POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

看来AMD真的疯狂了。X2 215 开4核6MBL2 10颗能开8个

今天去电脑城帮朋友装机。在BA-270上无聊测试了下10颗350的X2 215 居然能开起8颗
内存是2条KST的DDR3 1333 默认跑了下D306和看了会电影。没发现爆音和死机问题。
系统就装的WIN7。其他什么也没装。
看来AMD真的疯狂了。X2 215 开4核6MBL2 10颗能开8个。真的很无语。350元的4核。
看来4X普及的时代快到了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

55# 真的假面具

本来读不是我自己用。为了证实下。只好叫帮装机的那个兄弟帮忙抓下图了。

CPU是41周的。编号和能开核的5000+尾数相同。想抓的可以自己去看看。

这个是开前小超下1.2V轻松上3.4G

本来那兄弟已经满足了。我闲作手养就开开看。结果一下开起了。不过没不开能超。可能是散热上的问题还是什么的没怎么研究。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

顺便说下。这批到的金士顿 DDR3 1333 特能超 8 8 8 24 1.6V轻松上1600。 7 7 7 20 跑1333
测试图在上面。颗粒是尔必达的。

楼主的ba270是用默认bios还是专门刷的开核bios?
A-100真 发表于 2009-10-21 19:15

刷的2开4专用BIOS。CPU是散片的不是盒装的那总。编号和能开核的5000+尾数一样。

信春哥开4核。不信就去拼RP吧。
AMD就一专卖春哥的。。只要信他什么都有可能。没有你想不到的。只有你意想不到的。
5000+就是一个好例子。

骗人的,无图无真相。
铁道虫 发表于 2009-10-31 13:40

http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=800022

楼上的不知道AMD的频率是可以随便设置的吗?建议去玩玩A U就知道。
等过段时间能开的215多起来了。在来看这个贴吧。上次就到了20的块全给一买走了。
听说是装网吧的。

话不多说了。这年头希奇古怪的新东西总是有人不信。就象春哥一样。开始很多不信的。结果后来流行起来了
信的一大群。5000+开核也是。刚开始不少人还JJYY的说是假的。结果呢。看看吧。现在流行起来了。
一大片信春哥的。额。。。这年头好人难做。。。。信不信随便。。当假的随便看看一笑而之吧。

一周年。觉不说假。。。不信春哥的去信曾哥。INTEL是曾哥。额.
过断时间AMD春哥大大放出的215能开的多了就知道了。估计目前只是随便放点出来试水的。
曾哥不是也放了点Q7100出来试水吗?感觉缓存少了点。估计过断时间也会放6M的Q7100出来。

A和I 两大哥现在都喜欢玩抄作。。我们这些小弟们。只需要跟作潮流走就行了。。。
不折腾了。。