POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

谢谢各位站在公正立场看待这场纠纷的兄弟~!

首先,谢谢各位站在公正立场看待这场纠纷的兄弟。
我已在这场纠纷浪费太多的时间和精力,我已和卖家化解误会这件事就到此结束了,谢谢大家!
天地为证,公道自在人心!
终于看完了~~

告诫大家有纠纷的时候先私下交流,别动不动就互相对骂,别动不动对方就是骗子,就算要骂也别把自己全家搭上去,父母何罪只有?动不动就死全家,估计都诈尸几次了吧?

没事还挑事,哎.......无奈呀!!唯恐天下不乱呀!!
tsw 发表于 2009-8-3 18:05

嘿嘿,好在商家知错能改。。。否则还真的可以继续。。

“不查都是好官,一查就是一串贪官”!
这句话同样适用PCI论坛所有商贩。。。。当然,俺坚信PCI论坛有良知的商贩还是占多数的。。。

QDQ兄,俺对您老佩服真是滔滔江水,连绵不绝
你的硬盘是不是4块1.5T的R5呀
图片存3年的,就秒了俺D盘640G的隐藏电影

这位是个好同志,应该申请"交易申诉及纠纷协调专区"斑竹

http://we.pcinlife.com/thread-1214509-1-1.html
qdq 发表于 2009-8-3 17:49

哥们你是正式会员呀!我才是个见习,还版主呢!!不太可能!!

不客气不客气,虽然主人改了主题内容,但俺还是可以恢复,嘻嘻一下上例子:

qdq 发表于 2009-8-3 17:35

没事还挑事,哎.......无奈呀!!唯恐天下不乱呀!!

解决了就好

昨晚和双方都聊了一下!觉得应该是互相误解了对方的意思!并且当时双方都在气头上给本没把事情说得很清楚,并且卖家是急性子想赶紧把事情解决怕麻烦,而买家觉得卡已经那样了应该不会有保修了卖家让他退回去之中有什么问题!
1.卖家太着急,可以先联系我卡如果有问题我可以帮你解决!
2.买家想法也过于偏激,买家让你帮他直接发厂家他退你钱实际也在情理之中,你再反给他不又产生了一次运费,不论谁花也都是损失,并且走淘宝你也没必要过于担心。估计你说要留着收藏也是一时气话
所以我觉得事情不必要再激化下去,我会帮你们好好沟通一下!
也暂时请其他关注的朋友暂时不要再讨论下去,谢谢大家的支持!

tsw 发表于 2009-8-3 07:26

这位是个好同志,应该申请"交易申诉及纠纷协调专区"斑竹

http://we.pcinlife.com/thread-1214509-1-1.html

101# qdq
您老又不早点出现,这事已经结束了,算了吧。我和卖家的误会已经化解了,过去的就过去了。再次感谢您的关注!

楼主可以继续在GZ混,莫怕,不良商贩的马甲、傀儡、。。。等等等等,每个论坛都有存在,只要发现有坑蒙拐骗诈,俺一定帮忙打击。。。嘻嘻

您老,火眼晶晶,佩服佩服!
fyrxy114 发表于 2009-8-3 16:09

不客气不客气,虽然主人改了主题内容,但俺还是可以恢复,嘻嘻一下上例子:

[主题]隐瞒实情,卖返修卡有理!!!我和wso0o 交易4870的经过,有大家来评判~~~~~~!
作者:fyrxy114
内容:

