POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: rramm

写给还在苦恼于E5200是否升级E7X00和E8X00的同志们~!

好老的帖子,E8还是很值的,也很保值,730买的,现在还值680

zr1800 发表于 2009-9-28 10:18
e5200已经足够应付90%的游戏了
我用 e5200 + 9600GT 玩大型3D游戏,CPU很少用满,感觉96GT配不上e52

兄弟说错了,E5200就算超到5G,也就是98或96这个档次的显卡,亲身体会,从7950GX2,7900GTX+一直玩到现在的GTX260,体会出来的不是一点点,孤岛开个锯齿都模块化,CPU是瓶颈,现在用I3带孤岛,8X稳定在60帧左右,而且过场景不卡,这就是差别

xgale 发表于 2009-9-28 17:33
我在用e4300,一直超320*9=2.88g,目前是感觉在沙塔斯或者raid A怪的时候fps都上不去,一直在犹豫是不是要上 ...

E5 cache和E4差不多,主要是频率可以上到4G,12x333就可以了
E8默频游戏性能和4G的E5差不多吧,原来E5玩SC2画面复杂的时候很卡,上E8默频搞定

ssking 发表于 2009-10-1 01:57
很简单

比如说,在WOW里面,一块4G的E52,大概跑40帧的话

平均的就不说了,还是比较一下最低帧吧

kaikai11444 发表于 2009-10-15 08:50
E5200 3.33~4.0+P43/P45+2Gx2+4850/4870/9800GTX+/260+在主流的22“LCD上有啥游戏不能通关?
楼上的这句话 ...

深有同感,跑分看频率,真碰到了负载场景2MB的2级缓存就有瓶颈
我玩的SC2,还是10年左右吧,内存2Gx2、5200超到4G、显卡9800GT,我用T对方P航母小飞机全部出来的时候卡的完全没法操作,对方直接用机器KO我
换了默频的E84,当时用的还是G31不会加压超1600外频,什么航母都是浮云,我都能造一队航母去欺负别人的机器了

6M暴力二缓不是开玩笑的

leeson 该用户已被删除