POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 755UF

极品13,你失望了吗?

本来是小事,无必要发贴,但忍无可忍,

左等右等,等来这么个极品13。

唉,13是极品,不是飞车,我只喜欢飞车。
身边两位飞车迷都异常郁闷!觉得用9代的框架,加上新游戏引擎就已经足够了!现在这个样子不伦不类!学也没学好!总之郁闷!

13的速度感是所有代数里面最强的怎么还不算飞车?楼主是有真的玩过?
操控从9代开始就已经感觉键盘不太适应了......13这一代还好....你试下12用键盘玩是什么感觉.
还有2楼说转变降速的问题,那是你自己操作烂.
kvip 发表于 2009-9-20 13:50

1。刚开始玩,就赢了几场比赛,还没有深入去玩,至于“速度感”我不知你是怎样理解的,我的理解是在大街上的才叫飞车,没有交通规则,随便开。特别在警车追逐赛里面才刺激。

2。至于键盘,我从来都是用键盘玩的,可能玩得不够好,但如果兄弟想知道是怎么样的感觉,你可以过来看我玩。

3。至于过弯,那是极其的不爽。这叫真实吗?

shift的操控难度不低
但是跟真实不搭边~
ddr9334 发表于 2009-9-20 15:12

呵呵,虽然我无开过小车,但直觉告诉我,极品13一定不真实,因为在游戏里开过不同的几款车,但操作感都是一样的,并没有不同。但极品9及12里面,每款车的操作感都是不一样的。所以真实是见仁见智的。

只能说游戏不可能符合所有人的胃口,毕竟操作简单有人会说操作太机车了。。。操作复杂了,又有人会说要的就是简单的,然后这2帮人不停地在争,游戏也不停的在出……依我看想要完美驾车的感觉就去买辆车嘛。。。玩游戏 ...
wawalang 发表于 2009-9-20 21:18

有理

狂牛的LP640终于让我找到小小爽快的感觉,总算有小小安慰。操控终于找到以往极品的感觉。呵呵。