POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: pandawong

关于科特显示器事件,望广大用户引以为鉴。

不说显示器别的东西也行是吧,有卖家愿意负责任的妥善处理的,要举得出这样的例子,那怎么个行法...你就代卖家赔?本坛就有,还不少,我也经历过。话不要说得太满了。

态度问题,不是质量问题,就如我上述所言。
...
马甲甲 发表于 2009-8-8 05:23

首先说,据我替别人代买的情况是,厂家发货都是包运费的,根本没另外收一分钱,你的50元运费给谁了?给谁了你找谁去,不信问问论坛里买过的人,谁额外交过运费?除了自己指定贵的快运的,所以你的说法根本不存在,一分钱不花还要求用昂贵的快递可能么?一台本来就是低价的显示器,一共1399,顺风快递就得150最低,厂家一共的毛利可能都没100块,给你走顺风?这不是扯淡么?现实点好么?

不管是什么产品,如果运输途中出现问题,都是当场开箱解决,签收后也可以开箱找快递作证,我还没见过快递反对的,有问题当场打电话解决,到家了外观有问题绝对不会有厂家管,外观没事直接换新的这个肯定没问题,我朋友订购的科特19寸其中一台发现屏幕表面有划痕已经发回厂里换新了,而且是工厂出来回运费,这就是你说的态度,按规定执行,尤其是正经工厂所有售后都有规定的,没有例外

其实质量问题我不想讨论,每个人的标准不同,有把dell当神的也有说垃圾的,论坛多得是,这个产品也一样无所谓的

中关村市场里每天类似的事情多得是,这事就算投诉到315,告到法院,我想也没意义,因为本来就没理,不管怎么说,到家才发现外观损坏而且还这么严重是个非常怪异的情况

说到低,根本就没有什么工厂,就是几个人在哪里吒呼.只要收到钱,发出的货是好是坏,跟他们无关.现在的快递,除了顺丰,哪个给你验货?跟不要说物流了,不打木架发显示器,难道早就知道里面是坏的?
uuztao20 发表于 2009-8-8 13:50

看来可以确实的说你是故意得了,这里的深圳网友亲自去厂里证实的事情你都能装看不见的胡扯,真没什么可说的了,你是哪家的5毛?

请问你有什么证据说发坏的显示器给别人呢?你敢对你的话负责么?如果你说你是没有行为能力的人不负责那无所谓,我一直建议成天说被骗不如去报案,有证据胜诉多好,胡扯谁不会,不过你们不敢去法院胡扯吧,一丁点确实的证据都拿不出来,都是一面之词,再编有什么意义呢

这里的网友亲自去厂里看了,你们还能继续造谣,脸 都不要了真没辙,天下无敌了

至于脏话,好像都是你们那伙人说的,只有没理的人才会乱叫乱骂,跟你们这样的谁会当回事啊呵呵

大家只关心东西卖出去最终结果怎样,东西是好是坏,至于法院什么的,要等到事情解决不了了才上的.卖东西出去的不承认是自己卖的,这山寨的东西连卖家都找不到之,那就难告了.这也是山寨的生存之道吧. 买山寨还不如买彩票 ...
uuztao20 发表于 2009-8-10 00:10

淘宝卖家在,厂家在深圳网友也去看了,哪个找不到人告不了?大白天的耍无赖睁眼说瞎话有点廉耻好么

那请你把卖家和厂家能负责的人公布出来.
uuztao20 发表于 2009-8-11 20:19

真有意思,买机器的人不公布他找谁买的要我公布?管我什么事?他不是申请仲裁了么?淘宝不实名认证能卖东西?问淘宝去啊

厂家负责人自己给厂家打电话去,官方网站上有用的找我公布?http://www.kente.com.cn/

一般人谁只到Tb有卖这个牌子的?TB又不会透露客户性名,TB上PZ一大堆,难道PZ还会实名认证? 现在只有你说自己代表这个牌子,不找你找谁?你不要老叫别人怎样怎样,你自己卖出去的东西自己敢承认吗?
uuztao20 发表于 2009-8-12 08:41

你这种造谣生事的人就该遭报应,早晚的事,你说被骗,你报案,淘宝会提供给你任何需要的资料,你敢去么?不敢就别废话

我什么时候说我代表这个牌子了?不造谣你难受么?知道诬陷诽谤罪么?网络上也要负法律责任的如果严重的话

你有什么证据说是我卖的?说这话的人都自己辟谣了,你还继续传播谣言什么企图?

