POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: stkor

hp真的很不好吗

消费者就是终端和市场风向标,如果VISTA真如你说的,那就不用出WIN7了

不跟你讲什么攻击和可笑,好多地方和软件不能正常使用,难道连选择权都不能有嘛

再说这里也不是扯操作系统的优劣,而是说品牌厂家产品 ...
helene 发表于 2009-11-8 14:39

照你的逻辑hp是硬件厂商,只要没有什么电池爆炸,模具开裂就可以了,vista是软件为什么把它当作hp不值得购买的理由呢?你看你都难以自圆其说。还有我想在我的本本上装个塞班系统,他为啥就装不上呢?消费者这点选择权都没有么?我还想装98怀旧下,他为啥就装不上呢?

所谓风向标只能说营销失败,技术是否失败不是用的人多少而决定的,暴风用的人多,瑞星用的人多,他们的技术就是天下无敌了吗?出win7正是为了扭转营销上的失败,

软件硬件本来就是一体,我非要在xp下玩doom95 仙剑dos版 甚至是沙丘2,他为啥就玩不了呢。对了还有最老板的wps,多经典啊,珠海金山,国人骄傲啊!很多人学的这个,他为啥就用不了呢

至于你说的2k9问题出在n卡不支持a卡支持,这你的找老黄~~还有我不是a抢,如果你不信自己去yx  或者3**找吧,别的就不一 一解答你了,游戏慢也许因为v用的dx10 xp是dx9于是你在xp下效果开到最高流畅,v下开不到很高,就得出了结论,xp效率高

HP的独显本本在独显规格上会有缩水现象。
以前曾有同事买了1w好几的HP DV系列本本,独显部分配的竟然只是32bit显存位宽的GeForce GO 7200。
所以提醒要买HP 独显本本的xd,独显规格一定要看清。
此外提一下,三星本本也会在独显规格上玩儿猫腻。

确实很难回答。。。。

买到过雪花屏的童鞋们估计再也不会买HP的本子了
realxumai 发表于 2009-9-12 13:43

我是第一个(ID:东西南北中)在本友会说NX6330雪花屏的,当初是被喷的一塌糊涂!

一分钱一分货
**二分货
一块钱三分货

别天真了。

ls总结得不错~但有点落后了~目前真实的环境是根本没有**的,要么是1块的(大多数国内还不卖),甚至更多是半分卖1分价,1分卖**绝对忽悠产品!但广告媒体什么得却还在拼命鼓动无知消费者去买本,买的人都没搞清楚自己为啥买就把钱化出去了,看着就觉得可悲!

哎,遭遇了显卡门了,不再相信HP了。。。

我这里的HP金牌服务 早几年每次路过 都是四个老头在里头一桌麻将
现在搞成快修中心了 不过每天从早到晚 都是一堆人在里头拿号排队 等着修机器~

我也使用的商用机,用着很不错的

还好  不过还是贵的好

HP很让我无语
同事一台V3000系列的,一年换了四块主板
邻居一台6xxx的,半年时间风扇响得象直升机