隐瞒实情,卖返修卡有理!!!
事情经过:前几天把手上的索泰8800GT卖给了坛子里的一位兄弟,在坛子里买了wso0o的4870。7月31日,下午收到wso0o的4870显卡,wso0o说团购一个月不到无任何问题成色如新包装附件全有保修,而我拿到的是一张成色很旧换过电容的返修卡。(卡怎么看也不像是用了一个月不到的卡,我的8800GT用了一年都比这卡新很多)。发现问题后立即与wso0oQQ联系,还拍了照给他看,wso0o说不知道电容换过了,他买来怎样就是怎样没动过,我想wso0o可能粗心大意没仔细检查,团购到一块库存返修货,就让wso0o到论坛发帖,揭露厂家团购卖库存返修卡的丑恶JS嘴脸(现在想想,那换电容的技术那么差,那么明显,旁边的电感在焊电容的时候还搞缺角,不可能会发不现)。wso0o在发帖后得到了广大坛友的支持,影响很大,都说wso0o做的好揭露了厂家倾销库存返修货的用意(相信wso0o第一次发的帖子很多兄弟都看过了)。与wso0o协商后wso0o答应以560与我成交(原价是780元,我由于等卡用,WOW已经内侧了,当时就没有要求退货,再说我当时也很同情wso0o的遭遇)。谈妥后上机测试,卖卡的时候wso0o说可以850 4400稳定过测试的,我保险点800 4000测FURMARK大概7-8分钟,卡先花后黑,再重启就点不亮了,我又和wso0o协商退货,wso0o不同意,最后双方答应535成交,这卡确实是坏在我手上我自知理亏。本来这次交易应该就到此结束。可是第二天wso0o打来电话说卡可以保修能换新卡,让我把卡卖回给他。我当时就同意了,马上做了淘宝链接给wso0o拍,可wso0o自己不拍让别人拍,还要我把卡发到厂家,我当时就纳闷了,我和wso0o双方交易怎么厂家又来插一手?如果这卡外观没问题我也会同意,可此卡只要是人就知道是修过的而且焊接技术太差旁边的电感也碰缺角了,我想只要是正规的厂家应该都不会保修的,而wso0o却说能包换新卡,可见要不wso0o有阴谋要不就是超图卖返修卡理亏在先。(我发现此时wso0o把GZ的帖子改了说被买家黑了,说我手上有一块超图4870坏卡想用坏卡换他的卡)wso0o解释说不想浪费快递费,我说快递费我出,我就做了525元的链接给他拍,可wso0o就是不拍,还非要我把货发回厂家。看到改了帖子后,我很生气,质问他是什么意思,wso0o没有理我,打电话也不接。我就把交易关闭了。wso0o见我把交易关闭后又第二次改了帖子,说我有什么诡计怎样怎样,还把我的个人信息公布出来了详见:http://we.pcinlife.com/viewthread.php?tid=1220337&extra=&page=1。同时厂家也没闲着,雇佣枪手回帖放黑枪,颠倒黑白,诋毁我的声誉。后来想想可能是GZ的影响太大,迫使厂家同意换新卡,为了保持厂家在广大坛友中良好形象厂家是否幕后收买wso0o就不得而知了。

我的RP怎样那位买我8800GT的兄弟可以作证,我也不是第一次在GZ买卖东西,大家可以看我的交易记录。我是有一个差评,那是因为我第一次网购,不知道如何操作支付宝,导致交易没成功。大家想想wso0o的RP又会比我好吗?

我知道我的发帖是不能挽回什么,我知道我得罪了厂家,我在GZ混不下去了,没关系,现在的GZ早已不是以前的GZ,到处都是厂家的傀儡、枪手、充满着虚假的空气。离开也未尝不是一件好事。我文化不高,希望大家能看懂。
说假话的不得好死,烂肠烂肚流脓死!!!

纠纷双方累了。。。嘻嘻。。。俺老人家就随便扯扯:

网络交易,诚信为本

害人之心不可有,防人之心不可无,万丈深沟终有底,唯有人心不可测.

俺老人家发现有部分混迹在PCI论坛的不良商贩,发布交易贴,一经 ...
qdq 发表于 2009-8-3 15:32

您老,火眼晶晶,佩服佩服!

交易区的帖子应该不允许改贴的。弊大过利了

纠纷双方累了。。。嘻嘻。。。俺老人家就随便扯扯:

网络交易,诚信为本

害人之心不可有,防人之心不可无,万丈深沟终有底,唯有人心不可测.

俺老人家发现有部分混迹在PCI论坛的不良商贩,发布交易贴,一经交易,必定会回来编辑发帖,把一些重要的内容和图片给编辑掉。。。大家一定要警惕这类型的不良商贩!

好吧,我早就累了,是你一直要搞!

兄弟我把我的帖子封了,你也封了吧咱们还是私自解决吧,想了想这样不好

希望事情能有好的解决

昨晚和双方都聊了一下!觉得应该是互相误解了对方的意思!并且当时双方都在气头上给本没把事情说得很清楚,并且卖家是急性子想赶紧把事情解决怕麻烦,而买家觉得卡已经那样了应该不会有保修了卖家让他退回去之中有什么问题!
1.卖家太着急,可以先联系我卡如果有问题我可以帮你解决!
2.买家想法也过于偏激,买家让你帮他直接发厂家他退你钱实际也在情理之中,你再反给他不又产生了一次运费,不论谁花也都是损失,并且走淘宝你也没必要过于担心。估计你说要留着收藏也是一时气话
所以我觉得事情不必要再激化下去,我会帮你们好好沟通一下!
也暂时请其他关注的朋友暂时不要再讨论下去,谢谢大家的支持!

手工换电容了,
还把电感给烧掉一角。
第一任卖家图片隐约能看出来有问题。

1、w不论主观,在客观事实上有实物与描述不符的问题。
2、w与上任团购卖家的问题,与第二次交易给f无关,
所以f只把卡退给w而拒绝发给别人是合理的,
而w以“省快递费”为由要求直接发给与f无关的团购卖家,没这个道理。
3、w那200块省的很蹊跷……,f同意的也很蹊跷……
后面发给团购卖家要求也很蹊跷……,退货退款也很蹊跷……

蹊跷里面的结论还是老话:

贪小便宜吃大亏!