我就说一点,要不是我卖的你出门被车撞死,反之我撞死,你敢说么?不敢就滚蛋吧,造谣生事的小人

那你现在在家里,当然不敢出门了,PZ都是喜欢发势的.论坛里做这拍子广告的是你,卖这几器的也是你,不找你找谁?
uuztao20 发表于 2009-8-12 10:12

你这种不要 脸的小人太可笑了,成天就会造谣生事,说句狠话就往回缩,及其不要 脸啊。。。。

别说造谣负法律责任了,说句造谣出门被车撞的话都不敢接,也真好意思舔着脸继续在这里bb

赶紧抱着你那几句造谣的车轱辘话一边自言自语去吧,这点出息

哦~~还忘了~~问了销售的不管显示器是什么时候生产的~都是从购买之日起保修~~
dj5210 发表于 2009-8-12 14:07

你赶紧去带上相机,免得回来又被某些人无视你的话

你有出息,卖出去坏的东西还死不承认,还好意思在这里说话,去多学学做人的道理吧.多行不义必自毙!不是不报时辰未到!
uuztao20 发表于 2009-8-13 09:14

真的多行不义必自毙,尤其是造谣生事的烂舌头,我光明正大的什么都不不怕什么都敢说,你敢说谁说假话谁不得好死么?不敢了吧哈哈,看你心虚的真有意思

别的不想说,就这种说法看出你不明白商业操作(也许是真的不明白)。
我个人觉得,买家受了损失,结果某路人没有舍与他想要的同情,正所谓不是同志就是敌人的理念。

在深圳那个地方,几千家做电子产品的(还 ...
Gareth_CN 发表于 2009-8-13 13:44

按你的意思买家就应该承担过多的责任了?该谁的责任谁承担,谁也别想跑别想推卸

买家受损失谁也没不承认,关键是怎么解决的问题,让厂家承担我还真不相信有厂家认倒霉,至于是不是山寨厂家规模如何自己判断,跟这事没有必然关系,别的品牌同样的事一样不管

这件事情必然需要买家卖家厂家一起协商如何分担损失,一味的推卸责任给某一方永远解决不了谁也不是傻子,各方都有责任的事情

就这俩人继续表演吧,看看演到什么时候

说什么淘宝申请了仲裁5天就有结果,在各个帖子里说,现在都半个多月了也不说仲裁结果?

除了乱骂啥都说不出来,成天说被骗却不敢报警

成天说别人是枪手骗子自己却连句说假话不得好死的话都不敢说,所谓正义人士心虚什么呢?真怕不得好死?

这事这人真是太好笑了,各位看的爽么

就这俩人继续表演吧,看看演到什么时候

说什么淘宝申请了仲裁5天就有结果,在各个帖子里说,现在都半个多月了也不说仲裁结果?

除了乱骂啥都说不出来,成天说被骗却不敢报警

成天说别人是枪手骗子自己却连句说假话不得好死的话都不敢说,所谓正义人士心虚什么呢?真怕不得好死?

这事这人真是太好笑了,各位看的爽么

我就一句话,那俩小丑你们就跳吧,总会有报应的

我敢说我说的话做的事光明磊落,做亏心事的出门被车撞,我不怕我敢说

那俩跳蚤满嘴信誓旦旦,证据来证据去,妖言惑众诬陷造谣的,他们敢说说假话诬陷别人出门被车撞么?当然不敢,因为满嘴假话yy,这我理解都是小人么,心虚么

说什么公安局嫌数目小不立案真可笑,一个不敢报案的人杜撰这种话

这事从开始到现在很久了吧,光说淘宝介入很久了,四处宣传5天出结果,难道要等5年?有意思

所有的证据都是单方面的,除了家人没有第三方证明的证据也能叫证据,长见识了

蹦跶吧,看戏,看看最后这出闹剧怎么收场

另外请某位不要再引用我的话了,我说了无数次不再理你了,要点 脸别再纠缠了,有本事跟卖给你的人使去,在论坛胡搅蛮缠没用,那是小丑