POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[声卡音箱] 出丹麦专业外置声卡Konnnkt 24D(K8加强版)

K24D是K8的加强版:测试的声道分离度更高(理论上音场更宽广),4声道模拟输入,4声道模拟输出,光纤/同轴输入输出,两个硬件DSP(专业用户我就不介绍了,非专业的可以用来K歌,效果非常棒)。
一个全新(未拆密封包装)的,2900元;
一个二手的,功能没有任何问题,正面和顶面没有划痕,仅侧面有正常使用痕迹,2650元。
以上价格不刀,不包邮。
QQ:2八511零864
引用别处的评测结论:http://info.audio.hc360.com/2006/11/13114839874.shtml

Konnekt 24D前面是两个XLR/TRS混合接口,而且提供48V的幻相供电。两个混合接口可以通过pad|inst按钮分别设置为高阻输入或线性输入,连接吉他或者合成器。实际上Konnekt 24D在背后还有4个平衡大三芯的线性输入接口。

总结:

经过几天的使用,Konnekt 24D给我留下了比其它音频接口更深的印象,尤其是硬件DSP效果器,虽然不能像Powercore那样通过插件调用(这肯定是奢望了,要不Powercore卖谁去),但就效果来讲跟Powercore是一样棒的。

Konnekt 24D的操作也是很人性化的,尤其是纯用硬件面板上的那些旋钮和按钮来操作,快速又方便。加上齐全的接口,TC在音频接口领域取得了一个漂亮的开门红。

优点:

拥有TC的专业出色声音品质
  带硬件DSP效果器的火线声卡,效果出色,节省系统资源
  模拟电路音量调整(非数字调节)
  新颖实用的双路耳机监听(插入耳机自动屏蔽主输出的新颖设计)  
  运行稳定
  精致的外观设计
  方便的操作,在硬件面板上可操作大部分调音台参数
  齐全的音频接口(线性平衡大三芯,可接吉他的大两芯,ADAT、SPDIF、MIDI、耳机)

兄弟好象已经预出N久了吧,什么时候正式出呀,呵呵。

好贵啊 帮顶

大米了,腰斩有兴趣,哈哈

兄弟好象已经预出N久了吧,什么时候正式出呀,呵呵。
johnbean 发表于 2009-7-1 13:13

之前出过一台新的。
现在这两个已经正式出了,旧的有人已经预定,新的继续。