POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

hp 2530p主板入手请教

不知何故,关于  hp 2530p 主板 的讨论帖都被禁止发言了?不能参入求教,真是郁闷。
; b5 d! O. q/ _! m! K' x3 _# C    刚入手一块主板,还没有试机,有如下问题急于请教,请大家指点:
% z. h$ D  {( k4 d/ j9 Q+ U! ]: D+ F9 ]4 @- D; O
1,手上暂时只有一根256的DDR533的条子,插在CPU反面,能不能开机?1 _: ]! {0 L# `- k5 M
2,我手头有个电源适配器,可是口小了,我想把剪下它直接焊在主板电源座上,请指教接线方位,有没有标错?见图
) y5 V2 v5 Q# t' f. y
  _4 e6 y( W+ E# c) |3,如果不接上硬盘,能不能开机" N; J4 W' }' U! {/ `. S$ h
4,PS口的键盘能不能通过USB转接后使用
: `# E' M0 E: ]1 r- f0 v烦劳各位指教一下,谢谢了
谢谢楼上的朋友,
9 o. |% s  p( m& q5 {: j3 g那个“PL1”是不是保险电阻?其两端电压是不是在19V左右?4 I" g5 a/ o( n8 M
如果是,那么应该可以直接将外接+V电源焊到其下端,

. |( H. ^9 r) t3 ]
2 D2 w* C+ \* L! y3 Q2 Y在CPU反面插了一根1G/DDR800的内存、用USB转PS/2的线连接的键盘,硬盘暂时未连接、今天买了一个HP大口电源适配器,但是主板DC插座上检测不到电压,只有去换了个DELL的,插座的电压有了、但是还是无法开机,测量电压如图
# G' E0 ^8 B( L% V) F2 J9 F    请问大家的电源适配器是怎么样的,电压又是怎么样的,谢谢啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

HP原装适配器的话肯定好用的,多半是接触问题,我试过自制电池包都可以; G8 Z+ g/ @1 Y* _
zl184103 发表于 2009-10-17 18:55

9 F& P3 d. _4 ]  r! k  D( d# g& T& ?8 |! H
可否详细介绍一下DIY过程,上图最好

谢谢各位,现在又买了一个65W电源适配器可以正常用了,原来的那个90W是插上去仍然没有反应,插头内的空载电压均差不多。奇怪?  {7 d( I# I1 @2 b8 }
上面的朋友,你的电池包是如何接入的啊