POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显示器] 出售高端电脑硬件``

显卡 Inno3D Geforce GTX275 =1400
         蓝宝石 HD4890 =1500
    主板 华硕P6T Deluxe =2100
         华硕 M4A79T Deluxe =1300  
    CPU AMD X4 955 =1400
    如果想买 加QQ 1161523646   价钱可以商量  淘宝交易
果然高端

都是新货的价格吧>?

有机会就不该放弃哦,光凭这些是不够交易条件的,谈谈看喽~~~
大家帮我看看,广西有个别卖家的东东是全新的,但是据说是来自日本,没有保修,这样的东东是不是有胆魄买进啊~~~
如果我没说错的话,应该就是这家门面~~~ 老板人不错~~~ 但关键还是要通过交易,才能知道究竟是怎么样~~~
http://store.taobao.com/shop/view_shop-298f101c93f7fbea803ff646e1291331.htm

如果是2手的话建议lz再自刀一下。。。。您这些散件价格与全新差价都在150以内。。。

确实。。。LZ要拉点点点跟新的差距。比较吸引人

确实。。。LZ要拉点点点跟新的差距。比较吸引人

没意思,直接去电脑城买新的。加上邮费不一定比全新的便宜

请有经验的坛友帮忙看一下,这样的东东是不是有可能玩啊~~~ 不重复了,详见4#~~~
这要看选购哪样东东的,有的商品价格是还可以的~~~ 如果我没看走眼的话,就是淘宝上的这家,他保证他店里的东东都是全新的,就是从日本进的货,价低了,保修也就没了~~~

先声明下   以上的东东全是新的  日本正货  有保修.. 只是原厂在日本..
    明确的告诉大家  保修有等于没有```

没包修的?这不是很麻烦?

囧,没保修?
那我路过...

就因为没保修才便宜....  但是可以肯定的说 这些硬件全是新的..

卖个东西还要这么多MJ?

好东西,日本的?

反正,我老了,根本就不知道MJ是什么意思~~~ 根据译音是不是麻将~~~ 帮腔这不像~~~ 不去管它了,GZ有丰富经验的买家多,卖家也多,见多识广,付出的学费也多,需要的就是肯热心助人~~~ 仅仅是调侃也就没什么意思了~~~ 因为这世界上需要得到帮助的人很多,要是我懂,我肯定愿意帮人一把~~~

那请上面那位GG把这里都翻译了吧   你不买我的东西不要紧 但是请你不要诋毁我门 谢谢你
    而且 就是因为没包才费力  如果有包,这些东西早都卖了。

21# 102888702

哈哈 英特的高端工厂全在美国  华硕绝对是大陆或者台湾电子开发区啦  日本真的很难相信有工厂

看来MJ是贬义的,我不知这是什么意思,我只是正常地提问,不懂在这资深的网站向各位讨教,肯定不会有错~~~ 这ASUS,这Intel是全世界都有代理,本着谁销售谁负责的原则,这些代理商绝对是有义务提供保修的~~~  现在问题是,这位卖家的货源到底是什么样的,这有时是商业秘密,不能追根刨底~~~ 现在,这位商家已经如此明白无误地告诉你,没保~~~ 那最后的选择就是买家你自己的了,最后的责任也就是由买家自己承担~~~ 上家可以保证你拿到货后有问题可以退,但是没保引出的问题很多,这东东退回去就是个二手的了,你不拆封不可能检测,这拆过就不是全新,商家为了自己的利益,在这种情况下,他如果是没退路的,这问题很容易引起扯皮,各说各有理~~~ 他要是说这板是不可能有问题的,是你自己用坏了的,是超频超坏了,是使用不当引起损坏的~~~ 你退回来的板子我试下来一点问题也没,你必须弥补我的损失,这理由可以有数不胜数,到最后伤了大家的和气~~~ 所以,拿到是块好板就是件喜事,因为现在市面上都是V2,想要块老型号,很少,并且贵~~~

无保的话价格稍贵