POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[声卡音箱] 关于 SONY原装行货 MDR-IF240RK Cordless/无线耳机 团购的说明

原计划希望能给大家一款超值的无线耳机的团购
299元,团购 SONY原装行货 MDR-IF240RK Cordless/无线耳机
具体看这贴:http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=1188730&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D8

鉴于我自己试听了2天的感受,特此说明:
这是我第一次使用无线耳机(原来在成都做长城代理的时候,随显示器送的那种50元“无线”就不拿出来说了),
听感来说,还可以,我想放在299这个价位吧,作为“有线”耳机,中庸点,但毕竟有“无线”这个特色在,应该算很超值。
解析挺不错,至少300元这个档次,其解析比很多有线耳机好。
音场也可以,放得开,就是有点阔。
低音不太好(别看是SONY)这款耳机低音可能是外形造成的吧,低音散,且浅。
…………
但是最大最大的问题:有底噪,且底噪不小(至少超出了我认可的范围)在不开音乐的情况下,音量开到4,就能察觉到低噪,开到6,低噪就清晰可辨别了……
因此,我想,这款产品不太适合销售,实在抱歉,让对这次团购抱期待的朋友们失望了。

PS:我不知道是不是变压造成的,这两天忙着给订购MOD版X-FI的朋友打磨,空了我拆开看看,很难相信,SONY品质也……
顶你个西瓜,大热天胡乱忽悠我们

不要顶你个西瓜,大热天到沙滩劈大西瓜!!!

价格合适也就适合销售了

这个好么

价格合适也就适合销售了
yaojingdidi 发表于 2009-6-19 23:11

如果不介意这种低噪的话,我随时可以组织一个20人以上的团购,愿意的现在就可以报名。

有低噪就算了,路过帮顶