POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[机箱] 惠普(HP) 游戏级玩家机箱 黑幻 HDX 配台达700W 多功能读卡器

发烧级的机器售价供参考:

电源接口包括:
24/ 大4P  3个 6PIN 1  6+2=8PIN各1 软驱接口 1个  4PIN  1个 SATA 7个

我们一起来欣赏一下HP史上最酷最牛的台式机箱,就像观赏一件艺术品和了解一个人一样,由外到内.它不仅仅是我们看到的艺术,更是体现科技的含量:外观全采用钢琴烤漆表面处理;内部全免螺丝设计;合适HTPC或者做服务器,箱体重13.5公斤!体形:长52.8CM、宽21.9CM、高48.0CM。
HP机箱原配台达700W(DPS-700MBA)电源套装价:950元
特点:(请到HP体验中心查看)
1.全免工具安装,可安装4个硬盘、2个软驱、3个光驱。
2.带多功能读卡器,机箱带提手
3.机箱配2个12CM风扇和多处散热口,大服务器机箱身驱,解决散热问题
4.高贵大方面板设计,适合发烧友和家用,办公室一族.
5.完整版供应,机箱本身全新没任何不良情况,配件齐全。
6.这款机箱绝对值得收藏,市面应该找不出第2款如此豪华的机箱了.
7.全新单独HP纸箱,防震很强.
实物图片如下:
USB顶部
按钮
读卡器
灯光调节按钮

顶部抽手
机箱后上走线处
我手指的地方有个按钮。按下才能抽出侧板哦!
这个螺丝够你牛人的(长),短的是我门普通的手拧螺丝
机箱的音频/UBS/读卡器借口如下
蜂鸣器/灯系列接口

机箱附件有12CM风扇和9CM的风扇各1个。
绿色部分有卡扣安装,免工具固定。
4个硬盘免工具防震架

安装硬盘后图
装入机箱方便哦

实际大小图:和联想M系列对比
和曙光机箱对比
联想5700机箱对比

论坛推荐说明:
此次在中国推出的黑幻游戏电脑,融合了BlackBird和Voodoo产品特点,专门针对中国市场推出。黑幻系列在产品设计上有哪些吸引玩家的过人之处?它会配上什么等级的高端显卡来满足游戏玩家的需要?下面请各位跟着笔者一起来走近“黑幻”:

黑幻机箱外观延续黑晶系列的金属亮黑材质,搭配幽蓝灯光,采用全尺寸ATX塔式结构,机箱硕大的身躯加上钢板用料十足,使得机箱的重量相当惊人。官方给出的数据是27.5KG,比一桶桶装纯净水或一袋50斤的大米还要重。厚实的板材、扎实的用料可以很好地杜绝机箱内几个风扇之间的共振,大大降低整体的噪音值,给玩家营造一个安静的环境。
镜面黑幻外观 双开活动盖板设计

机箱面板采用了钢琴烤漆工艺,前面板的活动盖板为膜内漾印纹理设计,机箱顶部分别采用了惠普专利的树脂涂层技术。

黑幻机箱前面的盖板采用了双开门的推拉设计,区别于一般机箱的轴承设计,HP工程师创新性的设计了齿轮驱动,单手即可打开盖板进行操作。
机箱前面板包罗万象 各种功能一应俱全

黑幻机箱将电源开关设计在顶部右上角,为了防止顽疾误碰操作,按键凹进面部里面一些,蓝牙模块的信号灯和无线网卡的天线也设计在这个地方。

通电时,电源开关的LED灯会发出一种柔和的青蓝色光。

前面板顶部中央为15合一读卡器

两组USB2.0接口设计在前面板顶部左侧

黑幻的机箱顶部采用了磨砂质感的树脂涂层材料,把手机、DC、耳机之类的配件放在上面也不会打滑,这也是目前台式机机箱流行的设计。

重量接近30公斤的“黑幻”机箱,两只手搬起来还真的挺费事,惠普工程师在机箱顶部中央设计了一个提手,方便了玩家搬运。

一般用户机箱背后的布线都很凌乱,为了解决游戏玩家的这个问题,惠普工程师在“黑幻”机箱顶部后端设计了一个“集线槽”。
机箱内部风道合理 扩展性极强

太刁了~帮顶!!!口水中

里面好紧凑~~

XPS730飘过

太刁了~帮顶!!!口水中
lingboms 发表于 2009-9-16 21:14
绝对珍品机箱+电源.比市面所谓上千的机箱好多了.

里面好紧凑~~
yu820201 发表于 2009-9-16 21:15
这个机箱很宽大的.你看图片发现不到.实际尺寸可以用来做服务器了.

到底是950元还是1050?

单买机箱多少钱??????????????????

到底是950元还是1050?
zouql 发表于 2009-9-16 21:29
本论坛是950元哦.(记得说ID)

单买机箱多少钱??????????????????
zouql 发表于 2009-9-16 21:30
单卖机箱就失去意义了,这个箱子配的电源高W,又是原配。为什么不考虑整套呢?

绝对珍品机箱+电源.比市面所谓上千的机箱好多了.
kinghe123 发表于 2009-9-16 21:25

确实有特色的机箱,但也不要太自负

真漂亮啊~就是没米啊

我还是考虑 乌鸦吧 似乎不能走背线 也不是黑化的

确实有特色的机箱,但也不要太自负
gruppy 发表于 2009-9-16 23:55
真的不错.也没别的意思.只是分享一下哦

内部看起来好紧凑,但可惜PCI位太少了。我需要10个。

内部看起来好紧凑,但可惜PCI位太少了。我需要10个。
huangxingwen 发表于 2009-9-17 08:53
10个起到什么作用呢?有机会去看看样品.这个不是小机箱.可以用来做服务器.一点都不紧凑.

不知道不要电源什么价格?

我记得的这箱子27.5KG +电源 估计30KG了。。。

有意单箱子

17# 沉睡者 这个电源400元吧.