POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

我的HTPC完工了,图多,鸡小

先看主板吧,主板和机箱收论坛阿B的,AOPEN这块GM45做工不错,全贴片高频MOSFET加胆电容,一颗鞭炮都没有,哈哈。可惜散热器孔距是52mm的,想换掉却一时没弄到更好的,没办法,把风扇换掉吧(见后)

背面也是密密麻麻的元件,黄豆好多

既然是HTPC,MCE遥控和无线键盘自然必不可少,但是这么小的机子,拖着两个大大的接收器总是让人不YY,于是想办法把键盘接收器和MCE接收器都集成进机箱里...正好内存槽边上有个固定孔,哈哈

装上HP的键盘接收器,就是团购的那个带轨迹球的,我买的早,用了几年了,呵呵。射频天线拆下来,用导线引到机箱后

再把MCE接收器也叠上来,mce是用红外的,红外接收头被拆下来,安装到前置开关边上了,正好可以透光,呵呵

把MCE遥控器和键盘接收器装进去后....

空着两个PCI-E挺别扭的,结果又败家了。买了这个,左:AVer Media的3频电视卡,数字模拟信号通吃,还可以收FM收音。右:ATHORES AR5008X无线网卡。一代卡王,呵呵

顺便秀一下背面

这么多无线设备,背面的铝板却有屏蔽作用,于是....

又折腾了个背板,PC这个万用背板确实是无比丑陋,想要原装机那种一体成型的感觉?DIY一下呗,呵呵。AOPEN的S-100机箱内部只能装一个2.5的硬盘,于是装了个OCZ的30G做系统。可是主板只有一个ESATA口啊,感觉有点不够用。主板上虽有3个SATA口,想办法一起弄到新挡板上,哈哈,这下可以内置一个硬盘,外置3个,有时候下好的高清要整理拷盘就方便了。

新加的两个ESATA是技嘉主板送的,把电源口DIY一下,能插到这小板子上了,呵呵,电视卡和无线网卡也一一安顿好了

S-100的空间几乎被塞满了,呵呵

后面新加的ESATA和无线键盘、无线网卡天线阵,AR5008X支持3x3 MIMO,所以有3条天线,网上买的APPLE原装天线,嘻嘻

主板原装散热风扇被我弃用了,换了个千红的9020薄风扇上去,平时900多转,无声,温度比原来低多了,舒服,呵呵

差点漏了DIY背板后安装完成图,呵呵,本来还想激光刻上各个接口的名称的,时间关系,先这么用吧~

完成!

前灯原装是兰色的,超亮,影响夜间看片子。换了相对柔和的橘色。

开机,装了windows7,感谢BIOS之家的哥们,帮我改了OEM激活的BIOS,呵呵

旗舰版哦,有玻璃效果呢

试播一下高清,左麟右李演唱会,效果不错

谢谢大家观赏,呵呵
这是早期这台机子的照片,电源线一大把...后来都被我弃用了,呵呵。早期风扇用扎带固定在顶盖上,后来觉得不美观,改固定在侧面了。MCE接收器也是初期随便试了一下,随便固定的。

被狗剩忽悠。买了一块LG的8.9寸LED背光的LCD面板,1280X600分辨率的,本打算买个X200T的那种屏幕转轴,下BT的时候要查看就不用去开电视的,最后放弃了。。。哪个哥们想要的低价转让!

惭愧,小弟不懂用CORELDRAW,想了个笨办法,手绘以后拍照发给朋友帮我画。。。在此鸣谢车车,不厌其烦的帮我改了几个晚上的图。呵呵
骚`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

真不错啊~~~~~~~~

很风烧啊。。。。。。。。。。。。。

牛牛动手能力不是一般的强·······

嘿嘿,搞的真不错哈~

XRICE 该用户已被删除

画图简单,背板到哪加工的?

画图简单,背板到哪加工的?
skyeagel 发表于 2009-9-15 23:55

做有机玻璃的店,CDR图,激光弄的,呵呵。精度很不错

来顶一下牛哥

不错啊,呵呵

顶顶牛哥。

也弄了不少心思啦,主要想功耗低,体积小,性能强点,现在上T9400的cpu,2G内存,待机25w左右,播放高清40w,满负荷50多瓦吧,呵呵

牛仔学美术出生的么?

牛仔学美术出生的么?
泡泡的泡泡的泡 发表于 2009-9-16 01:06

炮爷,我民工出身的..

顶下农民工

顶下农民工
yuenlam 发表于 2009-9-16 02:21

谢谢大兄弟

搂主:对你的配置很感兴趣,请问这个主板你在哪买的?阿B是谁?麻烦告诉一声,谢谢!

骚牛~牛13阿~顶你个~

大家猜猜看牛仔 哪時候會丟出來賣