POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[声卡音箱] 缤特力 Gamecom 377 游戏耳麦 专业为游戏而生

缤特力 Gamecom 377 游戏耳麦 专业为游戏而生  特价299

宝贝地址:http://www.icson.com/Items/ItemDetail.aspx?ItemID=29174

因为您的硬件需要像您的游戏技术一样强劲,GameCom377耳机带来出色的声音体验.轻型的框架和特别设计的耳塞重新分配压力以提供最大的舒适度。
开放式的耳机设计让您体验游戏的临场音效的同时也兼顾您的周围。当你准备发出指令时,揭开隐藏的麦克风杆以向团队成员发出战略指示。
使用嵌入的音量控制和麦克风静音控制调节语音水平 。当您完成之后,旋转和收起麦克风杆至耳机里。然后让您的成绩来对说话。

特色:
  • 开放式耳机设计
  • 隐藏的降噪麦克风杆
  • 舒适的耳塞设计
  • 嵌入的音量控制
  • 标识的麦克风静音按键
  • 军用级超长线缆
  • 3.5 mm 接头
  • 1 年保固

宝贝地址:http://www.icson.com/Items/ItemDetail.aspx?ItemID=29174
喜欢,有人愿意收我的森海塞尔HD-457就入这个

我要HD555,你有我就收

缤特立就是线控容易坏,不晓得现在改进了没…………

收藏一个,等我这个半残的A90死翘翘了就来买……

我想买个带独立声卡的游戏耳麦呢,777就是太贵了

顶顶更健康

支持专业的产品