POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[移动存储] 出售元谷PD NDAS纯铝合金网络硬盘盒+ST 250G IDE

割舍 出售自用 元谷PD NDAS纯铝合金网络硬盘盒(内装IDE 250G ST硬盘)有想要的留言吧
晚上QQ谈(白天上不了。。。)  我的QQ:55629622
手机:13864568200
700 米 包邮费(稳超2kg)   
自买回来后很少使用   基本全新 闲置 出手给需要的大大

LAN Disk 和 NDAS 对照表http://www.datastorage.com.cn/NDAS/NDAS%20vs%20LAN%20Disk.htm
PD-NDAS说明书http://www.datastorage.com.cn/NDAS/PD-NDAS%20Manual.pdf
型号
PD-NDAS

使用芯片
Ximeta NDAS 2011 & Prolific 2507

主体材质
铝合金外壳

使用范围
3.5” IDE硬盘(兼容ATA-6) 20-500GB  FAT32/NTFS/HFS+

内置接口
100Base-TX Auto MDI/MDI-X, 1 port (RJ-45)
USB 2.0 High Speed (USB1.1), 1 port (4pin)

LAN
速度:最大8~10MB/s
连接:用户设置
最多允许连接:同时支持20台主机连接

驱动安装设置界面
支持语言:
     支持英语、德语、西班牙语、法语、意大利语、葡萄牙语、日语、韩语
数据处理及选项:
     支持安装和设置、激活、注册、写入、只读、缓存
安装信息:
     安装情况、安装工具、硬件资料、Mac 和IP地址、连接和确认提示

使用环境
运行温度:5°C ~ 40°C
运行湿度:10%RH ~ 80%
存储温度:-20°C ~ 70°C
存储湿度:
5%RH ~ 90%RH

Windows  系统要求
LAN: Windows 98SE/ME/2000/XP
USB 2.0: Windows ME/2000/XP
USB 1.1: Windows ME/2000/XP
硬件设备必须有相应的接口或外接相应接口的PCI转接卡

Macintosh系统要求
LAN: Mac OS 10.3  或更高版本 (暂时不支持Intel CUP)
USB 2.0: Mac OS 10.2或更高版本
USB 1.1: Mac OS 9.2或更高版本
硬件设备必须有相应的接口或外接相应接口的PCI转接卡

电源要求
已通过3C认证的电源适配器
输入: AC 100-240V, 1.2A, 50-60Hz
输出: DC +12V/2A, +5V/2A

尺寸大小
22.8cm x 13.7m x 3.5cm

包装内容
PD NDAS
USB2.0数据线(4pin x 4pin)
网络数据线
电源适配器、螺丝包、托架、驱动光盘、使用手册

备注
LAN 和USB接口不能同时使用,一次仅能使用其中一个接口。
  FAT32格式支持Mac和PC电脑;NTFS格式支持PC电脑,在Mac电脑中仅读取功能;HFS+仅支持Mac电脑。
  PC电脑可同时多台電腦寫入資料,而MAC仅支持每次一台電腦寫入資料。为达到最佳的效果,建议少用多机连接使用。

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-e4c4a90f3fb145c8cd686a1bdef1ed38.jhtml?cm_cat=0

此链接 是淘宝卖的最便宜的一个硬盘盒卖家...以供各位大大参考

UPUPUP

UPUPUPUPUP

UPUPUPUPUPUPUPUPUPUP

看看=。=帮顶了~~

UPUPUPUPUP

upupupupup

upupupupup

ide的。我已经没有ide硬盘了
不敢报价,等其他人报吧……

内装了个IDE 250G硬盘了...

UPUPUPUPUP

SATA 好买, IDE 的难。

只要盒子,不要硬盘
pm价格~

upupupup

UPUPUPUPUPUP

只要盒子,不要硬盘
pm价格~
wuxindys 发表于 2009-8-5 21:04

我不是正式会员 咋PM 啊?

upupupup

upupupupup

只要盒子,不要硬盘
pm价格~