POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: ao1219

喜欢APPLE PRO 机箱的朋友一定要看,目前市面上配件最全的一批机箱

先给个连接,大家看下图片
http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=aa78ba44eb918ad8913bc0ce0f9d3a53&x_id=0db2

我说4点:
1,我不是做广告,我以前和这个BOSS买过机箱,好东西喜欢和大家分享,今天出差回来忍不住又买了2个这样品质和配件齐全的机箱,为什么,是以前买的(已经有7个PRO机箱了),都没见到现在这样优秀的,可惜BOSS不单卖里面配件。所以还没有PRO机箱的朋友建议快进货,只有20台.
2,本人不是米人,说实在的就是喜欢APPLE的设计风格,到现在有5个G5,和7个PRO机箱了,原装配件一大堆。买这么多机箱一是个人喜欢,二是准备帮一个开设计公司的朋友提升下公司的整体形象(朋友设计公司用的是WINDOWS系统),不过估计朋友不会舍得出钱(大不了等自己开设计公司用了,呵呵)
3,说实话,MOD真的很费钱,前后买机箱配件运费等等,估计30000米没了(还不连家里装了2台山寨版APPLE,1台APPLE24寸显示器),帅没说的,真要买台APPLE 来学习MAC OSX系统,估计我会把它放着睡大觉。
4,本人喜欢动手瞎搞搞,所以在没有成熟改造方案之前不会轻易改造,希望论坛上有好改造方案的多多发帖。欢迎志同道合的人多多交流。当然有人不喜欢APPLE机箱或是审美疲劳了,不过MOD的目的都是一样的,改造成自己喜欢的就是最好的MOD。

希望大家开心就好!

回楼上

100个人有100种改造方法,自己改就是最好的MOD,本人觉得APPLE设计没说的,我的MOD宗旨就是复制PC版的APPLE。

回4楼,是23.5寸

去做广告的商店买磨沙的即时贴就行

因为完美,忍不住又进了2台。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

态度就不管了,只要东西好,管他的!

G5比PRO小多少?
QQ334021 发表于 2009-11-5 14:14
外观一样,内部空间的话G5要大点

用pro的箱体和移动侧板,+g5的外壳可行不?不知道尺寸和螺丝孔位是否一样?
baomid 发表于 2009-11-5 23:46
尺寸没问题,但是螺丝孔位就要改造了,有一部份不一样

受到警告 9#
解锁了,趁机整理下帖子!!