POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: SlayeRPanda

开箱后的评测 - EIZO CG243W

内牛满面啊,LZ先搞清楚模拟电路对工艺的需求吧……

顺便说一下 FX3700M是不带NVIO的 所以模拟输出确实很一般
bull 发表于 2009-10-29 19:48

移动平台意味着不是一般,是餐具

只问一句,移动平台的QUADRO你用过没有。
SlayeRPanda 发表于 2009-10-29 20:10

不用都知道了……
FX3700意味着独立的PCB,模拟信号要经过一次插件,走线距离超长,而且笔记本内大量GHz+的、200MHz-的干扰信号,那就是说完蛋了
更可况FX3700没有数模分离……

很好,这个帖子我已经见识到大量的从未用过某些东西而发表言论的言辞了。这里MARK 一下。没用过的人直接用餐具形容一个产品的,不知道小编的责任心公正和公平体现在什么地方。

顺便转述某人对媒体的八个字:
...
SlayeRPanda 发表于 2009-10-29 20:19

我在回复本贴时第一句就是让你去了解模拟工艺的了,你自己不求上进,以致基础知识缺乏,这有什么好说的呢
数模混合电路的问题,建议跟这玩意(http://cnpdf.alldatasheet.com/datasheet-pdf/view/25555/STMICROELECTRONICS/UA741.html)的发明人去扯
反正我怎么说也是没用的

别和我鬼扯那些个玩意儿。

表现效果是主观的,输出干扰是客观的。自己都没有用过的前提下开口就喷餐具的说法,我建议你再补习一下什么是科学,严谨和认真。难怪你写的文章外行看不懂,内行又耻笑。自己个人的 ...
SlayeRPanda 发表于 2009-10-29 22:16

表现效果什么时候主观了,主观的不过是人,你以为那些Adobe RGB、发光均匀度是干嘛的啊,就是规范表现效果、规范垃圾的,你连什么是主观、什么是客观都没搞清。
这个评测文章从基础开始就是烧饼的,拿垃圾模拟输出显卡来比效果,比毛啊,压根就可以从基础上否定者文章的价值,至少部分。为何不能讨论模拟与数字,踩到你尾巴,你痛了么。你自己对模拟电路连点基础知识都没有,就别乱否定别人的推理,你还是回家洗洗睡吧。

是的,连用都没用过就可以喷说餐具的人可以讲出这样的话来谈论主客观,确实让人喷饭,笑到我快不行了。

送你一段话:

毛爷爷在延安整风运动期间写了《改造我们的学习》一文,其中在批评主观主义时说:“许 ...
SlayeRPanda 发表于 2009-10-30 00:41

为何有些东西必须用过才知道呢,费米当年就是通过计算得出核弹的临界质量与临界体积,依靠正确理论与先期的可靠的实验就能够计算出正确结果或是推断出一个正确结论。关于数模混合电路、模拟输出电路设计先人已经有大量可靠的实验,亦归纳出大量的正确理路,我只不过依靠这些理论、实验来判断FX3700的模拟输出的好坏又何尝不可。

你说落后的技术,不知道是指CRT,还是模拟输出呢。若是CRT的话,在未来的10年或是更长的时间,还没多少个显示技术能显示CRT的动态物理分辨率、稳定性、可靠性。若是说是模拟输出落后的话,美军还得内牛满面了,人家的飞控里面电缆里面跑的可是模拟信号,TG的新光传飞控用的是模拟光信号。

食物是吃的,显示器也是给人看的,但这意味你食物到你口之前不经过卫生部门检测,显示器不用经过出厂检测么。不用把风牛马不相及的事情拿到一起说。