POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[声卡音箱] 三诺(3NOD)永恒系列N-25G音箱,低端2.0音箱的王者,创新声卡

三诺(3NOD)永恒系列N-25G音箱,低端2.0音箱的王者

优点:2.0结构,音质比2.1的好很多,功率强,16*2=32W的实际额定功率,一般200元以下的电脑音箱实际只有十几W,N-25的音乐,电影表现都非常好,400元以下音乐性最好的音箱之一。

全国联保,质保期为:一年质保,全新正品行货!每套音箱独立序列号。

官方报价368,论坛价235元包发全国EMS!现货长期销售,如你当地无售后服务中心,三个月内本人负责你保修返回的运费。超过三个月,相信坏的机率极小了。

创新声卡也有销售,不过只发广西区内,其它地方不销售,具体咨询。

淘宝交易,拍下修改价格!

淘宝链接:http://item.taobao.com/auction/item_detail-db1-16d5968fecf5832a7666b242fd2941e3.htm

N-25G京东卖199

兄弟,X东199免邮费,你觉得你这个价格有劲吗?就算镜东不搞活动的时候,运费仅仅6~8块,你这毫无竞争力的了。

兄弟,请问X东时时有199的价格吗?而且并不是京东卖几天199,我就要跟它一辈子对不?这个价格对90%地方的电脑城都是有优势的,不信去当地问问。
而且,你可以监督,X东什么时候打199,我就跟进,而且X东包普通快递,我包EMS!

某 东的短时特价是不计成本的,兄弟也没有抢到599的松下空调吧,呵呵。
我们分销渠道是长期供货,这是不同的,你看看某东现在是什么价格才说吧,我可以做到一年365天都这个价供货。其实199我也并非不能做,但是有些东西不能搞太白了

我买了块一年了 在京东好像是199+10啊 还是200+10忘记了  你这个价格没有优势啊

我都用一年了 当时在X东买的 当时就199+10还是200+10记不清了  你这个价格没优势啊

一年才几次特价啊,我还遇上了一个箱子偶尔没声音的问题.发回京之的东去修又不合算.

前天自己去电脑城买了一对给人 195

本地的我就算出几对也是没有问题的,不但195,而且还有专人送货上门安装调试,呵呵。
大家都喜欢拿X 东说事压价,我没有几千万美金来烧,但是几十块还是亏得起,这对音箱是5.8公斤不连包装,各位自己算算EMS运费吧。

其实199 都是有问题的我2百多的也是有问题的最少是喇叭打了补定不是完美版

12# 6339615
X东这箱子长期199好不?原价也仅仅是235,X东运费很低廉,快递仅仅6块,包装很完善。另外严重怀疑楼上的,喇叭打补丁的?上个图好了你的,X东再垃圾也不可能这么折磨自己的信誉吧?且不说如何,X东的物流系统起码也不错,至少返修慢了点,但是不至于扯皮。而且返修X东承担快递费,这点一般的淘宝商家差很多了,而且还是机打发票……

本人也是X 东钻石,在X 东采购服务器和办公设备得的钻,对楼上的说法,我提几点:
1,长期199,这是不可能的,因为厂商不允许这样搞,在我的记忆中,在这次6.18活动前,至少有2个月的时间是278的价格,有一阵子是245,现在是235。199搞了几天。
2、X 东只有像我这种级别的才能返修免快递费,一般人还是邮局平邮包裹。
3、喇叭打补丁,这是存在的,但是不影响使用,三诺低端箱的品控有待改进,这点我向总代提过意见。本地的遇到这个问题可以和我换新,但是X东应该说不会以这个理由给你换。
4、本公司也可以提供机打发票。
5、X 东实力比我强10000倍以上,所以各位觉得我的价格不行就飘过,外地的就到X 东,广西本地的可以找我。
谢谢大家关注!

不相信吗
我已经把他换掉了

价格不错,顶顶

运费高...箱子不错

箱子不错,包EMS帮顶了。。

14# itinlife
顶你这么诚恳的态度……没啥意思,希望大家都获利。不是吗?
EMS的话,音箱这东西,主要怕路上咔嚓了,惊东可以就近选择卖区,优势还是有的。

价格真的很一般  而且开头说的那个价格搞笑:官方报价368
   呵呵