上快递130~另外BOSE我换了根电源线,158

电视:我心仪已久的SHARP RX1,BB买的,15999送1500券,券我正好需要买了微波炉,算下来彩电14599

还有些零碎的但是也很重要的,哈哈,

遥控器:MCE遥控器,因为机箱没有配,所以买了个带夜光的,GZ上80元,可惜了发射器没用,机箱自带~

键盘:罗技diNovo Edge键盘 蓝牙无线键盘 触摸可充电键盘 ,我最满意的配件,也是GZ上买的,598包快,太爽了,很酷,而且集成了鼠标功能,配个HTPC总不至于茶几上再摆鼠标垫这么土,这个太酷了!!!而且这样电脑也带了蓝牙功能,完美完美~~~也是我LD最喜欢的一样东西~

手柄:XBOX专门有款针对PC的,有USB适配器,268元,因为360用惯了,这个打实况很顺手,就是支持震动的游戏我还没遇到~~~HTPC用无线手柄这样能够该算是标配吧~

不算不知道,总价也不少~~~~~~~~·

1499+959+85+629+1208+436+889+388+215+5160+8900+330+130+158+14599+80+598+268=36531

取整36500,100/天,一年的享受就靠它了!!!
占位,回家上图,去除电视及功放音箱线材,单单HTPC的价格是7254,呵呵。

呵呵 一看配置就知道完全是个门外汉

显卡 声卡 音箱 键盘。。。唉 不说啥了

风雪狼人 发表于 2009-6-19 14:17

音响电视不论,单看电脑好像没什么问题??

路过。打酱油地。。。

风雪狼人 发表于 2009-6-19 14:17

呵呵,强烈要求说说哪里有问题,虚心请教~~~

显卡 声卡 音箱 键盘。。。唉 不说啥了
zlk_zlk 发表于 2009-6-19 14:35

是搭配不好还是~~~~~~

软硬通吃

就一台高性能个人电脑,只不过用卧式机箱罢了

米人啊,就这么瞎折腾,米没了
另:sharp的液晶,本人无视!

这个价格,打死我也不买这一套

作为HTPC来说确实是浪费了一点,不过人家有米也无不可

stevecsd 该用户已被删除

我42寸液晶+HTPC才5000块,你的钱拿来还剩3万,可以再买个120寸投影+XBOX360

我是来占位等图的

这配置最大的问题是买错音箱了

图呢?

想看看BOSE的音响

先说说你的显示设备  ,你购买SHARP的电视机是不怎么明知的选择, 首先 SHARP虽然号称液晶之父,是说明他再液晶显示器方面的技术最先进,但是不代表他的液晶电视机做的好, 目前在中国市面上的所有SHARP的液晶电视机的面板都无法再1920*1080的分辨率下做到点对点,但是却能在1366*768的分辨率下能点对点,所以 他的面板是1366*768的,而1920*1080的物理分辨率是通过芯片倍上去的。 你要是不信的话 就再1920*1080下看看你的电脑桌面的文字  看看是不是有虚边, 感觉文字有点重影的现象,

第二,再说说你的音响
你可能说BOSE的音响不错,品牌好。
但是你知不知道BOSE的音响只有悠闲系列的才是真正的音响 (可能 他再中国的价格只有这个,严格来说还是有点偏贵)其实你买的这个价位的BOSE是他里面最最低端的烂的系列, 完全没有任何性价比可言,既然你打算花那么多钱买好音响,比他好的多的有的是 比如KEF B&W ==
你知不知道就连创新的S750的都要比这个好的多 至于价格吗 创新的才3500大元左右哟
功放吗我就不说了 这个要看音箱而定 不做评论